关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz偶然点开了一个剪辑,想入坑,现在是只知道迪迦的水平
№0 ☆☆☆==|e13e5ae3 2019-08-05 13:35:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先领个号,亲能说说看的是哪个剪辑吗,这样也方便有针对性的卖菜
№1 ☆☆☆= =|200277d82019-08-05 13:37:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

梦比优斯,剧情不错皮套美,人奥或者双奥的cp都很rio(缺点是前者攻丑,后者要看外传)
盖亚,cp很有看头,就是有zs以及画质古早
奈克瑟斯,最成人向的一部,剧情优秀有深度(可惜腰斩),不太基
№2 ☆☆☆= =|595b83de2019-08-05 13:40:54留言☆☆☆ 

看看七狮吗?师徒cp
№3 ☆☆☆= =|eb35e87f2019-08-05 13:41:26留言☆☆☆ 

先领个号,亲能说说看的是哪个剪辑吗,这样也方便有针对性的卖菜
№1 ☆☆☆= =|200277d8于2019-08-05 13:37:29留言☆☆☆

av52442379,大概是全员向的?弹幕刷的太快霉霉也分不清谁是谁,印象最深的是后期有两个人碰拳,解解看着推就行,没什么雷的
№4 ☆☆☆= =|e13e5ae32019-08-05 13:44:07留言☆☆☆ 

梦比优斯,剧情不错皮套美,人奥或者双奥的cp都很rio(缺点是前者攻丑,后者要看外传)
盖亚,cp很有看头,就是有zs以及画质古早
奈克瑟斯,最成人向的一部,剧情优秀有深度(可惜腰斩),不太基
№2 ☆☆☆= =|595b83de于2019-08-05 13:40:54留言☆☆☆

好的谢谢解解,梦比优斯里的双奥是什么口味的啊,he了吗
№5 ☆☆☆= =|e13e5ae32019-08-05 13:48:21留言☆☆☆ 

看看七狮吗?师徒cp
№3 ☆☆☆= =|eb35e87f于2019-08-05 13:41:26留言☆☆☆

rwkk,这俩全称是?
№6 ☆☆☆= =|e13e5ae32019-08-05 13:49:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好的谢谢解解,梦比优斯里的双奥是什么口味的啊,he了吗
№5 ☆☆☆= =|e13e5ae3于2019-08-05 13:48:21留言☆☆☆

梦比优斯是如假包换的小天使,副奥希卡利是科学家,因为没保护好自己心爱的星球,刚出现的时候是黑化状态,后来被小天使感化。这两个奥很rio的,售后也很足,舞台剧和外传里有很多糖。
№7 ☆☆☆= =|200277d82019-08-05 13:54:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
rwkk,这俩全称是?
№6☆☆☆= =|e13e5ae3于2019-08-05 13:49:33留言☆☆☆

赛文x雷欧
https://b23.tv/av52815557
№8 ☆☆☆= =|eb35e87f2019-08-05 13:55:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
rwkk,这俩全称是?
№6 ☆☆☆= =|e13e5ae3于2019-08-05 13:49:33留言☆☆☆

七狮是赛文和雷欧,都是昭和系列的奥,两人Rio是肯定的,但是昭和系列的特效真的太有年代感了,对刚入坑的新人可能不是很友好
№9 ☆☆☆= =|200277d82019-08-05 13:56:00留言☆☆☆ 

本霉霉也想求卖菜
我是连迪迦都没看过的水平,那我应该先看迪迦吗
№10 ☆☆☆= =|db72afc22019-08-05 13:58:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
七狮是赛文和雷欧,都是昭和系列的奥,两人Rio是肯定的,但是昭和系列的特效真的太有年代感了,对刚入坑的新人可能不是很友好
№9 ☆☆☆= =|200277d8于2019-08-05 13:56:00留言☆☆☆

而且雷欧系列由于当时收视不好,多次更改风格,时而严肃时而恐怖时而搞笑,容易给新人留下不好的印象
№11 ☆☆☆= =|200277d82019-08-05 13:58:50留言☆☆☆ 

耳机曼(艾克斯)
首先:画质好
各方面都敲可爱
和大空大地是为数不多的奥&《银杏客栈》;人间体cp
№12 ☆☆☆==|eb7bb7342019-08-05 13:58:58留言☆☆☆ 

本霉霉也想求卖菜
№10 ☆☆☆= =|db72afc2于2019-08-05 13:58:13留言☆☆☆

迪迦剧情哪里都好,但是没有符合闲情的cp_(:з」∠)_
№13 ☆☆☆= =|200277d82019-08-05 13:59:25留言☆☆☆ 

本霉霉也想求卖菜
№10☆☆☆= =|db72afc2于2019-08-05 13:58:13留言☆☆☆

可以试试梦比优斯!虽然是周年纪念作,但剧情真的很棒,而且没有人会不喜欢小梦
(虽然我是昭和粉……)
№14 ☆☆☆= =|eb35e87f2019-08-05 14:00:25留言☆☆☆ 

其实新人入坑,如果不在意zs的话,最合适的是盖亚,一来身为平成三杰之一,世界观独立且剧情优秀,方便入坑,二来主奥和副奥从互相敌对到携手,十分rio
№15 ☆☆☆= =|200277d82019-08-05 14:02:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
梦比优斯是如假包换的小天使,副奥希卡利是科学家,因为没保护好自己心爱的星球,刚出现的时候是黑化状态,后来被小天使感化。这两个奥很rio的,售后也很足,舞台剧和外传里有很多糖。
№7 ☆☆☆= =|200277d8于2019-08-05 13:54:35留言☆☆☆

好合霉霉口味!!先去补外传应该没有问题吧,本篇和外传关联大吗
№16 ☆☆☆= =|e13e5ae32019-08-05 14:02:25留言☆☆☆ 

如果对奥特兄弟有点印象的话,可以来看看梦比优斯,小梦是四十周年作,有大量前辈客串,情怀十足。而且剧情本身也很优秀,最重要的是无zs,无zs,皮套好看,cp也好磕,如果对佐菲,奥特曼,赛文,杰克,艾斯,泰罗,雷欧,爱迪这些有点印象的话,墙裂安利梦比优斯
№17 ☆☆☆= =|200277d82019-08-05 14:04:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好合霉霉口味!!先去补外传应该没有问题吧,本篇和外传关联大吗
№16 ☆☆☆= =|e13e5ae3于2019-08-05 14:02:25留言☆☆☆

外传是主线剧情里和主线后的事情,所以最好还是从本传开始
№18 ☆☆☆= =|200277d82019-08-05 14:05:49留言☆☆☆ 

其实新人入坑,如果不在意zs的话,最合适的是盖亚,一来身为平成三杰之一,世界观独立且剧情优秀,方便入坑,二来主奥和副奥从互相敌对到携手,十分rio
№15 ☆☆☆= =|200277d8于2019-08-05 14:02:04留言☆☆☆

而且蒸煮疯狂发糖疯狂售后逼死同人(。)
红蓝配色的话我再推个去年的了罗布,虽然剧情……唉
但是兄弟俩是真的RIO,他俩的妹妹和女反派也特别RIO,而且妹妹百合这对剧场版还有售后,缺点就是BE了(。)
№19 ☆☆☆= =|526d8fb32019-08-05 14:06:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
外传是主线剧情里和主线后的事情,所以最好还是从本传开始
№18 ☆☆☆= =|200277d8于2019-08-05 14:05:49留言☆☆☆

谢谢解解卖菜!那我先看本传了,顺便在这楼写repo(
№20 ☆☆☆= =|e13e5ae32019-08-05 14:07:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主