关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
春季精神疾病高发,开个集中楼吧,报团不一定取得了暖,能好受一点就好
№0 ☆☆☆==|c600fdc6 2019-04-18 15:23:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
№1 ☆☆☆= =|001406162019-04-18 15:24:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吐泡泡
№2 ☆☆☆==|03bf06752019-04-18 15:24:42留言☆☆☆ 

已经吃了快2年的药了,快停药了
№3 ☆☆☆= =|067562242019-04-18 15:24:49留言☆☆☆ 

lz是两天没去上课的那条鱼,现在好一点了,和妈妈打了电话准备回家,首先要换衣服出门,再吃点东西不然低血糖,车票应该很多所以不急
№4 ☆☆☆= =|c600fdc62019-04-18 15:25:08留言☆☆☆ 

出了好多汗,穿了三天的睡衣都有味道了,不知道换了衣服味道会不会淡点,寝室现在没有热水,回家再洗澡吧
№5 ☆☆☆= =|c600fdc62019-04-18 15:28:43留言☆☆☆ 

经痛,逃课了
№6 ☆☆☆账号已注销|4b9b74492019-04-18 15:29:14留言☆☆☆ 

我觉得我有点厌食了,早上瞒着我妈偷偷把喝不下的粥倒掉了
№7 ☆☆☆账号已注销|520a56b32019-04-18 15:29:26留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|0ec807902019-04-18 15:30:01留言☆☆☆ 

前些天确诊的双相,吃药和没吃一样,想辞职,
№9 ☆☆☆= =|42ddf4522019-04-18 15:30:05留言☆☆☆ 

害怕停药会复发
№10 ☆☆☆= =|067562242019-04-18 15:30:45留言☆☆☆ 

我妈清明节回老家探亲快一个月了,靠外食外卖和一大箱膨化食品度日,虽然已经工作搬出来住快一年,没有妈妈陪潜意识里我连菜都怕去买
忘记吃药就在崩溃边缘,吃了药情绪跟外界隔了一层毛玻璃
全靠磕cp维持亢奋
但我能磕一辈子吗
买周边也要花钱啊
吃药也要花钱
为什么我这么穷

今天中午又没吃饭,同事都见怪不怪了,现在肚子好饿,下楼吃点东西吧
№11 ☆☆☆= =|bfccf4ed2019-04-18 15:31:05留言☆☆☆ 

请假我还是挺烦恼的,辅导员联系不上,我也不知道怎么说,可能过了双休会好点到时候再回来吧,好多路费啊,就有一点不开心
№12 ☆☆☆= =|c600fdc62019-04-18 15:31:31留言☆☆☆ 

害怕停药会复发
№10 ☆☆☆= =|06756224于2019-04-18 15:30:45留言☆☆☆

居然在这种楼全数字了
№13 ☆☆☆= =|067562242019-04-18 15:31:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
居然在这种楼全数字了
№13 ☆☆☆= =|06756224于2019-04-18 15:31:39留言☆☆☆

问了医生再停吧,鱼鱼好美
№14 ☆☆☆= =|c600fdc62019-04-18 15:32:59留言☆☆☆ 

情绪疯狂波动,时而兴奋时而平静时而狂躁时而万念俱灰
№15 ☆☆☆= =|85abb22d2019-04-18 15:33:04留言☆☆☆ 

有精分鱼吗,真的害怕复发
№16 ☆☆☆= =|067562242019-04-18 15:33:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
问了医生再停吧,鱼鱼好美
№14 ☆☆☆= =|c600fdc6于2019-04-18 15:32:59留言☆☆☆

谢谢,医生建议我今年年底停的,说我是他见过病的最轻的,希望能好
№17 ☆☆☆= =|067562242019-04-18 15:34:59留言☆☆☆ 

抑郁转双相了…诶
№18 ☆☆☆==|a5e9c08a2019-04-18 15:37:01留言☆☆☆ 

我也不知道我是不是双相,总感觉我那个医生好不靠谱,量表都没有做,吃了半年盐酸度洛西汀,劳拉西泮和富马酸,诊断上写着焦虑障碍,第一次是焦虑抑郁,开学半个月后感觉好很多了,最近又不行了,一开始吃一整天都会困,现在只有吃了助眠以后一段时间会困,前天半夜三点突然醒了,做了好多梦
№19 ☆☆☆= =|c600fdc62019-04-18 15:37:08留言☆☆☆ 

以前都只会哭,现在发呆的时间越来越长了,还会发抖,也不是很伤心恍恍惚惚的,问了医生也不告诉我是不是抑郁症,就只会强调这是正常的走出去就好,我也想走出去啊,连检查都没做也太奇怪了,回去以后看看能不能去三甲医院看,十八线小城市的精神卫生中心还是不靠谱
№20 ☆☆☆= =|c600fdc62019-04-18 15:40:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主