关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当时第一部我还以为只是讲男主角收集动物,而且以为是一部就完结的,谁想到,所以为什么要叫神奇动物在哪里,要用纽特当主角?他真的是卷入了无妄之灾啊
№0 ☆☆☆==|c006c910 2018-11-17 14:36:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为神奇动物在对付格林德沃的时候立功了啊
№1 ☆☆☆= =|815cc6a12018-11-17 14:37:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为了让纽特卷进两个疯子的对决硬是让他死初恋

罗琳笔力不行
№2 ☆☆☆= =|fee926eb2018-11-17 14:37:34留言☆☆☆ 

但是观众本来并不会想到会跑题到家庭伦理老娘舅和小蝌蚪找妈妈啊
№3 ☆☆☆= =|93b46d142018-11-17 14:38:58留言☆☆☆ 

面包师傅和神奇动物都是无处安放的存在
№4 ☆☆☆= =|9f56300f2018-11-17 14:39:03留言☆☆☆ 

后来制片人还爆言ad利用纽特就像利用hp,我就???这些年反ljj同人都反了个啥,再看神兽2正片,哦,好吧
№5 ☆☆☆= =|a6ea08592018-11-17 14:39:27留言☆☆☆ 

我是真的喜欢hp世界观,只要是hp我就看,可是为什么就不能好好拍动物
№6 ☆☆☆= =|a36eb8302018-11-17 14:39:37留言☆☆☆ 

拍来告诉你们,LJJ同人套路都是对的,罗琳也是这个套路
№7 ☆☆☆= =|abd5bb582018-11-17 14:41:18留言☆☆☆ 

剧本里纽特已经盖章GG不懂动物了,如果最后败在不懂动物上是在非战之过,这个超纲了!
№8 ☆☆☆= =|9f56300f2018-11-17 14:43:36留言☆☆☆ 

罗琳走偏了,hp当小彩蛋就行了非要端出来当主菜,拍的又不是哈利波特前传,完全放弃了那些只喜欢神兽1的非哈迷群体
№9 ☆☆☆= =|1738e5e52018-11-17 14:48:04留言☆☆☆ 

ljj同人作者才是真的懂jkr
№10 ☆☆☆= =|b23e00282018-11-17 14:48:36留言☆☆☆ 

默默然设定真的多余……找妈妈更是无聊
№11 ☆☆☆账号已注销|2d6cb78d2018-11-17 14:57:14留言☆☆☆ 

罗琳走偏了,hp当小彩蛋就行了非要端出来当主菜,拍的又不是哈利波特前传,完全放弃了那些只喜欢神兽1的非哈迷群体
№9☆☆☆= =|1738e5e5于2018-11-17 14:48:04留言☆☆☆

那估计看的人更少
№12 ☆☆☆= =|c17832712018-11-17 14:59:37留言☆☆☆ 

默默然找妈妈真不是为了华纳亲儿子吗
№13 ☆☆☆= =|9f56300f2018-11-17 15:00:27留言☆☆☆ 

ljj同人作者才是真的懂jkr
№10 ☆☆☆= =|b23e0028于2018-11-17 14:48:36留言☆☆☆

№14 ☆☆☆= =|39e50d112018-11-17 15:00:52留言☆☆☆ 

我反了这么多年的白魔王,心情复杂
以及神奇动物我想看动物啊!!!
№15 ☆☆☆账号已注销|231993072018-11-17 15:01:25留言☆☆☆ 

所以为什么不设定主线就是默默然寻亲,看完第一部的养小动物转到狗血家庭剧上来好奇特
№16 ☆☆☆= =|d129924c2018-11-17 15:03:10留言☆☆☆ 

默默然找妈妈真不是为了华纳亲儿子吗
№13☆☆☆= =|9f56300f于2018-11-17 15:00:27留言☆☆☆

华纳为了捧亲儿子把这部搞成这种玛丽苏剧情也是很绝
№17 ☆☆☆= =|0491853b2018-11-17 18:55:00留言☆☆☆ 

所以为什么不设定主线就是默默然寻亲,看完第一部的养小动物转到狗血家庭剧上来好奇特
№16 ☆☆☆= =|d129924c于2018-11-17 15:03:10留言☆☆☆

如果第一部就设定锅盖寻亲记,我当时就不看惹,好过现在食之无味弃之可惜,指望着纽特和动物下一部会不会多一点
№18 ☆☆☆= =|27b0d9ff2018-11-17 18:58:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主