关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对不起我不允许有人没看过这绝美的爱情故事
https://fx.weico.net/share/49061711.html?weibo_id=4318582995251854
这特么是什么男友视角的照片,这特么是什么大阔爱和小阔爱
№0 ☆☆☆= =|67b55525 2018-12-18 18:05:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|67b555252018-12-18 18:10:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

靠hhhhhpw的吐槽怎么这么好笑
№2 ☆☆☆账号已注销|d4c4e58f2018-12-18 18:15:01留言☆☆☆ 

温子仁:唯一一个比帕特里克威尔森跟我合作次数还多的人就是这位,总得有人有点儿品呢
帕特里克威尔森转推:别被这帮人骗了,这张其实是新电锯惊魂的海报

温子仁:这就是 Patrick 跟我第一次见面的时候的样子,(一张潜伏2妆后剧照)看着跟闪灵男主角 Jack Torrence 似的,随着岁月的流逝他变得好看多了
帕特里克威尔森转推:低成本恐怖片害人

帕特里克威尔森:我和威尔阿奈特不是同一个人,他更高而且头上有犄角,感谢摄影师温子仁

帕特里克威尔森 later 转推威尔阿奈特:你这张拍得好多了,我那张 sucks!拜你所赐温子仁

帕特里克威尔森:不要再拍我了赶紧上你自己的飞机去温子仁!

我真的我捋了一遍之后整个人就是 P8 的表情

我宣布帕温锁了!!!钥匙安娜贝尔吞了!!!
№3 ☆☆☆= =|29b3e9932018-12-18 18:16:04留言☆☆☆ 

“随着岁月的流逝他变得好看多了”哈哈哈哈
№4 ☆☆☆= =|7113711f2018-12-18 18:16:06留言☆☆☆ 

靠hhhhhpw的吐槽怎么这么好笑
№2 ☆☆☆= =|d4c4e58f于2018-12-18 18:15:01留言☆☆☆

真的好好笑hhhhhhhhhh他俩平时的相处肯定很有趣,两个人都好幽默
№5 ☆☆☆= =|e95472762018-12-18 18:16:34留言☆☆☆ 

温导是你的滤镜越来越厚了!!!
№6 ☆☆☆= =|76327db12018-12-18 18:16:46留言☆☆☆ 

我觉得最甜还是pw说45演小年轻压力大,温子仁故作惊讶说我以为你才30出头什么什么,真的女子舌甘
№7 ☆☆☆= =|e95472762018-12-18 18:17:42留言☆☆☆ 

低成本恐怖片害人wtmxs哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆= =|547c55b42018-12-18 18:18:08留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =|67b55525于2018-12-18 18:10:23留言☆☆☆

pw好会吐槽呀233333
№9 ☆☆☆= =|f4be085b2018-12-18 18:21:38留言☆☆☆ 

第七张也太情侣视角了!!!配上文字闪瞎!!

№10 ☆☆☆= =|29b3e9932018-12-18 18:22:35留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|29b3e993于2018-12-18 18:22:35留言☆☆☆

他两是互相拍吗233
№11 ☆☆☆= =|f4be085b2018-12-18 18:23:15留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈RIORIO
№12 ☆☆☆= =|bc9d82ad2018-12-18 18:23:28留言☆☆☆ 

温导怎么做到滤镜越来越厚的
№13 ☆☆☆= =|027226b42018-12-18 18:24:33留言☆☆☆ 

温导是你的滤镜越来越厚了!!!
№6 ☆☆☆= =|76327db1于2018-12-18 18:16:46留言☆☆☆
靠hhhhh说的有点对啊
№14 ☆☆☆账号已注销|d4c4e58f2018-12-18 18:25:01留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =|bc9d82ad2018-12-18 18:25:22留言☆☆☆ 

记得在别的楼看过说某次招魂采访pw和女主说黄段子把温子仁笑得不行,借楼求一个,想康这个搞笑场景
№16 ☆☆☆= =|579b3e3e2018-12-18 18:25:43留言☆☆☆ 

继续自炒!
字母站38060884
划重点:
温子仁:我把pw锁在漆黑的地下室里,晚上放老鼠进去,第二天他来拍戏的时候就吓得一塌糊涂了
PW:yes,yes,that's not true
№17 ☆☆☆= =|67b555252018-12-18 18:26:47留言☆☆☆ 

为什么要挂大名
№18 ☆☆☆==|d40bf6822018-12-18 18:27:02留言☆☆☆ 

贴一下其他几张,请鱼鱼们品品
№19 ☆☆☆= =|29b3e9932018-12-18 18:27:34留言☆☆☆ 

甜到牙疼
№20 ☆☆☆账号已注销|a71025502018-12-18 18:27:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主