关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
她是不是有狂犬病?

禁讨论演员
№0 ☆☆☆= = 2018-05-20 23:28:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

她又怎么了?
№1 ☆☆☆= =2018-05-20 23:29:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还是很好奇她的年龄真假
№2 ☆☆☆= =2018-05-20 23:30:07留言☆☆☆ 

那楼删之前那一大段是她发的吗
№4 ☆☆☆= =2018-05-20 23:31:27留言☆☆☆ 

为什么删了,正蹲着呢
№6 ☆☆☆= =2018-05-20 23:31:34留言☆☆☆ 

不仅把角色等同于演员,而且谁掐她就等于黑她本命,鸡同鸭讲,尴尬
№7 ☆☆☆= =2018-05-20 23:31:42留言☆☆☆ 

这条我真的不针对粉籍,再重复,何时画画太丑了!//@Nacci_一败涂地:世界上画手那么多,画的这么丑的真的少有,不反思自己一下吗,我画成这样我把手剁掉,我就说我残疾,我也不乐意承认我画成这逼样……
№9 ☆☆☆= =2018-05-20 23:32:16留言☆☆☆ 

在你区搜nacci可有以前的瓜吃,其实我想拿太太的高级se情文章节选来辣大家的眼睛报社……
№10 ☆☆☆= =2018-05-20 23:32:25留言☆☆☆ 

还是很好奇她的年龄真假
№2 ☆☆☆= =于2018-05-20 23:30:07留言☆☆☆ 
我也是,虽然看她发表的所谓高谈阔论看出来这位想法幼稚不说,智商也挺捉鸡的
№11 ☆☆☆= =2018-05-20 23:32:32留言☆☆☆ 

5、8、9楼都是她说的
№12 ☆☆☆= =2018-05-20 23:32:44留言☆☆☆ 

还有拉甜茶那里……jmmb犹太小姐妹我真的要吐了
№13 ☆☆☆= =2018-05-20 23:33:19留言☆☆☆ 

在你区搜nacci可有以前的瓜吃,其实我想拿太太的高级se情文章节选来辣大家的眼睛报社……
№10 ☆☆☆= =于2018-05-20 23:32:25留言☆☆☆
№14 ☆☆☆= =2018-05-20 23:33:19留言☆☆☆ 

刚刚那栋楼被删了???难怪我翻了几页都找不到
№16 ☆☆☆= =2018-05-20 23:34:22留言☆☆☆ 

是这样的,各位姐姐们,我想给你们推荐一个好东西……[色][色]就,菲菲和甜茶的姐妹组……
嘿嘿,小甜茶不是cue过菲菲吗,两个又都是犹太裔,都高挑美丽,都出演了很著名的受向角色(cmbyn和aia),甚至还可以有一样的老公(TSN双子花/CMBYN锤茶)完完全全就是一对美丽无比的犹太小姐妹啊,而且!!菲和茶!!都是草字头的!!这意味着什么姐姐们心里很清楚[舔屏][舔屏][舔屏]!!
我真的很喜欢这两个小美人儿,呜呜呜!!他们真好!!太美丽惹!全世界的颜值水平因为他俩提升1大截!!
所以……吃,吃嘛[太开心][太开心]
图1为甜茶cue菲啦!!
#茶菲# #菲茶# #茶菲茶#
姐妹磨逼真的很美滋滋的!!
№17 ☆☆☆= =2018-05-20 23:34:48留言☆☆☆ 

那楼为什么删,不能挂ky吗
№19 ☆☆☆= =2018-05-20 23:35:11留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2018-05-20 23:32:25留言☆☆☆

特别好奇为什么这位热度还不差?拉瓜踩瓜把受当rbq写,没人写肉了吗是?还高级se情,恶心死了
№20 ☆☆☆= =2018-05-20 23:35:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主