关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
皇商和列侯清贵出身的探花没有可比性吧…
№0 ☆☆☆==|461d0268 2019-04-22 01:05:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

家世靴靴。错别字别挂标题
№1 ☆☆☆==|e0321a4b2019-04-22 01:06:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为黛玉是孤女,一个人来的
宝钗是妈妈哥哥一起来的
№2 ☆☆☆==|a4f4c6a12019-04-22 01:06:54留言☆☆☆ 

列侯亲贵。淦。
№3 ☆☆☆==|e0321a4b2019-04-22 01:08:03留言☆☆☆ 

我一直很好奇为什么林家没人来接黛玉,孤女在外,整个家族都要被diss吧,还有林家家产呢
№4 ☆☆☆==|29e0e1642019-04-22 01:09:58留言☆☆☆ 

是是是,你黛容貌气质才学性情家世财产苦命等等等等所有方面吊打一切,满意了吗
在hjj和ljj论红楼脑子里是漂了多少航母战斗群
№5 ☆☆☆账号已注销|446ab4e02019-04-22 01:10:01留言☆☆☆ 

因为是黛玉进贾府之后了
吃穿用度看他人下菜,本质就不一样了
№7 ☆☆☆账号已注销|8449a6b22019-04-22 01:11:01留言☆☆☆ 

我一直很好奇为什么林家没人来接黛玉,孤女在外,整个家族都要被diss吧,还有林家家产呢
№4☆☆☆==|29e0e164于2019-04-22 01:09:58留言☆☆☆

林家人丁少啊,贾敏死了,弟弟也死了。就林如海一个人
№8 ☆☆☆==|a4f4c6a12019-04-22 01:11:47留言☆☆☆ 

是是是,你黛容貌气质才学性情家世财产苦命等等等等所有方面吊打一切,满意了吗
№5☆☆☆= =|446ab4e0于2019-04-22 01:10:01留言☆☆☆

又没聊bg你激动什么啊,xs
№9 ☆☆☆==|a4f4c6a12019-04-22 01:12:41留言☆☆☆ 

是是是,你黛容貌气质才学性情家世财产苦命等等等等所有方面吊打一切,满意了吗<br/>
№5 ☆☆☆= =|446ab4e0于2019-04-22 01:10:01留言☆☆☆
你才是战斗粉上脑吧,其他人不都在涛家世和原因吗
何况林黛玉家世确实更好,但因为父母去世财产又莫名其妙没了显得寄人篱下很孤女,这又没说错,你倒地图炮上了
№10 ☆☆☆= =|1495f49d2019-04-22 01:13:22留言☆☆☆ 

黛黛英国绅士,钗钗德国学者
№12 ☆☆☆= =|9915544e2019-04-22 01:14:00留言☆☆☆ 

rbt
皇商和列侯清贵出身的探花没有可比性吧…
№0 ☆☆☆==|461d0268于2019-04-22 01:05:36留言☆☆☆

她爹是很清贵,但子嗣实在太单薄了
她是女儿,没有继承她爹事业的可能,财产也没有自主权,连人身自主权都没有
在那个年代吃绝户太常见了
薛家即使没有薛蟠也有薛蝌
№13 ☆☆☆= =|766cbee52019-04-22 01:15:12留言☆☆☆ 

所以古人吧人丁看的那么重,家族人丁不旺就是有点动荡就gg
№14 ☆☆☆= =|4fdc71e72019-04-22 01:15:24留言☆☆☆ 

黛黛英国绅士,钗钗德国学者
№12☆☆☆= =|9915544e于2019-04-22 01:14:00留言☆☆☆

元元凄惨贵妇,迎迎本质包子,探探女权斗士,惜惜佛系少女
№15 ☆☆☆==|a4f4c6a12019-04-22 01:15:54留言☆☆☆ 

№4☆☆☆==|29e0e164于2019-04-22 01:09:58留言☆☆☆

就差不多死绝了呗……
№16 ☆☆☆= =|7c3c4cef2019-04-22 01:16:21留言☆☆☆ 

因为书上没显示出黛玉家世有啥用,也没类似家世做参考,不确定红楼世界观能不能套古代清贵吧,万一曹雪芹设定皇商比清贵强呢
№17 ☆☆☆= =|76d46cad2019-04-22 01:16:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
她爹是很清贵,但子嗣实在太单薄了
她是女儿,没有继承她爹事业的可能,财产也没有自主权,连人身自主权都没有
在那个年代吃绝户太常见了
薛家即使没有薛蟠也有薛蝌
№13☆☆☆= =|766cbee5于2019-04-22 01:15:12留言☆☆☆

黛玉要是个男孩子,肯定是能闯出一片天地的,可以曹聚聚就是想让你意难平
№18 ☆☆☆==|a4f4c6a12019-04-22 01:16:58留言☆☆☆ 

为什么这么多人zqsg的认为她们家室差很多。
原型都是上三旗包衣惹,皇帝亲信,地位不高但是跟最高统治者亲,派去巡盐派去做皇商都是皇帝给的肥缺罢辽。
№19 ☆☆☆= =|aa3fed772019-04-22 01:18:09留言☆☆☆ 

没觉得啊,倒是黛玉粉成天各种地方黑宝钗家世
№20 ☆☆☆= =|954effec2019-04-22 01:18:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主