关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真混战,打粉群的打全圈的打不可说的,早上我还挺气的,下午还很难受憋屈,现在就想开了
回帖不少都是有意搞事或者像我这样看热闹不嫌事大的,真的,想开了,不气了
№0 ☆☆☆==|b1311e73 2019-08-18 01:20:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

而且这破事还治对其他恶心事的敏感程度,现在看着拆逆我都很心平气和,真都没啥,不是大事
№1 ☆☆☆==|b1311e732019-08-18 01:24:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

害,前同担说一句早出坑早快乐,不值得
№2 ☆☆☆==|aafa889b2019-08-18 01:25:19留言☆☆☆ 

害,前同担说一句早出坑早快乐,不值得
№2 ☆☆☆==|aafa889b于2019-08-18 01:25:19留言☆☆☆

还行吧,搞搞同人还是快乐的,就是雷确实有点儿多
№3 ☆☆☆==|b1311e732019-08-18 01:38:44留言☆☆☆ 

不知道你说的是哪圈,只说一句,只要别钻牛角尖,粉圈的一切都不是事儿,专心吃粮,老掐的多半是闲的没事给自己找点事做或者是在匿名论坛倾泄不良情绪的,粉就是掐上天,对纸片人都不会有半点影响,何况匿名论坛
№4 ☆☆☆fun|96d3598d2019-08-18 01:58:53留言☆☆☆ 

不知道你说的是哪圈,只说一句,只要别钻牛角尖,粉圈的一切都不是事儿,专心吃粮,老掐的多半是闲的没事给自己找点事做或者是在匿名论坛倾泄不良情绪的,粉就是掐上天,对纸片人都不会有半点影响,何况匿名论坛
№4 ☆☆☆fun|96d3598d于2019-08-18 01:58:53留言☆☆☆

主要我圈这个呢 情况还挺复杂 不打哪天全圈都zzbzq得滚蛋 实惨 主要是留个底证明我们打过了
№5 ☆☆☆==|b1311e732019-08-18 02:00:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主