关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

剧版SCI谜案集16号楼

禁其他剧禁其他演员

禁他圈是非,黑挑出门看车

【官方预告:我在重重迷雾中等你】
优酷非会员前12集免费观看,会员免费看全集

〖.饭制视频推荐.〗
〖.瞳耀.〗
漫步在岁月洪流欢喜冤家养成手册真相狠狠Near Light密室逃脱1分钟预告片
无非想放下你 || 大型虐猫现场愿此间山有木兮卿有意追寻记忆
火花比星光迷人只对你有感觉大小姐和大少爷的反派生涯每天上班都看到媳妇儿受伤
白sir带你坐兰博基尼(车速过快)亲爱的宝贝(双黑化病娇向)五十度灰
Super Psycho Love | ABO吸你 (ABO黑化)Animals(ABO设定)鹤顶红(车门焊死的ABO)
【衍生】拂世之剑【衍生】人龙传说【衍生】望乡台【衍生】九张机
【衍生】传说【衍生】不死之身【衍生】焚情【衍生】八生八世
【衍生】新任Boss ×总裁助理【衍生】科学男友的研究法则【衍生】一笑倾城
【衍生】红白玫瑰(替身梗)【衍生】恋爱中【衍生】渣男破镜重圆求和路
【衍生】下个路口见
〖.祯驰.〗
祯驰小甜饼,不甜不要钱有点甜爱的魔法忧郁的心情
〖.其他.〗
【群像】警察与正义【群像】江山【群像】爱啦啦【群像】双城
为什么我看的SCI不一样(脑洞合集)【脑洞集合】欢迎光临SCI练歌房1.02.0
【全员向】为何我每次打开sci的方式都不对1.02.03.0
【用旁白君的方式打开SCI谜案集】斗气冤家好阿sir,一国两制兄弟情
〖.幕后.〗
【SCI谜案集】特辑花絮 合集【SCI谜案集】片尾花絮合集字幕版片尾花絮
SCI剧组的腊八节(车祸)直播
7.18直播:施磊导演&赵爵演员张帆8.17七夕直播:施磊导演&赵祯演员胡潇灵&白驰演员蒋龙
大小丁(赵建强/赵建伟)直播提及SCI谜案集cut庞煜演员穆建荣直播
9.16直播:马韩(罗昱焜)+陈佳怡(裴小瑞)
【浮夸情报站】高瀚宇&季肖冰专访高瀚宇&季肖冰采访花絮

〖.前楼考古.〗
〖.1号楼.〗〖.2号楼.〗〖.3号楼.〗〖.4号楼.〗〖.5号楼.〗〖.6号楼.〗
〖.7号楼.〗〖.8号楼.〗〖.9号楼.〗〖.10号楼.〗〖.11号楼.〗〖.12号楼.〗
〖.13号楼.〗〖.14号楼.〗〖.15号楼.〗
№0 ☆☆☆陪你抓鬼|97449c13 2018-09-17 22:56:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前楼标题金桔总结
“他好凶啊,这么多年,你是怎么忍受过来的?”——特区发小情
“你今天不会想在我这儿过夜吧?!” “吃完赶紧弄一下!”——记者展羽瞳
“你咬我啊?” “破不了案看我咬不咬你!”——爪子拿开
“小猫咪要发威了?”“不然还把我当成纸老虎啊。”——白sir精致养猫
“我不就是下楼遛个弯吗,你搀着我干嘛?”“我这不是怕你磕着碰着嘛。”——帅哥别不理人嘛
“滚!”“一起滚~”——狐朋狗友
“如果你不让自己强大起来,根本保护不了自己爱的人。”——他除了嘴巴厉害
“你别再拿这个铐我。”“以前又不是没铐过。”——我什么事情都跟他说
“我能照顾好我自己。”“你去我注意力就会分散,这样会害死兄弟们。”——老白,别进来
“白羽瞳,你最重视的人是他吧?”“你敢动他试试!”——让你痛不欲生
“展博士,白sir在你那儿吗?”“我们一猜就知道,白sir在展博士这里。”——“我还在警局呢。”“骗人。”
“我知道你的性格脾气,知道你的为人处世,知道你,你还是那个展耀,所以我不怪你。”——因为我了解你
“怎么样,我的睡衣穿着舒服吗?”“有点热……”——谁要跟你当朋友
“白sir,刚才这种情况呢,就是一种强暗示。”“刚才这是你大白天非礼我。”——战术C
№1 ☆☆☆= =|97449c132018-09-17 22:56:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是第一吗?
№2 ☆☆☆= =|a140f8092018-09-17 22:59:11留言☆☆☆ 

新楼打卡!!!
№3 ☆☆☆= =|98d695572018-09-17 22:59:26留言☆☆☆ 

第二季第三季双人直播卡
№4 ☆☆☆==|6ad4b4152018-09-17 23:00:04留言☆☆☆ 

打卡!!辛苦开楼霉霉啦!!
№5 ☆☆☆= =|066f24552018-09-17 23:00:26留言☆☆☆ 

打个卡!!
№6 ☆☆☆= =|4d0dd8fc2018-09-17 23:00:30留言☆☆☆ 

新楼打第二季立项卡!!!
№7 ☆☆☆= = |38a2f9fd2018-09-17 23:00:32留言☆☆☆ 

差一位就是纯数字,我哭
№8 ☆☆☆= =|066f24552018-09-17 23:00:47留言☆☆☆ 

打卡打卡!
双人直播第二第三季双人综艺(。)赶紧来!
№9 ☆☆☆= =|22e549a22018-09-17 23:00:57留言☆☆☆ 

打卡
№10 ☆☆☆= =|f89451f42018-09-17 23:01:18留言☆☆☆ 

新楼领号!日常许愿第二季今天加个抢到hm
№11 ☆☆☆= =|b9d1d40d2018-09-17 23:01:22留言☆☆☆ 

感谢展博士贡献的楼名哈哈哈哈哈
№12 ☆☆☆= =|4d0dd8fc2018-09-17 23:01:22留言☆☆☆ 

第二季尽早立项原班人马卡!糕饼双人直播卡!
№13 ☆☆☆= =|09ff90d02018-09-17 23:01:37留言☆☆☆ 

打卡!!!演员事业顺利卡!!第二季卡!!
№14 ☆☆☆= =|ecf2323a2018-09-17 23:01:39留言☆☆☆ 

先新楼打卡,日常先许愿第二季立项,开拍,开播卡,然后打双人直播卡。滴~
№15 ☆☆☆= =|84dddd5a2018-09-17 23:01:43留言☆☆☆ 

打卡领号!
№16 ☆☆☆= =|1aaf2e302018-09-17 23:01:58留言☆☆☆ 

新楼打卡!!!
№17 ☆☆☆= =|044781c22018-09-17 23:02:00留言☆☆☆ 

双人直播 第二季快来卡~
№18 ☆☆☆==|5fe221252018-09-17 23:02:31留言☆☆☆ 

带个今天的饼重新打个卡!!
№19 ☆☆☆= =|98d695572018-09-17 23:02:38留言☆☆☆ 

期待第二季卡!滴
№20 ☆☆☆= =|82b93c972018-09-17 23:03:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主