关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一直以为是说着玩的?可是3000真爱??
№0 ☆☆☆= = 2018-07-19 00:09:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么,我也要去投
№1 ☆☆☆= =2018-07-19 00:11:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道别人怎么想的,我有本命推但是那天看她稳了就普票,正好昨天看见好多人就因为爱酱丑各种喷的人忍不住就下真爱了……
现在刮奖看见3000真爱我都蒙逼了,爱酱厨团这么努力的吗?我本战都想为他炸了……
№2 ☆☆☆= =2018-07-19 00:11:26留言☆☆☆ 

对我们的金发sm装小美人有什么意见?嗯?
№3 ☆☆☆= =2018-07-19 00:11:47留言☆☆☆ 

日漫场3000真爱很多吗?怎么就燃王了
№4 ☆☆☆= =2018-07-19 00:12:02留言☆☆☆ 

有些人仿佛不知道人有逆反心理,越黑爱酱,人家就越要搞事,就是赌一口气儿,其实也没多zqsg
№5 ☆☆☆ = =2018-07-19 00:12:35留言☆☆☆ 

路人惊诧,你们要玩真的话,本战我可以送张真爱
№6 ☆☆☆= =2018-07-19 00:12:37留言☆☆☆ 

厨团当如爱酱群!
№7 ☆☆☆= =2018-07-19 00:12:48留言☆☆☆ 

亲亲小美人爱酱
№8 ☆☆☆= =2018-07-19 00:13:49留言☆☆☆ 

你们要真的搞吗?那本路人为了B萌四世而亡可以礼节性滋慈一票本战真爱
№9 ☆☆☆= =2018-07-19 00:13:50留言☆☆☆ 

投上燃王可以让月球内部人气角色厨不满疯狂内掐吗,如果是我就投
№10 ☆☆☆= =2018-07-19 00:13:54留言☆☆☆ 

爱酱已经隐约有了晴明医生剧本之势,建议型月厨角色厨谨言慎行不要说丑,开玩笑,nbcs之类的话撩法狗玩家下场了
№11 ☆☆☆= =2018-07-19 00:13:56留言☆☆☆ 

希望B萌真的可以四世而亡,本人也要为这个出一份力
№12 ☆☆☆= =2018-07-19 00:14:39留言☆☆☆ 

或成皎月联盟第一大将
№13 ☆☆☆= =2018-07-19 00:15:03留言☆☆☆ 

日漫场3000真爱很多吗?怎么就燃王了
№4 ☆☆☆= =于2018-07-19 00:12:02留言☆☆☆

闪闪才3400
№14 ☆☆☆= =2018-07-19 00:15:29留言☆☆☆ 

有不少师玩家投的吧
№15 ☆☆☆= =2018-07-19 00:15:48留言☆☆☆ 

希望B萌真的可以四世而亡,本人也要为这个出一份力
№12 ☆☆☆= =于2018-07-19 00:14:39留言☆☆☆

鼓掌,大兴奋
№16 ☆☆☆= =2018-07-19 00:16:04留言☆☆☆ 

投上燃王可以让月球内部人气角色厨不满疯狂内掐吗,如果是我就投
№10 ☆☆☆= =于2018-07-19 00:13:54留言☆☆☆

肯定不行啊,想什么啊,肯定是一致对外先干掉啊
№17 ☆☆☆= =2018-07-19 00:16:15留言☆☆☆ 

攻击丑可以让他然王吗?b萌黑跃跃欲试
№18 ☆☆☆= =2018-07-19 00:16:40留言☆☆☆ 

爱酱已经隐约有了晴明医生剧本之势,建议型月厨角色厨谨言慎行不要说丑,开玩笑,nbcs之类的话撩法狗玩家下场了
№11 ☆☆☆= =于2018-07-19 00:13:56留言☆☆☆

昨天b萌楼里已经有不少节奏了
№19 ☆☆☆= =2018-07-19 00:16:43留言☆☆☆ 

我也想资瓷一下了
№20 ☆☆☆= =2018-07-19 00:16:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主