关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:VG,不行我忍不住要吐槽了,我还以为爱知和神居是在路上偶遇到櫂的,结果他俩是特意找他去的? [2076]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前坐标25集。
问题是,一般没人去公园特意找人吧?櫂在公园午睡是个什么状况?爱知和神居都知道还见怪不怪?
№0 ☆☆☆==|212bf254 2018-09-17 17:57:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对啊,公园固定居所
№1 ☆☆☆= =|d20ad30b2018-09-17 17:58:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对啊,公园固定居所
№2 ☆☆☆= =|e38a04842018-09-17 17:59:24留言☆☆☆ 

对啊,公园固定居所
№1 ☆☆☆= =|d20ad30b于2018-09-17 17:58:19留言☆☆☆

他不让人跟踪是因为他住公园里?!!!!!!
我觉得我受到了莫大的冲击
№3 ☆☆☆= =|212bf2542018-09-17 18:16:38留言☆☆☆ 

啊,看完这集了,Misaki和惠美酱真可爱啊
№4 ☆☆☆= =|212bf2542018-09-17 18:19:14留言☆☆☆ 

啊,居然还能因为座位吵一架,果然是小孩子,出生之前就决定了什么的()
№5 ☆☆☆= =|212bf2542018-09-17 18:26:45留言☆☆☆ 

你对我们的长椅小王子有什么误解www
№6 ☆☆☆= =|a239fb142018-09-17 18:27:29留言☆☆☆ 

你对我们的长椅小王子有什么误解www
№6 ☆☆☆= =|a239fb14于2018-09-17 18:27:29留言☆☆☆

不不不在公园午睡还当成家一样的,怎么都不能说是很正常的情况吧?他很穷吗?
不对他还穿着校服呢为什么要跑公园里午睡啊,学校里不能睡吗?
№7 ☆☆☆= =|212bf2542018-09-17 18:39:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不不不在公园午睡还当成家一样的,怎么都不能说是很正常的情况吧?他很穷吗?
№7 ☆☆☆= =|212bf254于2018-09-17 18:39:21留言☆☆☆

家是有的,能打牌估计也不穷……就、大概对公园长椅有什么执念,不是长椅就睡不着的这种8
№8 ☆☆☆= =|a239fb142018-09-17 18:42:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆= =|212bf254于2018-09-17 18:39:21留言☆☆☆

说起来他初中时候还没睡长椅,睡得是学校天台()
№9 ☆☆☆= =|a239fb142018-09-17 18:43:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
说起来他初中时候还没睡长椅,睡得是学校天台()
№9 ☆☆☆= =|a239fb14于2018-09-17 18:43:14留言☆☆☆

行吧……
№10 ☆☆☆= =|212bf2542018-09-17 21:27:47留言☆☆☆ 

我还jio得他和那位雀森莲有点什么……他听到这个名字明显有波动,或许是他听说过这个强敌?
但是final turn这个东西是这个世界谁都喊的吗?Misaki明显是不知不觉就跟着喊了,别人我还没注意
№11 ☆☆☆= =|212bf2542018-09-17 21:31:16留言☆☆☆ 

我还jio得他和那位雀森莲有点什么……他听到这个名字明显有波动,或许是他听说过这个强敌?
但是final turn这个东西是这个世界谁都喊的吗?Misaki明显是不知不觉就跟着喊了,别人我还没注意
№11 ☆☆☆= =|212bf254于2018-09-17 21:31:16留言☆☆☆

果然有问题,刚说完人家就来打招呼了
№12 ☆☆☆= =|212bf2542018-09-17 21:38:04留言☆☆☆ 

唉,爱知果然赢不了啊,现在赢还是有点早,还没到力挽狂澜的时候
№13 ☆☆☆= =|212bf2542018-09-17 22:10:31留言☆☆☆ 

唉,爱知果然赢不了啊,现在赢还是有点早,还没到力挽狂澜的时候
№13 ☆☆☆= =|212bf254于2018-09-17 22:10:31留言☆☆☆

不是,怎么Misaki也输了???这居然不是为了限制爱知而是因为Q4本身实力不足吗?
想想也是,爱知和Misaki才玩几个月就能进全国大赛就已经很了不得了……
№14 ☆☆☆= =|212bf2542018-09-17 22:17:17留言☆☆☆ 

啊,他笑了。
但是你怎么不当着爱知的面笑啊,让他知道他有对敌的决心你很开心
№15 ☆☆☆= =|212bf2542018-09-17 22:53:13留言☆☆☆ 

我还以为这孩子这么针对櫂是因为他离开了队伍,等于背叛了他们的leader雀森莲。
结果孩子你的箭头是向着他的???
№16 ☆☆☆= =|212bf2542018-09-17 22:58:27留言☆☆☆ 

30集看完,我去看了VGV,想着既然是重制版,虽然剧情不同,但是现在差不多二十集,VG差不多两百集,我每看十集回去看一集VGV,怎么都没法剧透吧?
对,是没剧透,但是……这位先生你谁????
№17 ☆☆☆= =|212bf2542018-09-18 09:18:23留言☆☆☆ 

妈呀这个表情微妙语气温柔还会在不打牌的时候笑的人是谁啊……
№18 ☆☆☆= =|212bf2542018-09-18 09:22:17留言☆☆☆ 

原版看了三十集我都不记得Kai到底怎么称呼爱知的,VGV我看了不到三集我就记住了——见人家第二面就开始喊名字,这位先生你什么时候变得这么……柔和的?
№19 ☆☆☆= =|212bf2542018-09-18 09:26:13留言☆☆☆ 

对,还有一点,你眼睛里什么时候有的高光!!!VG里你眼睛里那一圈最显眼就是因为你没有高光!
这个Kai是吃错药来的剧组吗???我觉得我幼小的心灵受到了莫大的冲击
№20 ☆☆☆= =|212bf2542018-09-18 09:29:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主