关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:树洞,真希望我当年报考的是医学专业,这样起码知道自己以后会做医生,有个目标。不知道以后做什么,像在雾里走迷宫 [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不喜欢本专业,也特别不适合,干别的行业沉没成本也高,考研跨专业也不知道考什么,很丧
№0 ☆☆☆==|59fd3430 2018-09-25 03:17:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也 现在大四了保本专业仍然不知道未来干什么
现在本命是医生 很喜欢了
№1 ☆☆☆编号|6a5735fb2018-09-25 03:56:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么让你产生了学医就能做医生的错觉了
№2 ☆☆☆==|04ca39a32018-09-25 04:13:22留言☆☆☆ 

什么让你产生了学医就能做医生的错觉了
№2 ☆☆☆==|04ca39a3于2018-09-25 04:13:22留言☆☆☆

lz说的是学医的目标就是医生 不是学医就一定能做医生
№3 ☆☆☆= =|01f5e44b2018-09-25 04:23:47留言☆☆☆ 

我也羡慕那些听起来社会贡献很大的专业,即使学得烂也能安慰自己好好努力以后要救人的
№4 ☆☆☆= =|ce4e0a942018-09-25 05:20:18留言☆☆☆ 

学医不做医生吗?
№5 ☆☆☆= =|70e5948c2018-09-25 05:21:17留言☆☆☆ 

惹,还好你也就想想,解解我看着规培黑煤窑不想当医生惹,家穷真的读不起
№6 ☆☆☆= =|9cb6bffc2018-09-25 05:24:09留言☆☆☆ 

我也是这么想的
读了个不错的学校结果选了大路货的经济学,现在拿了个互联网offer。我算了一下,按照正常升迁速度工作按四十年算,平均一年攒三十万好了(超级乐观了),四十年共计一千二百万,一线买套房的水平,然并X一辈子卖给公司当个螺丝钉
№7 ☆☆☆= =|0b3f95312018-09-25 05:35:28留言☆☆☆ 

我就是学医的,不喜欢本专业,也特别不适合,干别的行业沉没成本也高,研在读了,只是让沉没成本更高,一想到后半辈子都要当医生就觉得一片黯淡
№8 ☆☆☆= =|c3f796ae2018-09-25 06:41:48留言☆☆☆ 

我是学医的……以前真的很喜欢,现在不了:)
№9 ☆☆☆==|959c73c72018-09-25 07:30:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主