关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚一口气补完ex-aid,感觉补番中不找个地方边看边嚎对心脏不好……
现在正在看合集里剩下的补完以及another ending,之后的补番顺序预计是“这幅嫉妒我的表情”drive→“我的身体已经菠萝菠萝哒”blade,之后还没定可能参考下隔壁补番楼推荐,欢迎来打解解们带表情包安利
№0 ☆☆☆neta补习|149bdb27 2018-12-08 22:09:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

snipe episode zero
op还专门拍了个snipe版?
№1 ☆☆☆neta补习|149bdb272018-12-08 22:13:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

snipe episode zero
op还专门拍了个snipe版?
№1 ☆☆☆neta补习|149bdb27于2018-12-08 22:13:37留言☆☆☆

欺诈啊,只有开头换人()
№2 ☆☆☆neta补习|149bdb272018-12-08 22:15:06留言☆☆☆ 

医师服的タイガ……领口好低……(
№3 ☆☆☆neta补习|149bdb272018-12-08 22:19:51留言☆☆☆ 

飞彩不也是一边干外科一边干CR吗……难道五年前技术和制度都还不行?话说这五年是怎么过的……??
№4 ☆☆☆neta补习|149bdb272018-12-08 22:23:38留言☆☆☆ 

檀 黎 斗
就算你只是露出一个意义不明的笑我也要点出来
№6 ☆☆☆neta补习|149bdb272018-12-08 22:30:35留言☆☆☆ 

卧槽……?
牧的压力就是他把大我推上了来打的道路吗……?
№7 ☆☆☆neta补习|149bdb272018-12-08 22:37:51留言☆☆☆ 

想起来倒回去看了下45话
果然有提到牧的名字……
№8 ☆☆☆neta补习|149bdb272018-12-08 22:41:49留言☆☆☆ 

檀!黎!斗!
我感觉我只要还在看这番就无法停止复读这个名字……
№9 ☆☆☆neta补习|149bdb272018-12-08 22:52:14留言☆☆☆ 

snipe也太苦了……
№10 ☆☆☆neta补习|149bdb272018-12-08 22:56:10留言☆☆☆ 

裏技para-dx
你们激将都那么低级的吗,无论是激将方还是被激的一方(
№11 ☆☆☆neta补习|149bdb272018-12-08 23:12:46留言☆☆☆ 

这两个人也太甜了
帕拉多被驯服了之后就好可爱啊……
№12 ☆☆☆neta补习|149bdb272018-12-08 23:23:49留言☆☆☆ 

剧场版true ending
好长,感觉今天看不到another ending了……
大我的bang!wwwwwwwwwwwwwww
№13 ☆☆☆neta补习|149bdb272018-12-08 23:43:34留言☆☆☆ 

親ばかwwwwww中二保健医wwwwwwwwwwww
№14 ☆☆☆neta补习|149bdb272018-12-08 23:56:26留言☆☆☆ 

那个好像会有下代和历代串场的能不能不看啊……(然而没人
№15 ☆☆☆neta补习|149bdb272018-12-09 00:58:44留言☆☆☆ 

another ending是接para-dx吗……
然后ura genm接吃豆人?true end接本篇后到final?
有点乱……
№16 ☆☆☆neta补习|149bdb272018-12-09 01:01:26留言☆☆☆ 

来晚了!ea外传我还没看完不好陪聊,等lz看完我激情卖菜(。
这是ea的整个时间表,可以对着补
№17 ☆☆☆= =|eb7672c42018-12-09 01:31:32留言☆☆☆ 

来晚了!ea外传我还没看完不好陪聊,等lz看完我激情卖菜(。
这是ea的整个时间表,可以对着补

№17 ☆☆☆= =|eb7672c4于2018-12-09 01:31:32留言☆☆☆

谢谢解解!这么看final是串在主线上的吗?需要等看完build之后再补吗……
№18 ☆☆☆neta补习|149bdb272018-12-09 01:39:10留言☆☆☆ 

帕帕超——可——爱!
谢谢时间表 这里正剧看完看了几集外传摸不清头脑
№19 ☆☆☆= =|7690c55c2018-12-09 01:57:19留言☆☆☆ 

another ending
今天很晚了大概就看个开头……然后我就看到蛋糕被啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
№20 ☆☆☆neta补习|149bdb272018-12-09 02:05:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主