关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在别的楼也提了我就想单独好奇一下,有没有人知道雷霆寰宇的那尊白发的冷剑白狐是谁的?黄大儿子的还是逢甲布研的?

这偶还挺漂亮,白白的,白毛毛看着还挺软。虽然我记得17年野台戏出来的那时候新异数虽然开始准备了,偶应该也准备好了,但是…怎么说呢,难道一直黄大儿子就默认冷剑白狐是美男?他有这么漂亮的白色自创偶(也不知道偶是黄大儿子的还是逢甲布研的),他小偶的大鼻子香肠嘴深入我心,怪不得刀说异数他偶那么漂亮?我真是???
№0 ☆☆☆==|98620a14 2019-02-16 23:38:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

让我康康
№1 ☆☆☆= =|64f7b2262019-02-16 23:39:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

让我康康
№1 ☆☆☆= =|64f7b226于2019-02-16 23:39:07留言☆☆☆

https://m.weibo.cn/5963493805/4161687172960719

黄大儿子微博,我也是偶然看他微博才知道这个,图不太清楚,但是好像还挺漂亮的,貌似野台戏表演的时候还送了很多这尊白发冷剑白狐的海报
№2 ☆☆☆= =|98620a142019-02-16 23:43:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
https://m.weibo.cn/5963493805/4161687172960719
黄大儿子微博,我也是偶然看他微博才知道这个,图不太清楚,但是好像还挺漂亮的,貌似野台戏表演的时候还送了很多这尊白发冷剑白狐的海报
№2 ☆☆☆= =|98620a14于2019-02-16 23:43:11留言☆☆☆

还行,白发白衣天然加成啊。是冷酷杀手大美人了
不过我更喜欢剧里本尊,奶狐狸
№3 ☆☆☆账号已注销|88bb3c592019-02-16 23:46:30留言☆☆☆ 

B站搜雷霆寰宇有录制,黄大黄俊雄都去了,我必须说野台戏的操偶比想象的好啊!虽然这剧情真的太太太古早口味了

要是我17年看见冷剑白狐这扮相我看见他异数新偶也不会太意外了
所以我真的特好奇这偶到底是谁的,难道真是黄大儿子的,就老剧的纯观众,估计不会弄这么个漂亮的自创偶?
№4 ☆☆☆= =|98620a142019-02-16 23:52:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
还行,白发白衣天然加成啊。是冷酷杀手大美人了
不过我更喜欢剧里本尊,奶狐狸
№3 ☆☆☆= =|88bb3c59于2019-02-16 23:46:30留言☆☆☆

不过剧情真的很一般,还有个偶特别像吞佛
№5 ☆☆☆= =|98620a142019-02-16 23:57:22留言☆☆☆ 

B站搜雷霆寰宇有录制,黄大黄俊雄都去了,我必须说野台戏的操偶比想象的好啊!虽然这剧情真的太太太古早口味了

要是我17年看见冷剑白狐这扮相我看见他异数新偶也不会太意外了
所以我真的特好奇这偶到底是谁的,难道真是黄大儿子的,就老剧的纯观众,估计不会弄这么个漂亮的自创偶?
№4☆☆☆= =|98620a14于2019-02-16 23:52:06留言☆☆☆

其实我觉得,自创偶大多数都蛮漂亮的...
毕竟完全原创肯定照着好看的做了,排除审美着急因素
№6 ☆☆☆= =|b5fcd6ff2019-02-16 23:59:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不过剧情真的很一般,还有个偶特别像吞佛
№5 ☆☆☆= =|98620a14于2019-02-16 23:57:22留言☆☆☆

你在说什么,剧情除了改了拜师其他都跟老剧一样你是怎么看出一般的
另外……吞佛??你说像叹希奇和绮罗生还有神似地方,吞佛……你偶盲啊?
№7 ☆☆☆账号已注销|88bb3c592019-02-17 00:03:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
其实我觉得,自创偶大多数都蛮漂亮的...
毕竟完全原创肯定照着好看的做了,排除审美着急因素
№6 ☆☆☆= =|b5fcd6ff于2019-02-16 23:59:31留言☆☆☆

嗯嗯,我的意思是,会弄个冷剑白狐的自创我有点意外,估计是因为他小偶太太太有特色了(勿怪),特征太鲜明,虽然我也见过他的老
所以我特好奇这是谁的偶,还有,偶主能不能发点偶照给大家看看(单纯喜欢看起来软乎乎的白毛毛)
№8 ☆☆☆= =|98620a142019-02-17 00:07:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你在说什么,剧情除了改了拜师其他都跟老剧一样你是怎么看出一般的
另外……吞佛??你说像叹希奇和绮罗生还有神似地方,吞佛……你偶盲啊?
№7 ☆☆☆= =|88bb3c59于2019-02-17 00:03:15留言☆☆☆

我说的雷霆的剧情,就是那个黄大儿子的野台戏,里面有个偶特别像吞佛
№9 ☆☆☆= =|98620a142019-02-17 00:10:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我说的雷霆的剧情,就是那个黄大儿子的野台戏,里面有个偶特别像吞佛
№9 ☆☆☆= =|98620a14于2019-02-17 00:10:34留言☆☆☆

我还以为你在说刀说异数……寻思这天一脚地一脚哪跟哪啊……
野台戏是不是没办法看到啊,网上有流传资料吗?
№10 ☆☆☆账号已注销|88bb3c592019-02-17 00:12:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆= =|88bb3c59于2019-02-17 00:03:15留言☆☆☆

我说雷霆寰宇的剧情,很古早风格很一般,黄大儿子口白,不过现场表演的效果还挺好的。还有个无名的偶和吞佛特别像
№11 ☆☆☆= =|98620a142019-02-17 00:12:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我还以为你在说刀说异数……寻思这天一脚地一脚哪跟哪啊……
野台戏是不是没办法看到啊,网上有流传资料吗?
№10 ☆☆☆= =|88bb3c59于2019-02-17 00:12:29留言☆☆☆

有,B站搜雷霆寰宇就有录像
№12 ☆☆☆= =|98620a142019-02-17 00:14:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主