关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆==|c187fc04 2019-06-20 18:58:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哪里一样?
№1 ☆☆☆账号已注销|b60326ae2019-06-20 18:58:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪里一样?
№1 ☆☆☆= =|b60326ae于2019-06-20 18:58:56留言☆☆☆

为了救自己人可以牺牲别人的利益。
№2 ☆☆☆= =|c187fc042019-06-20 18:59:47留言☆☆☆ 

忘了他们什么逻辑了,但是龙溟是魔也从来没把人当朋友干啥都无所谓吧,三草好像和主角是朋友吧
№3 ☆☆☆= =|7476e28e2019-06-20 18:59:59留言☆☆☆ 

你说说龙溟干了啥三草干了啥?
№4 ☆☆☆= =|d8c474932019-06-20 19:00:30留言☆☆☆ 

不如问同样二五仔,凌波为什么就是女神
№5 ☆☆☆= =|262f72df2019-06-20 19:00:46留言☆☆☆ 

辱龙大海了
№6 ☆☆☆= =|7d42070c2019-06-20 19:00:49留言☆☆☆ 

不好意思龙大海我也讨厌所以不能回答你呢亲
№7 ☆☆☆= =|2d12db732019-06-20 19:01:09留言☆☆☆ 

同样个屁啦,龙溟有一边出卖别人一边骂别人不够朋友吗?龙溟遭报应死了三草遭报应死了吗?
№8 ☆☆☆= =|fabb84992019-06-20 19:01:55留言☆☆☆ 

我觉得凌波槽点比龙溟明显……
何况龙溟又不是人……
№9 ☆☆☆= =|9a106b512019-06-20 19:02:32留言☆☆☆ 

五前时间太久我忘了,说几点我记得的
1.发难民财
2.杀了山神他妈,还要求山神撑住地缝,说是村里人想活命
3.叫了帮混混干啥我忘了,反正人家干完事不给钱,把人打跑了
4.快结局的时候跟宝玉说,你爹已经死透了别去看了,你女朋友还有气,去看你女朋友吧
tbc
№10 ☆☆☆= =|d8c474932019-06-20 19:02:36留言☆☆☆ 

有人见天的吹龙溟是大侠吗
№11 ☆☆☆账号已注销|b170cb792019-06-20 19:03:04留言☆☆☆ 

龙大海可没一边害人一边觉得别人欠了他的
可没有在楼兰发难民财还diss真正帮难民的人
可没有最终战休息一下跑路
三草这恶心玩意儿别到处碰瓷了
№12 ☆☆☆= =|6ceddbc32019-06-20 19:03:49留言☆☆☆ 

忘了他们什么逻辑了,但是龙溟是魔也从来没把人当朋友干啥都无所谓吧,三草好像和主角是朋友吧
№3 ☆☆☆= =|7476e28e于2019-06-20 18:59:59留言☆☆☆

一开始暮菖兰也不是朋友啊,入队是为了卧底。龙溟我记得楼兰那里也是以看起来友好的形象入队的,好像还跟姜承谈啥为君之道来着
№13 ☆☆☆= =|c187fc042019-06-20 19:04:37留言☆☆☆ 

龙溟和凌波都遭报应了望知
№14 ☆☆☆= =|8f96ed052019-06-20 19:04:54留言☆☆☆ 

龙溟本来就是要干这个的,凌波女神吗?凌波主要是出场少,加上三草的操作过于令人震惊,被无视了
№15 ☆☆☆= =|fd56d53f2019-06-20 19:05:15留言☆☆☆ 

龙溟和凌波都遭报应了望知
№14☆☆☆= =|8f96ed05于2019-06-20 19:04:54留言☆☆☆

对啊,龙溟还死了呢,三草女侠笑到最后哦
№16 ☆☆☆账号已注销|b170cb792019-06-20 19:05:45留言☆☆☆ 

你说说龙溟干了啥三草干了啥?
№4 ☆☆☆= =|d8c47493于2019-06-20 19:00:30留言☆☆☆

龙溟为了救他国民,要打开神魔之井,为了打开神魔之井,需要姜承魔化,然后雇了暮菖兰一路上盯梢姜承。
№17 ☆☆☆= =|c187fc042019-06-20 19:06:23留言☆☆☆ 

游戏没打完,就记得有人吐槽说最后打boss的时候三草跟宝玉说我累了歇会儿你去打吧,还是什么的
№18 ☆☆☆= =|c5c89a232019-06-20 19:06:51留言☆☆☆ 

五前时间太久我忘了,说几点我记得的
1.发难民财
2.杀了山神他妈,还要求山神撑住地缝,说是村里人想活命
3.叫了帮混混干啥我忘了,反正人家干完事不给钱,把人打跑了
4.快结局的时候跟宝玉说,你爹已经死透了别去看了,你女朋友还有气,去看你女朋友吧
tbc
№10 ☆☆☆= =|d8c47493于2019-06-20 19:02:36留言☆☆☆

结局那里特别无语,她说自己受伤了动不了让男主自己先去找女主,然后等男女主一起跳崖了才出现…
我就不懂为什么不干脆让她昏迷了……
№19 ☆☆☆= =|9a106b512019-06-20 19:06:56留言☆☆☆ 

我最恶心三草的是,她对误杀山神的事毫无愧疚,那是他们全村的恩人啊,但是她和她哥一直吸血,到临死的一刻都是,你死了我们咋活啊,你可千万不能死的态度。
这种忘恩负义,龙溟拍马也赶不上
№20 ☆☆☆= =|57d884d52019-06-20 19:06:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主