关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前觉得周边少,现在挑花眼,有解解们来一起种草拔草吗
№0 ☆☆☆= =|3f2a2830 2019-02-16 11:18:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我关心的大头是模型。。。其他都看情况。。。但是模型要二月底,现在不知道涛啥。。。对国内模型制作完全没了解。。。
№1 ☆☆☆= =|0857a24e2019-02-16 11:20:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

目前买了设定集,电影封的短篇集,宅电舍的徽章
蹲中午十二点赛凡的众筹,不过据说这批模型都是2000+了
№2 ☆☆☆= =|3f2a28302019-02-16 11:21:04留言☆☆☆ 

那個像煤氣灶效果的加濕器挺有意思的
№3 ☆☆☆Item47|c614b0ab2019-02-16 11:22:14留言☆☆☆ 

№2☆☆☆= =|3f2a2830于2019-02-16 11:21:04留言☆☆☆

求问哪里买设定集和短篇集?
№4 ☆☆☆= =|96b572722019-02-16 11:23:08留言☆☆☆ 

我关心的大头是模型。。。其他都看情况。。。但是模型要二月底,现在不知道涛啥。。。对国内模型制作完全没了解。。。
№1 ☆☆☆= =|0857a24e于2019-02-16 11:20:54留言☆☆☆
霉霉也不太懂,在微博上翻了翻
看模型网那边有人说车2000,发动机2500
然后发动机监制说直径30cm的发动机也没能做到非常细节
还提到会出拼装版和白模版什么的……
№5 ☆☆☆= =|3f2a28302019-02-16 11:24:26留言☆☆☆ 

目前只买了设定集,计划买点挂件勋章之类的小东西
对模型手办之类的兴趣不大,除非出李一一
目前最想要的是火石挂坠
№6 ☆☆☆= =|c44f51b42019-02-16 11:24:38留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|3f2a2830于2019-02-16 11:21:04留言☆☆☆

解解能给个短篇集的tb链接吗?
№7 ☆☆☆= =|6184fbda2019-02-16 11:25:08留言☆☆☆ 

那個像煤氣灶效果的加濕器挺有意思的
№3 ☆☆☆Item47|c614b0ab于2019-02-16 11:22:14留言☆☆☆
我也想蹲那个,但价格让我很忐忑
这个的比例和赛凡那边一样
№8 ☆☆☆= =|3f2a28302019-02-16 11:25:17留言☆☆☆ 

我疯狂想要李一一的同款骰子
№9 ☆☆☆= =|a7b539d52019-02-16 11:25:46留言☆☆☆ 

先预购了个U盘,其他的我也不知道买什么了
№10 ☆☆☆= =|6513573d2019-02-16 11:25:57留言☆☆☆ 

暂时只计划等英雄徽章
№11 ☆☆☆账号已注销|3df605062019-02-16 11:26:06留言☆☆☆ 

买了设定集,徽章U盘,字体的U盘,充电手绳(虽然我没看懂这是个什么玩意儿?),现在在等16日出的这波的徽章,据说质量会比宅电居的好一点。
识别牌有点犹豫,想买给我CP可是不知道质量怎么样······
№12 ☆☆☆= =|e1614bd92019-02-16 11:27:46留言☆☆☆ 

等那个中二无比的加湿器
模型挺喜欢不过就是有些贵了
№13 ☆☆☆账号已注销|01b381ae2019-02-16 11:28:20留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|a7b539d5于2019-02-16 11:25:46留言☆☆☆

那个不是龙与地下城的骰子吗?官方不会出吧?
№14 ☆☆☆= =|8893eb822019-02-16 11:28:29留言☆☆☆ 

短篇集我在星之所在买的,因为和科幻世界打包卖,算来算去还是那边便宜。不想要杂志的解解们可以在tb再搜搜
然后注意下收录的篇目是不是想看的,流浪地球名字的短篇集有好几版,收录篇目都不太一样
№15 ☆☆☆= =|3f2a28302019-02-16 11:28:35留言☆☆☆ 

我想要那个卫衣………
№16 ☆☆☆= =|0eed940c2019-02-16 11:28:35留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|a7b539d5于2019-02-16 11:25:46留言☆☆☆

我也!某宝上搜流浪地球骰子看起来都没有电影里的质感
№17 ☆☆☆= =|7007f7f62019-02-16 11:29:00留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =|0857a24e于2019-02-16 11:20:54留言☆☆☆

哦,忘了,还有个设定集,制作手记买了,但是更期待设定集
№18 ☆☆☆= =|0857a24e2019-02-16 11:29:03留言☆☆☆ 

我买了设定集和U盘,想要火石吊坠和行星发动机的手链
№19 ☆☆☆= =|8893eb822019-02-16 11:30:18留言☆☆☆ 

目前只买了设定集,计划买点挂件勋章之类的小东西<br/>
对模型手办之类的兴趣不大,除非出李一一<br/>
目前最想要的是火石挂坠
№6 ☆☆☆= =|c44f51b4于2019-02-16 11:24:38留言☆☆☆
赛凡说火石在第二波
回复@:目前放出的是第一期的产品,后续还有很多别的产品。除了计划内的,目前被呼唤得比较厉害的有空间站、moss、火石、李长条的骰子、雪地运输队……小编都记下了,传达给产品组!//@:什么时候出伏特加
№20 ☆☆☆= =|3f2a28302019-02-16 11:30:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主