关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
旧闻fz大名,但我这是第一次打开视频,我本来对这个系列没太有兴趣的,为了闪闪(为了更好地蹭粮),我决定补番惹!
№0 ☆☆☆补番的蹭粮狗 2018-06-10 21:27:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好的,本霉霉激情陪聊!!!
№1 ☆☆☆= =2018-06-10 21:29:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为浏览器默认,本楼主就这个id了
№2 ☆☆☆==2018-06-10 21:29:30留言☆☆☆ 

这么多人的吗?震惊!这个弹幕,粉不如黑粉不如黑
№3 ☆☆☆==2018-06-10 21:30:31留言☆☆☆ 

楼主别开弹幕叭,挺影响观看的
№4 ☆☆☆账号已注销2018-06-10 21:32:08留言☆☆☆ 

不要在意惹,闪闪真的很xfxy的,典型粉多黑多那一类,弹幕撕起来都是很常见的,中二Loli粉也不少……
№5 ☆☆☆= =2018-06-10 21:32:28留言☆☆☆ 

想起我之前不吃的一个原因就是画风·······现在审美改变了,居然能get到了
№6 ☆☆☆==2018-06-10 21:33:08留言☆☆☆ 

友情提示关弹幕,不但xfxy而且能给你一路剧透到外传去
№7 ☆☆☆= =2018-06-10 21:33:17留言☆☆☆ 

建议关掉弹幕或者至少屏蔽一点……
那些容易引爆粉黑情绪的地方就不说了
有一些甚至没有闪出场的比较平淡的情节也会突然间出来一句闪闪必须死!!!然后开始粉黑撕逼
№8 ☆☆☆= =2018-06-10 21:33:19留言☆☆☆ 

楼主别开弹幕叭,挺影响观看的
№4 ☆☆☆= =于2018-06-10 21:32:08留言☆☆☆

那我关了,反正开了楼有人陪聊
№9 ☆☆☆==2018-06-10 21:33:54留言☆☆☆ 

关弹幕吧 这弹幕从头吵到尾而且到后面几集一直玩梗特别烦
№10 ☆☆☆= =2018-06-10 21:34:10留言☆☆☆ 

开弹幕会迅速把你虐成闪毒唯,别问我怎么知道的
№11 ☆☆☆= =2018-06-10 21:34:49留言☆☆☆ 

开弹幕会迅速把你虐成闪毒唯,别问我怎么知道的
№11 ☆☆☆= =于2018-06-10 21:34:49留言☆☆☆

握爪
№12 ☆☆☆账号已注销2018-06-10 21:35:42留言☆☆☆ 

关弹幕吧,很多粉黑battle,弱智撕逼,小学生秀存在感,不分场合乱刷梗,大量剧透,非常影响观感,有趣的东西也没多少
建议二周目再看弹幕
№13 ☆☆☆= =2018-06-10 21:36:05留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈我不介意剧透的,楼里不禁剧透
№14 ☆☆☆==2018-06-10 21:36:33留言☆☆☆ 

fz弹幕质量是真的低
№15 ☆☆☆= =2018-06-10 21:37:06留言☆☆☆ 

不要再提这件事了,lz关弹幕就好,省得一会又车轱辘起来……
№16 ☆☆☆= =2018-06-10 21:37:22留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈我不介意剧透的,楼里不禁剧透
№14 ☆☆☆==于2018-06-10 21:36:33留言☆☆☆

弹幕不仅仅是剧透的问题了,B站是月球大本营这话其实有道理,但是多得是不懂设定跟风玩个FGO玩几个梗就撕逼的路人
№17 ☆☆☆账号已注销2018-06-10 21:37:54留言☆☆☆ 

关弹幕吧,很多粉黑battle,弱智撕逼,小学生秀存在感,不分场合乱刷梗,大量剧透,非常影响观感,有趣的东西也没多少
建议二周目再看弹幕
№13 ☆☆☆= =于2018-06-10 21:36:05留言☆☆☆

好,我二周目再看好了
№18 ☆☆☆==2018-06-10 21:38:11留言☆☆☆ 

唉,其实TV连载的时候我记得弹幕质量还可以的,玩梗比较多
结果几年过去了都在xjb掐,有的人连梗都听不懂
№20 ☆☆☆= =2018-06-10 21:38:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主