关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
禁GG喜马拉雅AD,其他cp都行!
№0 ☆☆☆==|70e1accf 2018-10-11 14:17:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是真的很吃GG这种撩人不带感情走肾不走心的设定,太好吃了吧!
其实神兽1的时候GG的cp也还行啊,粮不少的,就是待遇太差了,神兽2真的很想展望一下了!
而且我觉得颜值也还能看……吧,至少比神兽1看着顺眼多了!
所以有没有人来聊聊!
№1 ☆☆☆= =|70e1accf2018-10-11 14:18:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

下午吃过饭到现在4个贴了。。。。。
我先不鉴定lz,看下走势。。。。。
№3 ☆☆☆= =|a4d2bcfc2018-10-11 14:20:17留言☆☆☆ 

我觉得GG从1到2可以剪个体重控制宣传片,瘦就可以加分了不用整容
№5 ☆☆☆= =|2b4d749d2018-10-11 14:21:22留言☆☆☆ 

大家不要涛,防止上当
№6 ☆☆☆= =|ded559302018-10-11 14:21:23留言☆☆☆ 

你们是有一个群么……每次都一个点一起上线
№9 ☆☆☆= =|b4107e332018-10-11 14:22:33留言☆☆☆ 

继续舞动吧
№12 ☆☆☆= =|fbf664e52018-10-11 14:24:51留言☆☆☆ 

lz真心想聊帮顶,有魅力的混蛋还挺戳的
顺便某些人一看到"禁GGAD"就鉴人家是黑很好笑
№11 ☆☆☆= =|7e51b522于2018-10-11 14:23:54留言☆☆☆

我是真的想聊的啊!我看到神兽1的时候就很惊喜了,很少看到纯撩纯利用还让人死心塌地的攻啊!而且第一部用部长脸的时候真的算苏了,虽然看到最后菠萝头让我萎了一下。本来都没什么兴趣了,第二部预告出来给我感觉GG颜值有提高,能嗑下去,就很期待了
№14 ☆☆☆= =|70e1accf2018-10-11 14:26:34留言☆☆☆ 

其实我在凹3看过有人在神兽1后拉郎GGHP,因为HP是三兄弟的后人,GG又很痴迷三兄弟的圣器,so,有一篇是GG迷惑HP的粮,那个GG还挺符合lz要求的
№15 ☆☆☆= =|070cb37c2018-10-11 14:27:22留言☆☆☆ 

13L你想聊这对自己开贴,我感兴趣的是GG,聊得是GG的cp,不带无关人等
№16 ☆☆☆= =|70e1accf2018-10-11 14:27:40留言☆☆☆ 

其实我在凹3看过有人在神兽1后拉郎GGHP,因为HP是三兄弟的后人,GG又很痴迷三兄弟的圣器,so,有一篇是GG迷惑HP的粮,那个GG还挺符合lz要求的
№15 ☆☆☆= =|070cb37c于2018-10-11 14:27:22留言☆☆☆

可以求个链接吗,还是直接搜GGHP就好?顺便问问是穿越的吗,不然年龄差太大吃不消
№17 ☆☆☆= =|70e1accf2018-10-11 14:29:10留言☆☆☆ 

看完所有预告给我的感觉是: 颜值不够演技来救
证明就是动态比静态好看ORZ
那个头髮XSWL 你跟我说NAZI那难道不能留高堡奇人那种髮型么
№19 ☆☆☆= =|0f30b4422018-10-11 14:29:51留言☆☆☆ 

我觉得GG从1到2可以剪个体重控制宣传片,瘦就可以加分了不用整容
№5 ☆☆☆= =|2b4d749d于2018-10-11 14:21:22留言☆☆☆

xs,是这样了,之前一直有关注,看到德普瘦了就好欣慰,感觉GG有救!就提一句,不发散演员
№20 ☆☆☆= =|70e1accf2018-10-11 14:30:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主