关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我记得以前万年第一啊
№0 ☆☆☆= = 2018-07-18 11:34:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

糊了糊了,不要念叨了
№1 ☆☆☆= =2018-07-18 11:36:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

糊了糊了,不要念叨了
№1 ☆☆☆= =于2018-07-18 11:36:11留言☆☆☆

药药,惨!
№2 ☆☆☆= =2018-07-18 11:42:41留言☆☆☆ 

撩撩就不糊了……策瑜股怎么样,有入的价值吗
№3 ☆☆☆= =2018-07-18 11:43:32留言☆☆☆ 

撩撩就不糊了……策瑜股怎么样,有入的价值吗
№3 ☆☆☆= =于2018-07-18 11:43:32留言☆☆☆

目前看不出来。孙策出来前大家都嘲丑,我觉得很好看啊,就是像甘宁人设
№4 ☆☆☆= =2018-07-18 11:49:55留言☆☆☆ 

还没元元讨论度高
№6 ☆☆☆= =2018-07-18 11:50:56留言☆☆☆ 

绑死zs了
cy没有姓名
№7 ☆☆☆= =2018-07-18 11:50:59留言☆☆☆ 

还没元元讨论度高
№6 ☆☆☆= =于2018-07-18 11:50:56留言☆☆☆

№8 ☆☆☆= =2018-07-18 13:14:37留言☆☆☆ 

明明比元元火多了,40%+出场率,样子也受各类人群欢迎
元歌小众多了,胜率都48%+,这种强度都不怎么受欢迎
№9 ☆☆☆= =2018-07-19 00:19:02留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2018-07-19 00:19:02留言☆☆☆

Tag增速呢,不过其实都是菜鸡互啄,没啥好涛的,我以为元元会是紫薇星
№10 ☆☆☆= =2018-07-19 00:24:55留言☆☆☆ 

搜了你圈关键字,最近竟然没有一栋过百的楼
№11 ☆☆☆= =2018-07-19 00:26:10留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2018-07-19 00:19:02留言☆☆☆
Tag增速呢,不过其实都是菜鸡互啄,没啥好涛的,我以为元元会是紫薇星
№10☆☆☆= =于2018-07-19 00:24:55留言☆☆☆

tag在cxy有存在感吗?哪对cp不是菜鸡互啄?前面明明在说微博超话 热议啥的吧,那就是网络讨论度咯,那孙策绝对讨论度比元歌高很多
№12 ☆☆☆= =2018-07-19 00:28:07留言☆☆☆ 

为什么要踩元元,抱走了,你们继续吹
№13 ☆☆☆= =2018-07-19 00:28:52留言☆☆☆ 

jdl元元刚出来出场率高得一批,只是太多人都不会玩,胜率低到不可思议,而且太难了就放弃了
№14 ☆☆☆= =2018-07-19 00:28:59留言☆☆☆ 

jdl元元刚出来出场率高得一批,只是太多人都不会玩,胜率低到不可思议,而且太难了就放弃了
№14 ☆☆☆= =于2018-07-19 00:28:59留言☆☆☆

元元不太难啊,感觉比阿离好一点,技能也没有贵妃那么眼花缭乱,可能最近农药出的英雄都太花了所以让我觉得可以接受了吧
№15 ☆☆☆= =2018-07-19 00:30:56留言☆☆☆ 

孙策就是土,闭上眼睛可以夸一句土帅土帅的,透露着地丑审美的直男气息
我很想解绑他zs,我想搞他zs的百合股……
№16 ☆☆☆= =2018-07-19 00:31:39留言☆☆☆ 

我估计你圈某几个神经病退区了吧,你圈认清事实吧,本来就没什么同人热度,我区都是被sjb掐挑出来的
№17 ☆☆☆= =2018-07-19 00:34:16留言☆☆☆ 

开船挺好玩的。耽美股涨了吗?
№18 ☆☆☆= =2018-07-19 00:34:27留言☆☆☆ 

原来还以为出三国会让你区撕成一锅乱粥,没想到这么风平浪静
№19 ☆☆☆= =2018-07-19 00:35:51留言☆☆☆ 

已经有人说元歌机制变态无脑强风险小了,迟早削
№20 ☆☆☆= =2018-07-19 00:48:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主