关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想收获快乐
№0 ☆☆☆= =|6afc68b9 2018-09-24 14:45:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

甲牵着乙的狗去丙家玩,狗从阳台上掉下去砸到人,谁的责任?
№1 ☆☆☆= =|83c66dac2018-09-24 14:46:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在隔壁看到
带别人的狗去另一个人家玩,狗从阳台掉下去砸到人怎么判
我也很好奇怎么判
№2 ☆☆☆= =|1e9fbe612018-09-24 14:47:22留言☆☆☆ 

有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天夜晚终于梦想成真被人绑架,天亮后绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪咬牙跺脚把车钥匙扔给丑女说:走……车不要了!问:绑匪的行为是否构成了赠与?丑女能否合法取得该车辆的所有权?
№3 ☆☆☆账号已注销|86492c192018-09-24 14:47:28留言☆☆☆ 

在隔壁看到
带别人的狗去另一个人家玩,狗从阳台掉下去砸到人怎么判
我也很好奇怎么判
№2☆☆☆= =|1e9fbe61于2018-09-24 14:47:22留言☆☆☆

哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊 Hahaha
№4 ☆☆☆= =|6afc68b92018-09-24 14:47:52留言☆☆☆ 

有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天夜晚终于梦想成真被人绑架,天亮后绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪咬牙跺脚把车钥匙扔给丑女说:走……车不要了!问:绑匪的行为是否构成了赠与?丑女能否合法取得该车辆的所有权?
№3 ☆☆☆= =|86492c19于2018-09-24 14:47:28留言☆☆☆

啊zzs抱歉……!
№5 ☆☆☆账号已注销|86492c192018-09-24 14:47:55留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|86492c19于2018-09-24 14:47:28留言☆☆☆

啊zzs抱歉……!
№5 ☆☆☆= =|86492c19于2018-09-24 14:47:55留言☆☆☆
改成丑男!
№6 ☆☆☆= =|3269b8a02018-09-24 14:48:18留言☆☆☆ 

№3☆☆☆= =|86492c19于2018-09-24 14:47:28留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆= =|6afc68b92018-09-24 14:48:19留言☆☆☆ 

很多啊,看一下真题
去年的真题我觉得是抖梗巅峰
№8 ☆☆☆= =|56cb9a772018-09-24 14:48:35留言☆☆☆ 

想求答案呀
狗怎么判?
№9 ☆☆☆= =|ba59fb1e2018-09-24 14:50:52留言☆☆☆ 

网上看到过一个,a骗b说他家狗是zz,于是b把狗杀了,a需要负责吗
№10 ☆☆☆= =|da00976b2018-09-24 14:50:52留言☆☆☆ 

很多啊,看一下真题
去年的真题我觉得是抖梗巅峰
№8 ☆☆☆= =|56cb9a77于2018-09-24 14:48:35留言☆☆☆

话筒递给这位解解
№11 ☆☆☆= =|c0e530442018-09-24 14:50:53留言☆☆☆ 

有没有鱼现身说法
№12 ☆☆☆= =|c42312a42018-09-24 14:51:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊zzs抱歉……!
№5 ☆☆☆= =|86492c19于2018-09-24 14:47:55留言☆☆☆

所以算不算?我觉得这算赠与吧?至于车辆的所有权是不是还要看这辆车是不是赃物?
№13 ☆☆☆= =|70e826c52018-09-24 14:53:47留言☆☆☆ 

爱的春夏秋冬
都懂的
№14 ☆☆☆= =|dfacc81b2018-09-24 14:54:56留言☆☆☆ 

求正确答案!!!!!!
№15 ☆☆☆= =|3a0270ed2018-09-24 14:55:44留言☆☆☆ 

网上看到过一个,a骗b说他家狗是zz,于是b把狗杀了,a需要负责吗
№10 ☆☆☆= =|da00976b于2018-09-24 14:50:52留言☆☆☆

xs
№16 ☆☆☆账号已注销|14e6b3a12018-09-24 14:56:18留言☆☆☆ 

你们考试的时候会笑场吗?
№17 ☆☆☆= =|87af2f2a2018-09-24 14:57:57留言☆☆☆ 

改编自郭德纲相声吗
№18 ☆☆☆= =|5529eb152018-09-24 14:58:29留言☆☆☆ 

案例:
叔叔有万贯家财,只有一个侄子是他的合法继承人。侄子想继承叔叔的遗产,就建议他的叔叔每天外出散步。实际上,侄子经过多方调查,发现叔叔散布的沿途有很多树林,当地又多有暴风雨等伴随闪电雷鸣的天气,侄子希望叔叔在外出散步途中被雷电击中身亡。在这个案件中,侄子劝叔叔散步的行为是不是谋杀?
№19 ☆☆☆= =|56cb9a772018-09-24 15:00:09留言☆☆☆ 

叔叔有万贯家财,只有一个侄子是他的合法继承人。侄子想继承叔叔的遗产,就建议他的叔叔每天外出散步。实际上,侄子经过多方调查,发现叔叔散布的沿途有很多树林,当地又多有暴风雨等伴随闪电雷鸣的天气,侄子希望叔叔在外出散步途中被雷电击中身亡。在这个案件中,侄子劝叔叔散步的行为是不是谋杀?
№20 ☆☆☆= =|56cb9a772018-09-24 15:00:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主