关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:告解xq,我写了一篇文,我已经确定了是he,然后在番外里会把另一种be的可能性放出来,但是现在我满脑子都是那个be [23]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已经连续好一阵了,我一想到那个be就觉得特别酸爽特别兴奋整个人都power up,甚至觉得整篇文就是为了这个惨烈的be番外而存在的,怎么会这样
№0 ☆☆☆= =|d773b248 2019-03-21 23:09:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的文虽然从文笔到梗到设定全都烂得不像话,但是在我心里这个be世界一番好嗑
№1 ☆☆☆= =|d773b2482019-03-21 23:11:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然知道这不应该,但是仍然忍不住
№2 ☆☆☆= =|d773b2482019-03-21 23:13:54留言☆☆☆ 

我明白你,会忍不住提前有种惊不惊喜意不意外的快感
№3 ☆☆☆= =|d76a63732019-03-21 23:15:02留言☆☆☆ 

……不就是玩弄角色吗
№4 ☆☆☆= =|e8dbea842019-03-21 23:22:47留言☆☆☆ 

我就是觉得,这个be梗是我(作者意义上)想出来的最成功的梗
攻受花了那么长时间那么费力地走向一个幸福的结局,然后在最后关头功败垂成生死两隔,最后只为了追逐对方的幻影而不惜冒生命危险
真的是一想到就兴奋
№5 ☆☆☆= =|d773b2482019-03-21 23:31:46留言☆☆☆ 

be就是好磕啊
№6 ☆☆☆= =|651763e82019-03-21 23:33:18留言☆☆☆ 

双结局,没毛病
№7 ☆☆☆..|a615361d2019-03-21 23:34:41留言☆☆☆ 

作为作者确实是一时be一时爽一直be一直爽,看到读者痛难信超快乐的!!不过让我看别人写的be我能意难平疯(
№8 ☆☆☆= =|a53349502019-03-21 23:36:19留言☆☆☆ 

自己脑补是越惨烈越爽
但是作为读者的时候会意难平死的
№9 ☆☆☆==|8ba0fdea2019-03-21 23:37:48留言☆☆☆ 

自己脑补是越惨烈越爽
但是作为读者的时候会意难平死的
№9 ☆☆☆==|8ba0fdea于2019-03-21 23:37:48留言☆☆☆

是这样,我当读者的时候也不看be()
所以也不打算写be,只想作为番外,但是它还在脑内的时候真的太棒了,太好吃了
№10 ☆☆☆= =|d773b2482019-03-22 00:09:26留言☆☆☆ 

啊,凌晨了我还在想这个be,甚至想现在就先写番外,但是怕写出来就没有那个风味了
№11 ☆☆☆= =|d773b2482019-03-22 04:04:20留言☆☆☆ 

对!每当我被别人的be刀到,我就要给自家笔下的角色也发刀!
№12 ☆☆☆= =|423598462019-03-22 04:47:17留言☆☆☆ 

不知道作者怎么想的
但是我作为读者的感受是
我有一篇非常喜欢的原耽文,攻受是敌对势力,最后结局开放性算he
结果作者隔了几年写番外,标题就是恶搞番外所有人都来自一场梦,梦境里我的cp最后惨烈be相爱相杀死在对方手里了,倥偬半生说好的携手白头不过谎言一场,大梦初醒只能同归于尽,再没有更好的结局了
然后我就被这个恶搞番外给折磨疯了,好几年都觉得这是他们的真结局,是正文结尾没有写出来的后续,越脑补越呕血
哪怕后来作者专门发微博表示那个梦结局是假的假的不存在,正文他们是he
也无法让我的心境恢复如初了………
№13 ☆☆☆= =|e08e1a9b2019-03-22 04:58:18留言☆☆☆ 

没事,不会有人看的
№14 ☆☆☆= =|4d997b9b2019-03-22 04:58:55留言☆☆☆ 

写be就是很爽啊,但是我是读者的时候我自己也不看be啊(所以我最后把所有be都放在硬盘里独自欣赏了)
№15 ☆☆☆= =|e7ceafe72019-03-22 05:01:13留言☆☆☆ 

懂你,不过原耽可能比较zzbzq
作为同人写手我就各种可能性都想写写,有小甜饼自然也有be,反正免费的谁也别拦着我
№16 ☆☆☆= =|05e559052019-03-22 05:02:47留言☆☆☆ 

没事,不会有人看的
№14 ☆☆☆= =|4d997b9b于2019-03-22 04:58:55留言☆☆☆

你说得有道理,反正也不会有人看的……我这种nbcs的人,不要说番外,哪怕骚操作正文be都没有被挂的价值惹
№17 ☆☆☆= =|d773b2482019-03-22 05:02:50留言☆☆☆ 

你做好读者发疯的准备了吗
№18 ☆☆☆= =|b0f32c912019-03-22 05:14:07留言☆☆☆ 

你做好读者发疯的准备了吗
№18 ☆☆☆= =|b0f32c91于2019-03-22 05:14:07留言☆☆☆

番外应该没关系吧,而且我没啥读者…
№19 ☆☆☆= =|d773b2482019-03-22 13:05:32留言☆☆☆ 

不会看be的,番外也不行
№20 ☆☆☆。。|e4109c482019-03-22 13:10:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主