关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
墨西哥大选,已经有一百多名候选人被毒 枭杀了,这已经能操控国家了吧
№0 ☆☆☆= = 2018-07-19 00:15:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

墨西哥正规军只有十三万人,战斗力远不如毒枭的私军
№1 ☆☆☆= =2018-07-19 00:16:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以为进了逼乎惹
№2 ☆☆☆= =2018-07-19 00:17:16留言☆☆☆ 

候选人被杀了这么多,最后选上的岂不是毒枭的傀儡……
№3 ☆☆☆= =2018-07-19 00:17:37留言☆☆☆ 

太惨了,听说有个墨西哥网友在fb上狂骂毒x贩,过了几天就被切片了惹
№4 ☆☆☆= =2018-07-19 00:17:48留言☆☆☆ 

墨西哥这地方隔段时间就看到有高级官员被毒枭杀害的新闻,有被虐杀的,杀全家的,市长上任一天后就被杀的都不止一个
№5 ☆☆☆= =2018-07-19 00:18:56留言☆☆☆ 

太可怕了
№6 ☆☆☆= =2018-07-19 00:19:35留言☆☆☆ 

南美洲除了墨西哥还有哪些国家毒品泛滥吗?
№7 ☆☆☆= =2018-07-19 00:19:38留言☆☆☆ 

南美洲除了墨西哥还有哪些国家毒品泛滥吗?
№7☆☆☆= =于2018-07-19 00:19:38留言☆☆☆

墨西哥不是南美的
№8 ☆☆☆= =2018-07-19 00:20:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
墨西哥不是南美的
№8 ☆☆☆= =于2018-07-19 00:20:06留言☆☆☆

一时糊涂打错了,这货是北美的,但我心里总把它和拉美国家归在一起
№9 ☆☆☆= =2018-07-19 00:22:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
一时糊涂打错了,这货是北美的,但我心里总把它和拉美国家归在一起
№9☆☆☆= =于2018-07-19 00:22:44留言☆☆☆

南美国家基本都毒品泛滥
№10 ☆☆☆= =2018-07-19 00:23:45留言☆☆☆ 

墨西哥的毒枭不是普通意义上的毒贩子,他们是靠贩毒盈利的军阀
№11 ☆☆☆= =2018-07-19 00:23:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
南美国家基本都毒品泛滥
№10 ☆☆☆= =于2018-07-19 00:23:45留言☆☆☆

这些国家为什么毒品泛滥得这么厉害?
№12 ☆☆☆= =2018-07-19 00:24:24留言☆☆☆ 

这国家还有救吗?真正想救的也只能先通过假意合作当傀儡然后反水黑吃黑吧,虽然这么说太魔幻了
№13 ☆☆☆= =2018-07-19 00:25:04留言☆☆☆ 

这个国家已经没救了吧
№14 ☆☆☆= =2018-07-19 00:25:22留言☆☆☆ 

上次讨论这个问题时来了个精墨说墨西哥普通人与世无争过得很快乐我们不需要瞎操心然后吵起来帖子就被删了
№15 ☆☆☆= =2018-07-19 00:26:25留言☆☆☆ 

去壁虎上搜了一圈,看得我全身发麻
№16 ☆☆☆= =2018-07-19 00:26:26留言☆☆☆ 

墨西哥毒枭都说想要彻底清除贩du唯一的办法是发展经济,让老百姓有别的方式赚钱
墨政府要断全国人的财路又不给生路是不可能成功的
№17 ☆☆☆= =2018-07-19 00:27:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这些国家为什么毒品泛滥得这么厉害?
№12☆☆☆= =于2018-07-19 00:24:24留言☆☆☆

南美有个银三角啊主要是经济差吧
№18 ☆☆☆= =2018-07-19 00:27:11留言☆☆☆ 

很多毒枭有隔壁给技术给军火的,因为隔壁需要,但是又不想在自家地界上搞,所以拿老墨当造x实验室
№19 ☆☆☆= =2018-07-19 00:27:11留言☆☆☆ 

我今晚上才在逼乎搜了一通墨西哥,有个在当地工作的哥们说一年被抢两次都算安全……
万幸,窝巢再不好至少半夜在外丢了命的概率不大
№20 ☆☆☆= =2018-07-19 00:27:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主