关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听说剧情酸爽,如果不玩游戏的话,该从何入手?
【现在已经不怎么玩手游相关的了
然后还有没有其它贵乱修罗场rwkk
№0 ☆☆☆= =|315403e6 2019-04-21 20:43:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=1726389&page=1
这楼的129,316,570,750都有74家剧情总结
喜欢贵乱修罗场的话es太适合了,有请国看进步骨狸麻将桌有序入场卖安利
№1 ☆☆☆= =|cd2326632019-04-21 20:44:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

下面有请74学家入场
№2 ☆☆☆= =|15e72c4c2019-04-21 20:44:39留言☆☆☆ 

直接从万圣4上手吧,qz主页有翻译
№3 ☆☆☆= =|e40e7b692019-04-21 20:45:17留言☆☆☆ 

74前不久还在新人求安利你游最rio的cp楼里撕起来了,有兴趣自己去看
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=1724570
№4 ☆☆☆= =|61b4047d2019-04-21 20:45:59留言☆☆☆ 

二年级时AB是搭档,当时整个学校气氛都是堕落和毁坏的,A是作曲天才,但是他们的团队里大部分人只是依仗着他的才华混日子,D决定改变这样的现状就设计让团队崩溃了,A说B就是自己的剑和盾和铠甲,还问B怎样才能让你露出笑容。只要有B在就好。B说只要能唱A写的歌就是自己的幸福,两个人联手一路战胜了过去的同伴但是在这个过程中A也坏掉了,承受了太多的恶意,本来只是想和大家一起幸福地唱歌但是为什么会变成这样呢,最后一次吵架时B终于坦诚A是自己的朋友,A说原来你也有点喜欢我啊为什么不早说呢,后来A就休学了
A休学后B下定决心一定不要重蹈覆辙让身边的人受伤,升入三年级后和天马C重逢了,C因为参加的组合和D的组合正面杠,B就犯了ptsd把C囚禁小黑屋(字面意义)只为了不让他被D伤害坏掉,总之就是表现得各种过激各种粗箭头这次一定要届到C
C小时候就很憧憬B,虽然一开始对B的过激表现不适应但是后来两个人的关系也慢慢往正常发展,差不多双箭头届到的时候A回来了,A跑来跟C怼了一场大概总结就是“当初囚禁的事他给你添麻烦了,但是以后他就不会这么纠缠你了,既然我回来了替代品就不需要了”,A走了以后B对C说过去的事都过去了现在C比A重要,跟C摊牌了自己和A的过去,说自己因为当初没有守护好A而后悔,想着一定要把身边的一切都好好守护起来,C问那你就跑来爱我?怎么不回去爱他呢?(大家都挺想问的)B说我害怕一碰他就会坏掉
目前的展开就到这里,还没撕出个结局来,后来还有B织围巾A问是不是送给我的结果是送给C的,A感叹B被C抢走了但是也没办法因为当初是自己放弃了温暖的归宿,当天B没跟C说上话围巾也没送出去,A说他不要你就给我啊。
快毕业了B要去国外发展,A工作原因也会飞往世界各地因此和B会有相聚,而C留在国内和自己团一起工作。C对B说你随时可以回来。
毕业时间线A和B在国外,B说这家伙总是跑来我这住,明明自己也有房子。A说因为B那比较干净舒服嘛。
因为B刚开始在国外发展,A通过自己关系给B介绍不少工作不至于手忙脚乱。
在毕业后AB同一个组合举办了演唱会。B演唱会当场ptsd发作,对A说原来你当初一直在保护我而我现在才知道之类的一大段话,被队友吐槽现在可不是二人世界哦。B说如果你(A)能露出笑容的话想必我也是笑着的吧。
№129 ☆☆☆==|a13604d3于2019-04-15 22:40:21留言☆☆☆
这个差不多全了,以后es科普74可以复制粘贴,补充点返礼相关,B要去国外发展前和C聊天时说将来我们就在能看到海的教堂举行结婚仪式吧,如果C哭着让我不要走的话我就留下来,C说我不想成为你软弱的借口,所以不会说让你不要走之类的话,但是你有归宿,撑不下去就回来我身边吧。
AB举办演唱会不是毕业后是毕业前,演唱会之前C遇到了一个人看月亮的A,两个人聊起B的话题,A说自己和B选择了不同的进路,我明明一点都不了解B却被他的外表和行为吸引就这么喜欢上了,两个人相遇时都不成熟,明明想要拥抱却会被弄坏,所以需要各自成长后再度相遇,然后再一直在一起。C问为什么要和我说这些?A说总比对着月亮说要好吧。最后A对C做了正式的自我介绍:我是A,是你最喜欢的哥哥(B)的毕生战友
毕业后B在意大利生活,A环游世界,没同居只是朝昼晚待在一起(A原话),说不打算长期这样下去,只是看着刚出国很辛苦的B觉得不能放着不管
№5 ☆☆☆==|c99d3d3a2019-04-21 20:46:57留言☆☆☆ 

谢谢ls的各位解解,lz这就去看看
№6 ☆☆☆lz|315403e62019-04-21 20:47:31留言☆☆☆ 

楼主霉霉可以上LOFTER分别搜一下7和4按热度看我记得应该都有各自整理自己家的糖来着
№7 ☆☆☆= =|15e72c4c2019-04-21 20:47:31留言☆☆☆ 

4l的贴子的代号解不了码,pp是谁,妃是谁,oo可能是……leo?
№8 ☆☆☆lz|315403e62019-04-21 21:15:45留言☆☆☆ 

4l的贴子的代号解不了码,pp是谁,妃是谁,oo可能是……leo?
№8 ☆☆☆lz|315403e6于2019-04-21 21:15:45留言☆☆☆

p leo
妃 真
oo 泉
№9 ☆☆☆= =|fc4272092019-04-21 21:16:58留言☆☆☆ 

盲猜一下a是leo,b是泉,c是真
好奇abc三人分别是什么性格的人设?
№10 ☆☆☆lz|315403e62019-04-21 21:17:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
p leo
妃 真
oo 泉
№9 ☆☆☆= =|fc427209于2019-04-21 21:16:58留言☆☆☆

严谨点 OO才是拳拳
№11 ☆☆☆= =|c69c00862019-04-21 21:17:36留言☆☆☆ 

盲猜一下a是leo,b是泉,c是真
好奇abc三人分别是什么性格的人设?
№10 ☆☆☆lz|315403e6于2019-04-21 21:17:12留言☆☆☆

这个猜对了
№12 ☆☆☆==|c99d3d3a2019-04-21 21:17:56留言☆☆☆ 

lz跟我念OO 泉泉 oo 院院
№13 ☆☆☆==|c99d3d3a2019-04-21 21:18:38留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆lz|315403e6于2019-04-21 21:15:45留言☆☆☆

ppleo 妃真 OO泉
№14 ☆☆☆= =|34f6efa12019-04-21 21:18:47留言☆☆☆ 

lz跟我念OO 泉泉 oo 院院
№13 ☆☆☆==|c99d3d3a于2019-04-21 21:18:38留言☆☆☆

O——圈——泉
o——圆——院
这样就好懂了!
pp是象形字,人设的小辫子,妃妃是当初玩梗的倾世皇妃ymz
№15 ☆☆☆= =|cd2326632019-04-21 21:24:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
O——圈——泉
o——圆——院
这样就好懂了!
pp是象形字,人设的小辫子,妃妃是当初玩梗的倾世皇妃ymz
№15 ☆☆☆= =|cd232663于2019-04-21 21:24:52留言☆☆☆

那00是不是金瓜解?
№16 ☆☆☆lz|315403e62019-04-21 21:32:24留言☆☆☆ 

正在看第一段 有些问题
1.D是谁?
2.B终于坦诚A是自己的朋友,那之前不这么说吗
3.A是怎么个坏法?具体为什么会坏?
第一段
AB二年级时曾是搭档 整个学校的气氛当时都是堕落和毁坏的
A是作曲天才 但他们团队里的大部分人都只是依仗着他的才华混日子罢了
D决定改变这样的现状 因此设计让团队崩溃
A说B就是自己的剑和盾和铠甲 还问B怎样才能让你露出笑容 认为只要有B在就好
B说只要自己能唱A写的歌就是自己的幸福
AB两个人一路联手 最后一起战胜了过去的同伴
可惜在过程中的A就已经变得坏掉了 因为A要承受太多的恶意 本来只是想和大家一起幸福地唱歌 可为什么会变成这样呢
最后一次吵架时 B终于坦诚A是自己的朋友
A说原来你也有点喜欢我啊 为什么不早说呢 A后来就休学了
№17 ☆☆☆lz|315403e62019-04-21 21:48:38留言☆☆☆ 

1D是oo院院 跟我一起唱OOooOO
2是的 他直接说过我们不算朋友
3这个可以直接去b站看 追忆 黑白相间的将军
№18 ☆☆☆==|c99d3d3a2019-04-21 21:50:32留言☆☆☆ 

1D是oo院院 跟我一起唱OOooOO
2是的 他直接说过我们不算朋友
3这个可以直接去b站看 追忆 黑白相间的将军
№18 ☆☆☆==|c99d3d3a于2019-04-21 21:50:32留言☆☆☆

https://www.bilibili.com/video/av21572356
№19 ☆☆☆==|c99d3d3a2019-04-21 21:51:16留言☆☆☆ 

第二段的问题
1.B和C重逢了,所以C是天马?那A是竹马?
2.B和C以前有过什么故事么?
第二段
自从A休学后 B下定了决心 一定不要重蹈覆辙 再让身边的人受伤
B升入三年级后和天马C重逢了 C因为参加的组合要和D的组合正面杠
B犯了ptsd 就把C囚禁小黑屋(字面意义) 只为了不让C被D伤害而坏掉
总之 B表现得各种过激以及各种粗箭头 决定这次一定要届到C
№20 ☆☆☆lz|315403e62019-04-21 21:53:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主