关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我太废了 每次都会这样。好羡慕那些在游戏有亲友的人。一个人玩毫无目的 就快坚持不下去了。好想有一队可以说说笑笑的亲友。
№0 ☆☆☆= = 2018-04-24 03:23:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

打本永远是我一个人组野 加个帮派也不怎么说话
我这种认生的人还是不要玩网游了真的
№1 ☆☆☆= =2018-04-24 03:27:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

遇到有趣的人,大着胆子勾搭呗。
№2 ☆☆☆——2018-04-24 03:30:15留言☆☆☆ 

我倒是现实跟网上反着来。现实交友超级慢热,打网游或者混圈子也好,太能bb了,随便跟一个路人都能聊上
lz试试放飞自我啊
№3 ☆☆☆= =2018-04-24 03:33:07留言☆☆☆ 

遇到有趣的人,大着胆子勾搭呗。
№2 ☆☆☆——于2018-04-24 03:30:15留言☆☆☆
试过几次加好友勾搭 都是聊过一次然后就没有然后了
№4 ☆☆☆= =2018-04-24 03:33:09留言☆☆☆ 

我倒是现实跟网上反着来。现实交友超级慢热,打网游或者混圈子也好,太能bb了,随便跟一个路人都能聊上
lz试试放飞自我啊
№3 ☆☆☆= =于2018-04-24 03:33:07留言☆☆☆
唉 我努力放飞过了 但都(。
很像一夜【】情聊完一次就emmmmm了
№5 ☆☆☆= =2018-04-24 03:36:00留言☆☆☆ 

我也是玩成单机,不过我是觉得跟人聊天很占时间……还要等来等去
№6 ☆☆☆= =2018-04-24 03:38:22留言☆☆☆ 

虽然我有很多亲友.但是我不喜欢打亲友团.因为我不爱等人.所以都是混野队.但是游戏外会开很多自己的私群,基本每个游戏都有一个.然后我觉得自己打自己的然后休息的时候跟小姐姐聊聊天这样就很愉快了.
№7 ☆☆☆= =2018-04-24 03:38:32留言☆☆☆ 

我也是玩成单机,不过我是觉得跟人聊天很占时间……还要等来等去
№6 ☆☆☆= =于2018-04-24 03:38:22留言☆☆☆
如果是跟我喜欢的朋友聊天我会等的
№8 ☆☆☆= =2018-04-24 03:40:40留言☆☆☆ 

虽然我有很多亲友.但是我不喜欢打亲友团.因为我不爱等人.所以都是混野队.但是游戏外会开很多自己的私群,基本每个游戏都有一个.然后我觉得自己打自己的然后休息的时候跟小姐姐聊聊天这样就很愉快了.
№7 ☆☆☆= =于2018-04-24 03:38:32留言☆☆☆
这样很好啊 有群就有一种有归属感的感觉
可我连群都没有 加了群也不怎么敢说话
№9 ☆☆☆= =2018-04-24 03:44:48留言☆☆☆ 

我网游玩不下去,有亲友的话他们会约我打游戏,而我玩游戏时间很随性,只有单机才能让我感到很自由
№10 ☆☆☆= =2018-04-24 03:46:58留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2018-04-24 03:38:32留言☆☆☆
这样很好啊 有群就有一种有归属感的感觉
可我连群都没有 加了群也不怎么敢说话
№9 ☆☆☆= =于2018-04-24 03:44:48留言☆☆☆

遇到对的人,自然就会想说话了.不对的人,结交来也没用.
我个人是很讨厌网游里那种亲友团抱团不分是非,有什么事就互相洗地的风气的,所以从来都很抗拒去特意结交亲友.
以前曾经有个玩得挺好结果沾上这种帮亲不帮理习惯的亲友,被我一个中二给踹出群了.
№11 ☆☆☆= =2018-04-24 03:48:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
如果是跟我喜欢的朋友聊天我会等的
№8 ☆☆☆= =于2018-04-24 03:40:40留言☆☆☆

我就不行,我聊天归聊天,游戏归游戏,有一个私交非常好的朋友,差不多每天聊微信这种程度,一起玩游戏我自己十分钟能搞定的要做半小时,即使在聊天也觉得浪费游戏时间
№12 ☆☆☆= =2018-04-24 03:49:46留言☆☆☆ 

所以有什么适合单机的网游推荐吗?
№13 ☆☆☆= =2018-04-24 04:00:36留言☆☆☆ 

可怜 可以陪解解打网游 解解就说自己打啥吧
№14 ☆☆☆= =2018-04-24 04:01:20留言☆☆☆ 

所以有什么适合单机的网游推荐吗?
№13 ☆☆☆= =于2018-04-24 04:00:36留言☆☆☆

洛奇 简直就是一个人的修炼之旅
№15 ☆☆☆= =2018-04-24 04:07:30留言☆☆☆ 

你要不要找身边的人一起玩?
我以前打游戏是和班里同学一起组队,现在打lol是和室友一起开黑
也不用太亲近的关系,不过不知道你玩的是不是涉及钱比较多的,是的话还是别找朋友一起了
№16 ☆☆☆= =2018-04-24 04:14:33留言☆☆☆ 

单机挺好的,想干嘛就干嘛,就是老组野队很有风险。
№17 ☆☆☆= =2018-04-24 04:19:38留言☆☆☆ 

你要不要找身边的人一起玩?
我以前打游戏是和班里同学一起组队,现在打lol是和室友一起开黑
也不用太亲近的关系,不过不知道你玩的是不是涉及钱比较多的,是的话还是别找朋友一起了
№16 ☆☆☆= =于2018-04-24 04:14:33留言☆☆☆
我有几个朋友先开始陪我一起玩的 但他们一不放假太忙都a了 剩下的朋友都是不怎么玩游戏的
№18 ☆☆☆= =2018-04-24 04:31:37留言☆☆☆ 

可怜 可以陪解解打网游 解解就说自己打啥吧
№14 ☆☆☆= =于2018-04-24 04:01:20留言☆☆☆
谢谢解解 最近在玩clx 但感觉要a
№19 ☆☆☆= =2018-04-24 04:39:10留言☆☆☆ 

单机挺好的,想干嘛就干嘛,就是老组野队很有风险。
№17 ☆☆☆= =于2018-04-24 04:19:38留言☆☆☆
嗯 没有固定队很烦 没有说话的人也很烦
№20 ☆☆☆= =2018-04-24 04:40:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主