关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看过的解霉们开麦来说说觉得哪个更加让你意难平
№0 ☆☆☆== 2018-07-19 00:09:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前两个,后面那个只有一段shi,这两篇全都是shi
№1 ☆☆☆= =2018-07-19 00:10:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前两个,后面那个只有一段shi,这两篇全都是shi
№1 ☆☆☆= =于2018-07-19 00:10:46留言☆☆☆

白雪岚地位历史级回升
№2 ☆☆☆= =2018-07-19 00:11:45留言☆☆☆ 

前面的屎破天惊,但是我对金玉更加zqsg,所以我还是辱骂风弄
№3 ☆☆☆= =2018-07-19 00:12:17留言☆☆☆ 

昨日今朝。我恶心那个杀人犯和医生和攻和受他爸爸。
№4 ☆☆☆= =2018-07-19 00:15:03留言☆☆☆ 

如果有觉得更shi的也可以提名

我搜刮了一下记忆大概还可以加上一个韩谦
№5 ☆☆☆= =2018-07-19 00:15:49留言☆☆☆ 

翻云覆雨吧……
№6 ☆☆☆= =2018-07-19 00:15:59留言☆☆☆ 

№5☆☆☆= =于2018-07-19 00:15:49留言☆☆☆

后面会变成渣攻渣受提名楼的
№7 ☆☆☆= =2018-07-19 00:16:41留言☆☆☆ 

都是shi还要比谁更臭??
№8 ☆☆☆= =2018-07-19 00:17:02留言☆☆☆ 

№5☆☆☆= =于2018-07-19 00:15:49留言☆☆☆
后面会变成渣攻渣受提名楼的
№7 ☆☆☆= =于2018-07-19 00:16:41留言☆☆☆ 

……呃那就把韩谦先划掉
主要还是提名shi作品和shi作者吧

哦我还想到一个!那个都市夜归人系列!不过这几年没什么人提了,前些年也是经常月经的
№9 ☆☆☆= =2018-07-19 00:18:12留言☆☆☆ 

为什么要比shi……
前俩不分上下唉
№10 ☆☆☆= =2018-07-19 00:19:07留言☆☆☆ 

都是shi还要比谁更臭??
№8 ☆☆☆= =于2018-07-19 00:17:02留言☆☆☆ 

就是想看看哪个更流毒无穷一点
顺便也可以当做排雷嘛
№11 ☆☆☆= =2018-07-19 00:19:26留言☆☆☆ 

闪灵的终身操盘是我有看原耽以来第一次清晰的察觉到自己在被喂屎的(我cue对了吗?)
№12 ☆☆☆= =2018-07-19 00:19:37留言☆☆☆ 

那还是前俩吧,金玉王朝其实还好
№13 ☆☆☆= =2018-07-19 00:20:27留言☆☆☆ 

那个小花鼓是不是也shi?我看过你们有人吐槽来着,我就敬而远之没去看了
№14 ☆☆☆= =2018-07-19 00:20:29留言☆☆☆ 

不能动最屎
№15 ☆☆☆= =2018-07-19 00:20:54留言☆☆☆ 

那还是前俩吧,金玉还没有不能动屎
№16 ☆☆☆= =2018-07-19 00:21:52留言☆☆☆ 

昨日今朝咋了?
№17 ☆☆☆==2018-07-19 00:22:08留言☆☆☆ 

那个小花鼓是不是也shi?我看过你们有人吐槽来着,我就敬而远之没去看了
№14 ☆☆☆= =于2018-07-19 00:20:29留言☆☆☆ 
是shi,其实小花鼓和前两个以前是并列的三大shi的,现在提的人少了点
估计是因为没像标题那两个作者最近还给小三站过街
№18 ☆☆☆= =2018-07-19 00:22:35留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2018-07-19 00:20:29留言☆☆☆

是的,感觉有点人间真实(字面意思),受是爱化妆的小娘炮,攻是富二代,一时兴起包养了受,本来就想玩玩的,没想到受认真了,后来攻要结婚,然后各种贵乱剧本,我忘了结局是啥了,中间挺心疼受的orz
№19 ☆☆☆= =2018-07-19 00:23:00留言☆☆☆ 

小花鼓加一惹,小花鼓昨日今朝翻云覆雨,雷的不光是文,还有作者本人们对出轨攻贱三受等的真情告白
№20 ☆☆☆= =2018-07-19 00:23:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主