关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的好想吃啊!!热腾腾的火烧馍是人间美味!!可是现在在南方吃不到就很痛苦。゜(ノ)?Д'(ヾ)゜。゜
№0 ☆☆☆==|799a7a8c 2019-03-22 04:01:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

解解我想问问淘宝买胡辣汤粉的话是直接冲就可以还是一定要煮呀
№1 ☆☆☆= =|a3d076532019-03-22 04:03:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要煮的!一包粉,一包菜,一包调料,还可以往里面加牛肉碎花生海带蘑菇素肉豆腐皮等等等等,然而没锅只能眼馋TAT
№2 ☆☆☆==|799a7a8c2019-03-22 04:06:01留言☆☆☆ 

看了淘宝基本上都是一次20来个,没有冰箱放不住就更痛苦了
我好饿啊!
№3 ☆☆☆==|799a7a8c2019-03-22 04:08:11留言☆☆☆ 

你找人一起买吧?最后分分一人十来个,一周内吃掉
山东霉霉在南方上学,南方室友收了煎饼安利后,前天拉着霉霉和另一个山东室友一块儿买了两斤煎饼……
№4 ☆☆☆==|319210182019-03-22 04:13:45留言☆☆☆ 

你找人一起买吧?最后分分一人十来个,一周内吃掉
山东霉霉在南方上学,南方室友收了煎饼安利后,前天拉着霉霉和另一个山东室友一块儿买了两斤煎饼……
№4 ☆☆☆==|31921018于2019-03-22 04:13:45留言☆☆☆

我竟泡在深夜放毒楼里全数字了?!
№5 ☆☆☆==|319210182019-03-22 04:14:09留言☆☆☆ 

谢谢解解那我还是回家煮吧QAQ明天起来叫外卖看看
№6 ☆☆☆= =|a3d076532019-03-22 04:14:18留言☆☆☆ 

发现美人鱼!
明天找室友问问,天知道我刚刚已经去查顺丰快递了……
【不知道为什么一直引用失败】
№7 ☆☆☆==|799a7a8c2019-03-22 04:17:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主