关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
庆成对方的承诺到底是开玩笑的还是当真了?我觉得倾城更喜欢张慕,毕竟本来是邀请和他一起喝醉生梦死的,方喝了也只是一个意外而已。所以在倾城的设想里面,在一切变故都没有发生之前,他是准备这一世和张慕隐居,下一辈子和方HE吗?
我不太理解他要张慕喝醉生梦死的逻辑。他是想让张慕恋他两世呢,还是本来准备这辈子给这个下辈子给那个的类似于资源再分配的感觉?这个文虽然是庆成视角,我觉得还是庆成这个角色最难懂了。真君心难测。
而方在第二世是不是真的放下了?转世成了大了另两个50岁的人,一步步看着他们长大,最后撒手人寰之前的确也是许凌云在陪着,不知道方这一辈子是什么想法呢。
原文结局,不看番外的话,应该是李效和许凌云一起喝下了有着醉生梦死的毒酒,然后双双殒命了吧。可是李效喝了也只能记得许跟他说的故事,而不是亲身经历了这些。喝了真的有效果吗?
唯一的慰藉对我来说就是三人都是星宿转世,等到归位之后大家都应该还记得前尘往事。可是这样一想,武曲星和紫薇星多了一世相爱,死后也必定在一起了,文曲星到最后不是根本机会都没有了吗?方青余真的好惨啊!
那些变故看得我很难过,不过如果没有变故,那也不会有鹰奴这篇文了。
№0 ☆☆☆==|24158202 2019-01-22 06:52:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人聊一下吗?我好不容易纯数字一次了……
№1 ☆☆☆==|241582022019-01-22 09:07:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太早了,都忘了,等鹰奴十级的姐姐来说吧
№2 ☆☆☆= =|9d26c3432019-01-22 09:08:47留言☆☆☆ 

没有,不会he,是张慕改变了他,告诉他什么是一生一世一双人。
№3 ☆☆☆= =|1ad27fee2019-01-22 09:12:34留言☆☆☆ 

没有,不会he,是张慕改变了他,告诉他什么是一生一世一双人。
№3 ☆☆☆= =|1ad27fee于2019-01-22 09:12:34留言☆☆☆

№4 ☆☆☆= =|5d2df3b12019-01-22 09:13:17留言☆☆☆ 

太早了,我也忘得差不多了,我当时站过青哥,但看完后也觉得在庆成关于爱的认知都是慕哥教会他的,在那之前……也许不算爱情
№5 ☆☆☆= =|5c07f9d72019-01-22 09:14:40留言☆☆☆ 

太早了,我也忘得差不多了,我当时站过青哥,但看完后也觉得在庆成关于爱的认知都是慕哥教会他的,在那之前……也许不算爱情
№5 ☆☆☆= =|5c07f9d7于2019-01-22 09:14:40留言☆☆☆

青哥的不算爱吗……?
№6 ☆☆☆==|241582022019-01-22 09:42:10留言☆☆☆ 

啊 这文高中的时候看的了 就记得虐得一匹
№7 ☆☆☆= =|3630bf472019-01-22 09:49:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
青哥的不算爱吗……?
№6 ☆☆☆==|24158202于2019-01-22 09:42:10留言☆☆☆

不是通常意义上一生一世一双人的爱吧,对方青余还是帝王的喜欢
№8 ☆☆☆= =|5d2df3b12019-01-22 09:52:03留言☆☆☆ 

张慕太自私了
№9 ☆☆☆==|56fdad1e2019-01-22 09:53:31留言☆☆☆ 

方如果不死,就没张什么事了,倾城只有在不清醒的时候才喜欢张,在正常情况下都是喜欢方
№10 ☆☆☆==|56fdad1e2019-01-22 09:54:56留言☆☆☆ 

等紫微回到天上不就3P了,急什么
№11 ☆☆☆= =|28b84f7a2019-01-22 09:56:34留言☆☆☆ 

鹰奴不是HE吗?都死了?我记忆错乱了?
№12 ☆☆☆= =|95ee50662019-01-22 09:57:41留言☆☆☆ 

不会啊,青哥可以让步
№13 ☆☆☆= =|9f539baf2019-01-22 09:57:48留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =|28b84f7a于2019-01-22 09:56:34留言☆☆☆

不想三匹,让方和受在一起就好
№14 ☆☆☆==|56fdad1e2019-01-22 09:59:49留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =|28b84f7a于2019-01-22 09:56:34留言☆☆☆

我觉得不会啊!我觉得紫薇星和武曲星会在一起,文曲星会独自美丽啊!因为武曲星不愿意3p啊!
№15 ☆☆☆==|241582022019-01-22 11:52:26留言☆☆☆ 

这都多久了还要掐方or张吗?楼里暗戳戳diss张的guna
№16 ☆☆☆|af45a8572019-01-22 11:54:50留言☆☆☆ 

方青余这个名字看起来就像在揶揄他永远都是多余的一样
№17 ☆☆☆= =|5d9500652019-01-22 11:55:27留言☆☆☆ 

张慕太自私了
№9 ☆☆☆==|56fdad1e于2019-01-22 09:53:31留言☆☆☆

???
他怎么自私了?他要的就是一生一世一双人啊,李庆成可以拒绝,但张慕又没有拦着他和方青余一起。
№18 ☆☆☆= =|b10c9ec32019-01-22 11:55:59留言☆☆☆ 

md总有sb在ky,这是方青余粉在意难平还是在挑掐啊?方青余就是个炮灰攻,是李庆成作为皇帝时的一个宠臣,对他而言其实没什么特殊的。醉生梦死也想和张慕一起喝,方青余还活着时他就想和张慕走,张慕死了他就自杀跟随,都不能回去当紫薇星。说一句不是还有下辈子吗也就是说说,下辈子他和方青余一起了吗?不还是跟着张慕。
№19 ☆☆☆= =|b10c9ec32019-01-22 12:01:18留言☆☆☆ 

有什么可掐挑的呢,方青余如果还不够特殊谁特殊啊? 听了多年墙角的张慕吗?方青余有能耐当着张慕的面上李庆成,张慕有这能耐吗?不挟持李私奔设置一个只有他们两人的私密空间张就根本没法独占李。

醉生梦死本意是这辈子也就这样了,李把下一辈子许给张慕,张慕不干,不干的结局就是分手;李庆成当了两三年皇帝就腻了,幻想自由自在的生活,就和张慕商量翘班--因为他知道方青余根本不会同意他这种幺蛾子想法,当皇帝得罪了那么多人金盆洗手是那么容易的?果真即便有气拔山兮力盖世的保镖情人他的逃跑方案还是栽了吧。

至于下辈子的那个说法本身就是对张慕独占欲的极大羞辱,真爱难道不会说“我生生世世都是你一个人”的吗?
№20 ☆☆☆= =|10c4f98e2019-01-23 08:58:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主