关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:【树洞】我发现自己长大后真的越来越不善良了,以前很同情的贱受现在再看都觉得死不足惜了,比如蓝淋笔下有个贱受因为和学生谈恋爱差点被学生家长打死,然后居然六年不搬家等着学生回来找自己 [53]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
关键是这个学生攻当初就是连哄带骗qj了这个老师受,后来在这个老师受被打的半死不能动的时候说了顿风凉话就出国念书了,然后这个老师居然六年不搬家,等着学生回来qj自己破镜重圆,正常人难道不是马上离开这个城市越远越好吗?
№0 ☆☆☆==|28acb109 2018-09-25 04:43:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近主要重温蓝淋的文所以主要就是觉得她笔下的贱受们死不足惜,当然渣攻我还是觉得很多人渣
№1 ☆☆☆= =|28acb1092018-09-25 04:44:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……因为是贱受啊,虽然反人性
№2 ☆☆☆==|467a8c7a2018-09-25 04:45:39留言☆☆☆ 

??没有等学生回来吧 我感觉那个老师只是没钱搬家出走
LL不都是扶贫攻吗 受都有本事出走了还怎么扶贫?
№3 ☆☆☆= =|ebf2aff72018-09-25 04:46:08留言☆☆☆ 

还有君子之交里的受居然能原谅攻,简直就像条狗一样,被人打个半死最后喂了根骨头,又回来跪舔了,还有没有做人的尊严啊?正常人真的能做到和差点把自己坑死的人毫无芥蒂的共度余生吗?
№4 ☆☆☆= =|28acb1092018-09-25 04:47:13留言☆☆☆ 

??没有等学生回来吧 我感觉那个老师只是没钱搬家出走
LL不都是扶贫攻吗 受都有本事出走了还怎么扶贫?
№3 ☆☆☆= =|ebf2aff7于2018-09-25 04:46:08留言☆☆☆

那个老师学历科研水平很高,后来还被聘为大学老师了,如果随便找个小地方找个一般工作,怎么可能做不到啊?守在那一个城市,其实根本就是等攻回来吧?
№5 ☆☆☆= =|28acb1092018-09-25 04:51:09留言☆☆☆ 

还有君子之交里的受居然能原谅攻,简直就像条狗一样,被人打个半死最后喂了根骨头,又回来跪舔了,还有没有做人的尊严啊?正常人真的能做到和差点把自己坑死的人毫无芥蒂的共度余生吗?
№4 ☆☆☆= =|28acb109于2018-09-25 04:47:13留言☆☆☆

这个酸爽的啊 应该是BE才符合逻辑的
不过LL就是那种番外搞HE的类型啊 这个受是真惨
不过我蛮喜欢任宁远的 不知道为什么 能戴上滤镜强行给他洗白
№6 ☆☆☆= =|ebf2aff72018-09-25 04:53:36留言☆☆☆ 

还有难言之欲的受,三十岁人了zzs为了娶老婆饥不择食被个滥赌女人骗钱就够蠢了,后来被攻又打又骂的还总觉得应该是自己的错简直就是受虐狂吧?最后居然千里送菊,太贱了吧?这是人能干出来的事儿吗?
№7 ☆☆☆= =|28acb1092018-09-25 04:54:43留言☆☆☆ 

还有期待度里的徐衍和颜可就完全一个是S一个是M,颜可基本上就是徐衍的仆人吧?徐衍让他往东他不敢往西,受尽折磨眼睛都瞎了一只,徐衍依旧没有善待他,颜可想的却是在徐衍彻底讨厌自己之前离开?正常人真的能一点恨意都没有?缠着裹脚布的老太太都比这个受更有骨气吧?
№8 ☆☆☆= =|28acb1092018-09-25 05:00:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这个酸爽的啊 应该是BE才符合逻辑的
不过LL就是那种番外搞HE的类型啊 这个受是真惨
不过我蛮喜欢任宁远的 不知道为什么 能戴上滤镜强行给他洗白
№6 ☆☆☆= =|ebf2aff7于2018-09-25 04:53:36留言☆☆☆

这篇是蓝淋文里除了双程外,我觉得HE的最诡异的文
№9 ☆☆☆= =|28acb1092018-09-25 05:02:22留言☆☆☆ 

看几年前的的国产家庭伦理剧,不都是这个路数,不同的是bg还有个原配的名头,实质都是自己被虐默默忍受,只为换回一个不怎么样的男人
这种心理也不是不能理解,我自己也爱看,但保持被虐得惨和爱得真之间的平衡很难,大多时候就要献祭受的智商和攻的苏度,很容易变成蠢受low攻
而且现在读者也有了一些意识,比较容易看到这些问题然后出戏
№10 ☆☆☆= =|2d699f9c2018-09-25 05:04:20留言☆☆☆ 

LZ你这么讨厌渣贱就不该看LL啊
我怎么感觉你每一篇都看了 还看出了很多新的体会 = =
你要不试试错觉 这篇最不渣贱了
№12 ☆☆☆= =|ebf2aff72018-09-25 05:10:06留言☆☆☆ 

LZ你这么讨厌渣贱就不该看LL啊
我怎么感觉你每一篇都看了 还看出了很多新的体会 = =
你要不试试错觉 这篇最不渣贱了
№12 ☆☆☆= =|ebf2aff7于2018-09-25 05:10:06留言☆☆☆

上高中的时候是真的爱看,觉得这些贱受太可怜了,现在再看只觉得这种人还活着干嘛,还有没有做人的尊严啊?
№13 ☆☆☆= =|28acb1092018-09-25 05:11:40留言☆☆☆ 

楼主可真是……等你家遭遇不幸的时候别人说你为什么不搬家你就知道你的不善良是多么的恶毒了
№15 ☆☆☆==|d03b69942018-09-25 05:14:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这篇是蓝淋文里除了双程外,我觉得HE的最诡异的文
№9 ☆☆☆= =|28acb109于2018-09-25 05:02:22留言☆☆☆

辱狗了
№16 ☆☆☆==|467a8c7a2018-09-25 05:14:58留言☆☆☆ 

楼主可真是……等你家遭遇不幸的时候别人说你为什么不搬家你就知道你的不善良是多么的恶毒了
№15 ☆☆☆==|d03b6994于2018-09-25 05:14:14留言☆☆☆

难道重点不是后面的qj+破镜重圆?你能和把你害得特别惨的he么?受能,所以他不是活该么
№17 ☆☆☆==|467a8c7a2018-09-25 05:17:29留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆==|d03b6994于2018-09-25 05:14:14留言☆☆☆

呵呵,租的房子,完全可以随时搬家吧?且不说首先就不会蠢到轻易被骗,就算是被骗了后来遭遇不幸声名狼藉也肯定要走啊,继续租下去听闲言闲语然后等着继续被打残还是等着渣攻再回来啊?
№18 ☆☆☆= =|28acb1092018-09-25 05:18:40留言☆☆☆ 

打了一大段ZQSG都没惹 QSWL
№20 ☆☆☆= =|ebf2aff72018-09-25 05:24:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主