关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实我主要想问大黄蜂在系列电影之前是不是nbcs,电影后才飞升了?
№0 ☆☆☆==|45c85f5f 2019-01-21 20:11:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆= =|45c85f5f2019-01-21 20:12:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我产生这个疑问的原因是,看完大黄蜂以后,去贴吧转了一圈发现很多人黑大黄蜂,原因是电影一直捧大黄蜂,所以想问一下他是不是电影之前nbcs
№2 ☆☆☆= =|45c85f5f2019-01-21 20:14:11留言☆☆☆ 

挠头,nbcs是不可能的。你看到的基本上是认为他没这么强/希望轮子的大哥C位出道/希望虎子一窝出道/电影世界黑的意见。
毕竟这个圈粉丝基数来说是谁能打谁粉多的世界,六面兽漫画失踪那么久了还经常被惦记,你就明白了。
№3 ☆☆☆= =|f2946c712019-01-21 20:30:11留言☆☆☆ 

擎天柱壁其他
№4 ☆☆☆= =|60ceb3542019-01-21 20:34:21留言☆☆☆ 

大黄蜂算是原本就挺有人气的角色,不过当初动画时期NO.1肯定是擎天柱,电影之后我就不清楚了。实话说,我是真不喜欢真人电影对擎天柱的塑造的。
№5 ☆☆☆= =|10b3b4fb2019-01-21 20:35:36留言☆☆☆ 

大黄蜂算是原本就挺有人气的角色,不过当初动画时期NO.1肯定是擎天柱,电影之后我就不清楚了。实话说,我是真不喜欢真人电影对擎天柱的塑造的。
№5 ☆☆☆= =|10b3b4fb于2019-01-21 20:35:36留言☆☆☆
电影之后也是擎天柱第一啊你有什么误解
№6 ☆☆☆= =|345fb96e2019-01-21 20:37:12留言☆☆☆ 

嗯,补充下大哥永远是大哥。
№7 ☆☆☆= =|f2946c712019-01-21 20:37:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
电影之后也是擎天柱第一啊你有什么误解
№6 ☆☆☆= =|345fb96e于2019-01-21 20:37:12留言☆☆☆

现在大黄蜂周边都比他多了,上次有个官方投票也只差几百票,说擎天柱第一上数据
№8 ☆☆☆= =|f97b8b512019-01-21 20:41:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
现在大黄蜂周边都比他多了,上次有个官方投票也只差几百票,说擎天柱第一上数据
№8 ☆☆☆= =|f97b8b51于2019-01-21 20:41:11留言☆☆☆

顺带一说红蜘蛛可能都比擎天柱卖得好,现在他还真的不是重点
№9 ☆☆☆= =|f97b8b512019-01-21 20:42:00留言☆☆☆ 

借楼问问大黄蜂是top吗?为什么第一个solo?
№10 ☆☆☆= =|13c066632019-01-21 20:44:20留言☆☆☆ 

你圈有什么卖气数据能上一下的吗
№11 ☆☆☆= =|e78962da2019-01-21 20:45:05留言☆☆☆ 

我蹲一个,想看你家卖气
№12 ☆☆☆= =|21516c2b2019-01-21 20:46:31留言☆☆☆ 

借楼问问大黄蜂是top吗?为什么第一个solo?
№10 ☆☆☆= =|13c06663于2019-01-21 20:44:20留言☆☆☆

目前已经是TOP了,起码路人粉碾压,那些黑的不用看,基本是眼酸待遇
№13 ☆☆☆= =|f97b8b512019-01-21 20:46:57留言☆☆☆ 

宅男一直黑他强推之耻啊,上次我在吃掐别圈另一个强推的瓜的时候宅男把他类比大黄蜂,我那时候还以为是其他圈的大黄蜂(。
№14 ☆☆☆= =|b62a2c322019-01-21 20:47:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
顺带一说红蜘蛛可能都比擎天柱卖得好,现在他还真的不是重点
№9 ☆☆☆= =|f97b8b51于2019-01-21 20:42:00留言☆☆☆

你梦里的红蜘蛛卖得好
№15 ☆☆☆= =|4b8c0d612019-01-22 22:41:56留言☆☆☆ 

№5☆☆☆= =|10b3b4fb于2019-01-21 20:35:36留言☆☆☆

大黄蜂电影以前没有“挺有人气”这个程度
№16 ☆☆☆==|fc2dd0d22019-01-22 22:42:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你梦里的红蜘蛛卖得好
№15☆☆☆= =|4b8c0d61于2019-01-22 22:41:56留言☆☆☆

红蜘蛛一直卖得很好,你才在梦里吧?
№17 ☆☆☆==|fc2dd0d22019-01-22 22:43:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
目前已经是TOP了,起码路人粉碾压,那些黑的不用看,基本是眼酸待遇
№13☆☆☆= =|f97b8b51于2019-01-21 20:46:57留言☆☆☆

你这是尽显电影宇宙吧,要说人气卖气其他宇宙的大黄蜂怎么可能卖得过擎天柱
电影宇宙出场角色都少的可怜有什么好比的
№18 ☆☆☆==|fc2dd0d22019-01-22 22:45:57留言☆☆☆ 

我产生这个疑问的原因是,看完大黄蜂以后,去贴吧转了一圈发现很多人黑大黄蜂,原因是电影一直捧大黄蜂,所以想问一下他是不是电影之前nbcs
№2☆☆☆= =|45c85f5f于2019-01-21 20:14:11留言☆☆☆

说实话,电影以前只是比Nbcs好一点的程度,因为大黄蜂在动画里是个带孩子的角色,战斗力很弱,所以男粉基本无视他,戏份是不少的,造型也可爱,他便宜的玩具卖的也不差,因为甲壳虫可爱,但是贵的玩具好像没出过
№19 ☆☆☆==|fc2dd0d22019-01-22 22:48:36留言☆☆☆ 

要涛卖气不应该上数据么,空口摆头有啥好摆头的……
№20 ☆☆☆= =|660e42df2019-01-22 22:52:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主