关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= =|3d4079e5 2019-04-22 02:03:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

锁了
№1 ☆☆☆= =|a98ef9182019-04-22 02:05:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

宅斗红学吗
№2 ☆☆☆= =|8f6397912019-04-22 02:05:57留言☆☆☆ 

什么乱七八糟的
№3 ☆☆☆= =|1513d76b2019-04-22 02:08:33留言☆☆☆ 

抱走林妹妹
№4 ☆☆☆= =|9efdec652019-04-22 02:08:46留言☆☆☆ 

不是啊……我fong了
№5 ☆☆☆= =|ea85cf9f2019-04-22 02:11:03留言☆☆☆ 

是看了木鱼水心刚发的红楼视频吗
№6 ☆☆☆= =|33ddde2a2019-04-22 02:11:56留言☆☆☆ 

№6☆☆☆= =|33ddde2a于2019-04-22 02:11:56留言☆☆☆

是惹,我本来以为这就是yy的,没想到说起来还挺像那么回事的?
№8 ☆☆☆= =|3d4079e52019-04-22 03:16:28留言☆☆☆ 

事情其实是这样的
贾母不甘心自己的宝贝女儿敏早逝,觉得个中必有阴谋,于是用道义把林黛玉挟持进贾府,作为人质,向林家索命。她先派遣了迎春探春惜春,共同承欢自己膝下,提醒林黛玉才失去天伦之乐,看看林黛玉对母亲之死什么说法。不料这厮一句不说,王熙凤急了,故意提起,贾母怕打草惊蛇,忙让王熙凤闭嘴。这般如此如此这般,贾母一面盘死了林如海,一面折磨林黛玉,终于弄明白原来贾敏是活生生被林黛玉给酸死的,一怒之下,开始着手除掉林黛玉,先给林黛玉塞螃蟹,结果没寒死,又赶忙让她大秋天陪个没打过疫苗的乡村老妇逛一天,想累死她,结果林黛玉活蹦乱跳。终于贾母意识到林黛玉这厮身子骨辈儿硬朗,但下毒毕竟有损自己名声,就联合薛家,往燕窝里下毒,后来终于林黛玉被毒死了。贾母仰天长啸哈哈哈,女儿敏大仇终于得报!
——《贾母史太君传》佚名著,曾获茅遁文学奖,荣膺2019年虚拟世界作家榜第一。建议好好阅读。
№9 ☆☆☆= =|157649f92019-04-22 04:02:21留言☆☆☆ 

碧鸡狗滚啊啊啊
№10 ☆☆☆==|f04cec4e2019-04-22 04:02:57留言☆☆☆ 

事情其实是这样的
贾母不甘心自己的宝贝女儿敏早逝,觉得个中必有阴谋,于是用道义把林黛玉挟持进贾府,作为人质,向林家索命。她先派遣了迎春探春惜春,共同承欢自己膝下,提醒林黛玉才失去天伦之乐,看看林黛玉对母亲之死什么说法。不料这厮一句不说,王熙凤急了,故意提起,贾母怕打草惊蛇,忙让王熙凤闭嘴。这般如此如此这般,贾母一面盘死了林如海,一面折磨林黛玉,终于弄明白原来贾敏是活生生被林黛玉给酸死的,一怒之下,开始着手除掉林黛玉,先给林黛玉塞螃蟹,结果没寒死,又赶忙让她大秋天陪个没打过疫苗的乡村老妇逛一天,想累死她,结果林黛玉活蹦乱跳。终于贾母意识到林黛玉这厮身子骨辈儿硬朗,但下毒毕竟有损自己名声,就联合薛家,往燕窝里下毒,后来终于林黛玉被毒死了。贾母仰天长啸哈哈哈,女儿敏大仇终于得报!
——《贾母史太君传》佚名著,曾获茅遁文学奖,荣膺2019年虚拟世界作家榜第一。建议好好阅读。
№9 ☆☆☆= =|157649f9于2019-04-22 04:02:21留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈我真的笑死了。这种品种能加入红学家吗?
№11 ☆☆☆= =|0e9efbfd2019-04-22 04:04:09留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|33ddde2a于2019-04-22 02:11:56留言☆☆☆

木鱼水心居然开始传播这种谣言了吗
№12 ☆☆☆= =|0e9efbfd2019-04-22 04:04:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
哈哈哈哈哈哈哈哈我真的笑死了。这种品种能加入红学家吗?
№11 ☆☆☆= =|0e9efbfd于2019-04-22 04:04:09留言☆☆☆

严肃点,没看木鱼水心都能头头是道说红楼了吗?!这可是佚名大作家写的呢!你去搜搜这个顶级大作家,流传了多少好物!
可惜没请校对,看,字都写错了,是“倍儿硬朗”,现在的编辑不行啊
№13 ☆☆☆= =|157649f92019-04-22 04:11:11留言☆☆☆ 

木鱼水心他是怎么了?????
№14 ☆☆☆==|f04cec4e2019-04-22 04:11:58留言☆☆☆ 

服了服了,最近哔站红楼梦视频怎么老有这种“红学家”?最近看到一个做了四十几分钟的视频全程就为了论述“枉凝眉”是写妙玉和史湘云,不是写宝玉黛玉的
№15 ☆☆☆= =|b6cd5a2d2019-04-22 04:12:24留言☆☆☆ 

服了服了,最近哔站红楼梦视频怎么老有这种“红学家”?最近看到一个做了四十几分钟的视频全程就为了论述“枉凝眉”是写妙玉和史湘云,不是写宝玉黛玉的
№15 ☆☆☆= =|b6cd5a2d于2019-04-22 04:12:24留言☆☆☆
和这个字就不对啊,人家一个一个就两个,他这一和就三个了
№16 ☆☆☆= =|1513d76b2019-04-22 04:14:44留言☆☆☆ 

№15☆☆☆= =|b6cd5a2d于2019-04-22 04:12:24留言☆☆☆

我觉得,这一切,得怪刘心武
№17 ☆☆☆==|f04cec4e2019-04-22 04:14:48留言☆☆☆ 

我觉得他的视频干巴巴的,本质复读机
№18 ☆☆☆= =|a62128682019-04-22 04:15:18留言☆☆☆ 

事情其实是这样的
№9☆☆☆= =|157649f9于2019-04-22 04:02:21留言☆☆☆

哈哈哈哈哈
№19 ☆☆☆= =|329e81ee2019-04-22 04:15:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我觉得,这一切,得怪刘心武
№17 ☆☆☆==|f04cec4e于2019-04-22 04:14:48留言☆☆☆

nsdd
№20 ☆☆☆= =|0e9efbfd2019-04-22 04:15:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主