关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如标题
№0 ☆☆☆= = 2018-07-17 11:19:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

动不动把人打成dw你也很棒棒哦
№1 ☆☆☆ = =2018-07-17 11:20:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前还可以说那就在xq萌啊,现在,惹不起惹不起
№2 ☆☆☆= =2018-07-17 11:20:39留言☆☆☆ 

?第一次搞RPS么,这能怎么办,当看不到就好了不然就不追…
№3 ☆☆☆= =2018-07-17 11:20:57留言☆☆☆ 

……羡慕
№5 ☆☆☆= =2018-07-17 11:21:47留言☆☆☆ 

怎么了发生什么事了?哪个圈的?新鲜被日的吗
№6 ☆☆☆= =2018-07-17 11:21:55留言☆☆☆ 

tag被端了,到处被dw按着暴打,不要解码
№7 ☆☆☆= =2018-07-17 11:22:53留言☆☆☆ 

tyq那对吗,单人项目cp最好别嗑
№8 ☆☆☆= =2018-07-17 11:25:14留言☆☆☆ 

当没看到啊,不然还要姐妹和谐吗
№9 ☆☆☆= =2018-07-17 11:26:50留言☆☆☆ 

tag被端的那家,那就是日的好
另外大热天的做个人吧,lz自己私下发春随便了,在这里掐架别怪我骂脏话
№10 ☆☆☆= =2018-07-17 11:27:32留言☆☆☆ 

tag被端?哪家这么惨?jdl不xjb蹦跶毒唯也不会没事日cp tag吧,一般不都是各玩各的吗?
№11 ☆☆☆= =2018-07-17 11:34:33留言☆☆☆ 

rps被毒唯日是常态,除非蒸煮骚操作太多,不然应该说明自家还没太糊
作为一个cpf,做到能领粉籍,平时无视wf,不要去wf或者蒸煮微博等地方ky招嫌就好,wf嘲和日cpf或者互相battle的时候不要跟着下场(哪边都是心肝)
总结一下,无视wf,做到双担,快乐磕cp
№12 ☆☆☆= =2018-07-17 11:36:15留言☆☆☆ 

如果是ls说的那家,除了给受糊shi这cp还有什么存在的意义吗,反正本来也凉透了吧
№13 ☆☆☆= =2018-07-17 11:38:32留言☆☆☆ 

金博洋粉又来叫屈了啊,清明文这么快忘了?
你们大大还在群里面叫着要写文捅攻呢
№14 ☆☆☆= =2018-07-17 11:42:37留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈花滑还是胖球啊
№15 ☆☆☆= =2018-07-17 11:43:35留言☆☆☆ 

写清明文被日以后继续写捅个对穿肺癌伤病
真是拉踩无下限
№16 ☆☆☆= =2018-07-17 11:45:35留言☆☆☆ 

讲真ys攻 OK
受是jby 不OK
№17 ☆☆☆= =2018-07-17 11:46:39留言☆☆☆ 

你们萌的那对也配叫rps?纯粹拉瓜辣菜现实毫无交集虚假安利蟹蟹
№18 ☆☆☆= =2018-07-17 11:47:18留言☆☆☆ 

如果是拉踩cp的话就活该,报应,受着吧
№19 ☆☆☆= =2018-07-17 11:47:18留言☆☆☆ 

美攻丑受就应该灭绝
№20 ☆☆☆= =2018-07-17 11:47:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主