关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是上次被nili直万圣图编号画风欺诈了,说要补原文,社畜趁着进博调班终于开始补了
开个楼,自言自语记录,估计战线会拉很长,现充起来可能会忘
№0 ☆☆☆<br>|aabd2e45 2018-11-04 22:42:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对直了解的都是金桔,包括但不限于大甜筒,虫合,旗袍叶修等,直cp都是代号不能get,了解一些大致剧情反正最后主角冠军有个世邀赛
点家上次同步追文是耳根的仙逆和肺炎的琥珀之剑,女神的近战法师追过
以上前情,切出去看文了,看情况在线repo
№1 ☆☆☆= =|aabd2e452018-11-04 22:48:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇好的!请lz务必不要因为金桔对直直角色有什么偏见,他们都是纯洁的网瘾宅男
№2 ☆☆☆= =|d38981a82018-11-04 22:50:35留言☆☆☆ 

欢迎楼主!
№3 ☆☆☆= =|6d9343452018-11-04 22:51:40留言☆☆☆ 

本书粉表示真的很好看啊啊啊
№4 ☆☆☆= =|b4a7f8da2018-11-04 22:53:17留言☆☆☆ 

开头是退婚流的即视感啊,第一章出场四个人物,三个有名有姓看来是前期关键人物了,妹子应该就是万圣图最开始被打码的,叶秋主角,那个孙翔就是欺诈我的9,居然在nili直主流受向,看出场反派画风,发言全是flag,预订打脸
№5 ☆☆☆= =|aabd2e452018-11-04 22:58:09留言☆☆☆ 

叶秋对游戏真爱啊,网吧上机能把身份证忘前台,帐号卡倒是随身带,没忘记,首版小号还能留着
№6 ☆☆☆= =|aabd2e452018-11-04 23:02:38留言☆☆☆ 

网吧老板娘招人挺随意啊,不吃芹菜这点和我一样
看新手攻略很正常啊,我a了几年不上线连自己快捷键设置都能忘
№7 ☆☆☆= =|aabd2e452018-11-04 23:08:14留言☆☆☆ 

纯淑芬表示真的好看。就是xq就没有聊正经剧情的时候哈哈哈哈
№8 ☆☆☆= =|8c5aa8c82018-11-04 23:09:42留言☆☆☆ 

改个姑妈
新号技能通用技能=公共技能,然后选了老职业基本招,然后是其他系的专用招,这些招在加个闪避带点药就单刷本了
№9 ☆☆☆|aabd2e452018-11-04 23:14:43留言☆☆☆ 

转区空号仓库有装备,这大概就是主角的金手指了
№10 ☆☆☆|aabd2e452018-11-04 23:16:31留言☆☆☆ 

这游戏开服连复制党都不出来玩,刷屏都是这些内容,游戏世界的话真的太长不看
№11 ☆☆☆|aabd2e452018-11-04 23:24:14留言☆☆☆ 

等级低经验条也短啊,田七他们坑人了还怕死了掉经验,犹犹豫豫瞻前顾后成不了
№12 ☆☆☆|aabd2e452018-11-04 23:28:08留言☆☆☆ 

副本解说水平不错,但划水看大手秀操作也别忘打boss啊
№13 ☆☆☆|aabd2e452018-11-04 23:30:45留言☆☆☆ 

又出现了职业选手的名字,剑圣啊这称号拿得住护得下绝对是顶尖top级了
№14 ☆☆☆|aabd2e452018-11-04 23:36:52留言☆☆☆ 

想知道lz鱼鱼被万圣节图的哪些编号欺诈了,只有9吗233333
№15 ☆☆☆= =|a34874952018-11-04 23:40:45留言☆☆☆ 

想知道lz鱼鱼被万圣节图的哪些编号欺诈了,只有9吗233333
№15 ☆☆☆= =|a3487495于2018-11-04 23:40:45留言☆☆☆

还有1,4,我以为的攻向全是主流受,难得吃到了受向结果主流攻,其他的实话说我脸都没分清
№16 ☆☆☆|aabd2e452018-11-04 23:43:11留言☆☆☆ 

下次组队进本前也先摇点吧,暮云深一来就是100点,黑本还是脸好的来
№17 ☆☆☆|aabd2e452018-11-04 23:44:57留言☆☆☆ 

【解说用低沉的悲腔嗓音】配着叶秋退役的集锦,不就是天下足球专栏待遇嘛
№18 ☆☆☆|aabd2e452018-11-04 23:49:33留言☆☆☆ 

这么巧啊,我开始第五次看了
№19 ☆☆☆= =|4c7f9ad82018-11-04 23:50:21留言☆☆☆ 

叶秋脾气挺好啊,要我打本边上这样有人干扰的话打不下去啊
№20 ☆☆☆|aabd2e452018-11-04 23:55:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主