关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不用回了,bt记录一下大文学家系列,对其他金桔感兴趣的可以搜索文学家
№0 ☆☆☆= =|d75d64c0 2019-04-22 03:50:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

草了
你们可不可以放过曹雪芹啊
№1 ☆☆☆= =|63fd65822019-04-22 03:51:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……放过曹雪芹
№2 ☆☆☆= =|598b9fb72019-04-22 03:52:46留言☆☆☆ 

№249 2019-04-22 03:45:54
可以随便diss了吗?
好的,我觉得林黛玉毫无才情可言。毕竟写书的曹雪芹文学素养也就那样,塑造出个酸巴巴的女性角色,既无诗情又不喻礼,通篇下乘之作。比个咏絮才吧,人家一句“柳絮随风”,又活泼又浪漫,那境界,林拍马骑火箭都追不上。还好意思说家世,呸
 = =|a5a2184a
№250 2019-04-22 03:49:58
本来就一小说,反封建先锋反出精出来了,抓个莫须有的定义就开始崇拜。疯的程度和人家索隐派一样,还没那些家伙有文化,人家茶余饭后闲聊一二,而lz就是拿自己这酒囊饭袋来剖析肝胆
----------
鉴于原帖会被删,我还是贴过来,以供后人瞻仰233333
№3 ☆☆☆= =|d75d64c02019-04-22 03:55:34留言☆☆☆ 

嘻嘻嘻,你敢不敢把楼名贴过来?
№4 ☆☆☆= =|6ed0798e2019-04-22 04:05:20留言☆☆☆ 

hhhhh,别提我曹公了,惹不起大文学家
№5 ☆☆☆= =|a8def3962019-04-22 04:07:48留言☆☆☆ 

毕竟是【不够古风曹雪芹】
№6 ☆☆☆= =|a8def3962019-04-22 04:08:34留言☆☆☆ 

……草
抱走林妹妹!!!!
抱走曹公!!!!!
我窒息了
№7 ☆☆☆==|e4b58c2a2019-04-22 04:09:09留言☆☆☆ 

№4☆☆☆= =|6ed0798e于2019-04-22 04:05:20留言☆☆☆

楼名:红楼xq,为什么这么多人都zqsg地认为宝钗的家室比黛玉好?
lz疑似引战,回复基本上都是没有营养的骂战,还涉bg,已被深山
№8 ☆☆☆= =|d75d64c02019-04-22 04:10:57留言☆☆☆ 

№4☆☆☆= =|6ed0798e于2019-04-22 04:05:20留言☆☆☆

楼名:红楼xq,为什么这么多人都zqsg地认为宝钗的家室比黛玉好?
lz疑似引战,回复基本上都是没有营养的骂战,还涉bg,已被深山
№8 ☆☆☆= =|d75d64c0于2019-04-22 04:10:57留言☆☆☆
一开始有认真涛的,我记得有人回书里又没写明,也许书里皇商就是比探花郎nb呢,就………了
№9 ☆☆☆= =|d3a700bd2019-04-22 04:13:42留言☆☆☆ 

可以添多一笔了233
№10 ☆☆☆= =|cb50776f2019-04-22 04:14:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
№8 ☆☆☆= =|d75d64c0于2019-04-22 04:10:57留言☆☆☆

这个引战楼名楼里那个无营养的情况,你还摘出这个回复来纪念,得出xq文学家定义曹雪芹文笔也就这样,你也是个鬼才
№11 ☆☆☆= =|6ed0798e2019-04-22 04:15:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
这个引战楼名楼里那个无营养的情况,你还摘出这个回复来纪念,得出xq文学家定义曹雪芹文笔也就这样,你也是个鬼才
№11 ☆☆☆= =|6ed0798e于2019-04-22 04:15:54留言☆☆☆

6ed0解解你这回复有点奇怪啊……你不会就是本尊叭?
№12 ☆☆☆==|e4b58c2a2019-04-22 04:16:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆= =|6ed0798e于2019-04-22 04:15:54留言☆☆☆

她只是全楼发疯都吵不过,后面没人理她了,马上把和她吵的人的bg言论和极品言论挂出来,指望楼外正常人帮她吵。
可是我们正常人只会ss。
№13 ☆☆☆= =|e6f021942019-04-22 04:20:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
一开始有认真涛的,我记得有人回书里又没写明,也许书里皇商就是比探花郎nb呢,就………了
№9 ☆☆☆= =|d3a700bd于2019-04-22 04:13:42留言☆☆☆

rbt
皇商和列侯清贵出身的探花没有可比性吧…
№0 ☆☆☆==|461d0268于2019-04-22 01:05:36留言☆☆☆ 

〖青浼《命犯桃花与剑》成功签约漫画〗
家世靴靴。错别字别挂标题
№1 ☆☆☆==|e0321a4b于2019-04-22 01:06:44留言☆☆☆  引用

〖小醋《小嫡妻》成功签约繁体出版〗
因为黛玉是孤女,一个人来的
宝钗是妈妈哥哥一起来的
№2 ☆☆☆==|a4f4c6a1于2019-04-22 01:06:54留言☆☆☆  引用

〖姜钰《重生之雀神》成功签约影视〗
列侯亲贵。淦。
№3 ☆☆☆==|e0321a4b于2019-04-22 01:08:03留言☆☆☆  引用

〖罪加罪《见空》成功签约简体出版〗
我一直很好奇为什么林家没人来接黛玉,孤女在外,整个家族都要被diss吧,还有林家家产呢
№4 ☆☆☆==|29e0e164于2019-04-22 01:09:58留言☆☆☆  引用

〖语笑阑珊《帝王攻略》成功签约泰文出版〗
是是是,你黛容貌气质才学性情家世财产苦命等等等等所有方面吊打一切,满意了吗
在hjj和ljj论红楼脑子里是漂了多少航母战斗群
№5 ☆☆☆= =|446ab4e0于2019-04-22 01:10:01留言☆☆☆  引用

〖康城《有人喜欢这首歌》成功签约简体出版〗
丧母长女,后来又是孤女,全家死的只剩下她一个,财产又被吞了
他爹清贵和女孩子有什么关系,女孩子能继承还是能考科举啊,要是个性转肯定吊打宝钗性转
№6 ☆☆☆= =|b98b38b8于2019-04-22 01:10:47留言☆☆☆  引用

全楼都是这个调调,讨论什么玩意?还讨?
№14 ☆☆☆= =|6ed0798e2019-04-22 04:21:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
她只是全楼发疯都吵不过,后面没人理她了,马上把和她吵的人的bg言论和极品言论挂出来,指望楼外正常人帮她吵。
№13 ☆☆☆= =|e6f02194于2019-04-22 04:20:37留言☆☆☆

……你楼下这也半斤八两
这都是什么啊……
抱走林妹妹,你们互相diss就好,别再扯上林妹妹和曹公了行吗???放过他们吧!!!!
№15 ☆☆☆==|e4b58c2a2019-04-22 04:22:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11☆☆☆= =|6ed0798e于2019-04-22 04:15:54留言☆☆☆

我觉得xq文学家系列很有意思呀,就随便吃吃瓜,随便帮助大家了解xq物种多样性,你觉得没意思可以不用在意
№16 ☆☆☆= =|d75d64c02019-04-22 04:24:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13☆☆☆= =|e6f02194于2019-04-22 04:20:37留言☆☆☆

???不要随便开天眼jd我,你可以申请查ip,我有没有在那栋楼里吵
№17 ☆☆☆= =|d75d64c02019-04-22 04:26:58留言☆☆☆ 

怕了怕了,怕了你们这群sjb
№18 ☆☆☆= =|d75d64c02019-04-22 04:27:32留言☆☆☆ 

我记得那个楼前十楼就有人出来diss林黛玉,那时候也没人diss宝钗,然后diss林黛玉的楼连着出了三层后才开始掐起来,感觉掐得太bg了就出楼了,后续这么牛皮的吗
№19 ☆☆☆= =|1da52ccf2019-04-22 04:30:29留言☆☆☆ 

ok,我稍微仔细爬了一下楼,不说基本都是没有营养的骂战了。xq文学家们请回那栋楼继续你们的battle,只是不要开天眼jd我了,我没兴趣和你们吵,也说不出这些自大的话,谢谢
№20 ☆☆☆= =|d75d64c02019-04-22 04:47:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主