关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
禁少女漫改和乙女题材的
№0 ☆☆☆==|94cf13d0 2018-11-17 13:43:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只追了抱男。
就算肉眼可见的贫穷,还是只有真基番能使我快乐。
№1 ☆☆☆= =|97ac8f9c2018-11-17 13:44:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

买的股全赔了,已弃
№2 ☆☆☆= =|30348f642018-11-17 13:45:10留言☆☆☆ 

垃圾魔禁三
№3 ☆☆☆= =|0e516f422018-11-17 13:45:31留言☆☆☆ 

追double decker追的挺开心的,虽然单元剧的形势让上一话显得节奏有点怪怪的
№5 ☆☆☆= =|86fc27122018-11-17 13:46:38留言☆☆☆ 

一部没追……哥杀我稍微有点兴趣但b站没有所以去看了漫画
№6 ☆☆☆= =|d438396a2018-11-17 13:46:40留言☆☆☆ 

京弓买了红蓝赔的倾家荡产,强风不吃男主男二配角cp又冷的一比
№7 ☆☆☆= =|c54813f52018-11-17 13:47:46留言☆☆☆ 

强风吹拂,怎么会有灰二前辈这么好的人!!!在安定的走灰和抹布前辈之间犹豫虽然都冷到die
jojo还挺有意思的,克服画风之后很好看
史莱姆和sao有点无聊
古力特,六花我老婆!!!!!
№8 ☆☆☆= =|021919fb2018-11-17 13:49:07留言☆☆☆ 

辣鸡魔禁3……
sao画面一级棒,情节一级无聊,不过也只更了6级而已精彩的在后面
那个百合番挺好看的
№9 ☆☆☆= =|65baed1b2018-11-17 13:50:25留言☆☆☆ 

追了佐贺偶像是传奇,每周沙雕
№10 ☆☆☆= =|f6cd1e032018-11-17 13:50:37留言☆☆☆ 

都没追了
№11 ☆☆☆= =|155eeb892018-11-17 13:51:06留言☆☆☆ 

日漫糊,没有一部看得下去。等1月的梦幻岛和灵能。
№12 ☆☆☆= =|a6a5932d2018-11-17 13:51:25留言☆☆☆ 

京弓红蓝赔的底裤都没了
佐贺我咲樱和黑白就没有被喂过shi,谢谢百合,垃圾山村
№13 ☆☆☆= =|84d5f6fb2018-11-17 13:51:39留言☆☆☆ 

吹爆强风吹拂
№14 ☆☆☆= =|c90a84762018-11-17 13:51:44留言☆☆☆ 

史莱姆:爽文,不亏,但男主变成人形之后我可能会弃因为失去了卖萌的史莱姆……
提拉米斯:断片时间可以看看哥俩犯傻,兄弟爱非常棒
兔女郎学姐:用“获得会带来麻烦的超能力”来把少年少女的日常心事夸张化的思路很棒,男主女性格都很好,但我想球球作者不要什么都和量子扯上了吧,一本正经地胡说八道有一点尬_(:з」∠)_
梅露可物语:手游广告,做活动剧情而不是主线剧情这点真的是非常懂,但玩家想看活动剧情的“哪部分”这里又不懂了……变成了每个国家一个逃家大小姐什么的我表示非常遗憾……足够治愈,但游戏剧情其实要更治愈,起码两倍
魔禁三:崩崩崩,作为一个书粉我是绝望的,路人可以不用看了的作品
逆转裁判二:原创比原作改好看的动画可能只此一家2333 感觉比第一季好点,以及成御is rio!
Double Decker! 道格&基里尔:我TM吹爆
总结:十月番截至目前还没有弃的,太神奇了
№16 ☆☆☆= =|125cb1ba2018-11-17 13:52:17留言☆☆☆ 

jojo和强风吹拂都好看,魔偶虽然节奏赶得要死但还是觉得蛮好看的,特别最新一集……
№17 ☆☆☆= =|88014cf02018-11-17 13:52:18留言☆☆☆ 

我搞到真的了!走灰是真的!
№18 ☆☆☆= =|d23bc46f2018-11-17 13:52:20留言☆☆☆ 

强风、僵尸、古力特,不萌cp单靠制作水准都能看得很开心
沈剑心,前起源玩家&保姆老师粉必追
凉弓,再观察两话,随时准备弃
№19 ☆☆☆= =|3fcf12ef2018-11-17 13:52:34留言☆☆☆ 

都没追下去,又倒过去看之前的番了
№20 ☆☆☆= =|3804b36a2018-11-17 13:52:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主