关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz一直在逃避着这个事,觉得只要不诊断就可以当做不存在,不花钱不吃药,一直靠着自我排解,但最近发现自我排解机制已经快不起作用了,但我妈是很保守的人,认为抑郁症都是矫情和自寻烦恼,我只能偷偷自己去医院看,想问大概要花多少钱去诊断
№0 ☆☆☆== 2018-04-24 02:36:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一两百或者两三百填表费,开药另算
№1 ☆☆☆账号已注销2018-04-24 02:37:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆= =于2018-04-24 02:37:31留言☆☆☆

解解留步,如果诊断出来需要开药,可以选择不开吗?医院会要求你一定要开药吗?还是可以自主选择
№2 ☆☆☆= =2018-04-24 02:38:37留言☆☆☆ 

第一次 所有花费500左右
№3 ☆☆☆==2018-04-24 02:39:00留言☆☆☆ 

№1?☆☆☆= =于2018-04-24 02:37:31留言☆☆☆
解解留步,如果诊断出来需要开药,可以选择不开吗?医院会要求你一定要开药吗?还是可以自主选择
№2 ☆☆☆= =于2018-04-24 02:38:37留言☆☆☆
这我就不知道了,我两次去都是冲着开药去的
№5 ☆☆☆账号已注销2018-04-24 02:42:47留言☆☆☆ 

诊断花不了多少钱,我好像做测试要两百?药比较贵
不过我觉得也就那么回事吧,吃药感觉有点用但也很有限。再后来我换了个环境,每天吃一片维生素b,感觉开心多了
真的还是维生素b管用
№6 ☆☆☆= =2018-04-24 02:43:10留言☆☆☆ 

十几块挂号,一两百填表做检查,配药另算
№8 ☆☆☆= =2018-04-24 02:43:58留言☆☆☆ 

大人只是觉得你多愁善感不重视抑郁症,所以你要给她说明白重要性
№9 ☆☆☆= =2018-04-24 02:44:27留言☆☆☆ 

解解们先别急着断定我一定有抑郁症了,我也是想搞清楚自己的情况所以想去诊断
№11 ☆☆☆lz2018-04-24 02:47:13留言☆☆☆ 

我中间停了一次药,后来再去的时候说后来没吃了,医生瞬间爆炸说了我一顿,我当时???觉得他比我病的还厉害,可能我碰到的医生也不够好吧,反而有一种自己还不是最差的安慰感,我觉得我比医生正常多了……
№12 ☆☆☆= =2018-04-24 02:48:01留言☆☆☆ 

不过我觉得也就那么回事吧,吃药感觉有点用但也很有限。再后来我换了个环境,每天吃一片维生素b,感觉开心多了
真的还是维生素b管用
№6 ☆☆☆= =于2018-04-24 02:43:10留言☆☆☆

其实我也是不太想通过药物解决,见过同学因为药物体重暴增,虽然我现在经常睡不着,情绪也不太正常,但是我认为我的情况换个环境比吃药要好很多,上个星期想要申请休学,却被辅导员以现在在学期中间,不方便申请休学为由拒绝了,然后我的情绪就越来越低落,我不知道如果诊断出抑郁症能否让辅导员通融一下让我休学,甚至请假一段时间也好,不换个环境真的有点撑不住了
№13 ☆☆☆lz2018-04-24 02:51:35留言☆☆☆ 

真的还是维生素b管用
№6 ☆☆☆= =于2018-04-24 02:43:10留言☆☆☆
其实我也是不太想通过药物解决,见过同学因为药物体重暴增,虽然我现在经常睡不着,情绪也不太正常,但是我认为我的情况换个环境比吃药要好很多,上个星期想要申请休学,却被辅导员以现在在学期中间,不方便申请休学为由拒绝了,然后我的情绪就越来越低落,我不知道如果诊断出抑郁症能否让辅导员通融一下让我休学,甚至请假一段时间也好,不换个环境真的有点撑不住了
№13 ☆☆☆lz于2018-04-24 02:51:35留言☆☆☆

我没休学,我是搬出去住了,休学难度大的话你要不要试试出去住
离开宿舍,每天能自己做做饭,我就觉得好多了,很喜欢一个人做饭的时候,后来看范志红的减肥食谱,里面说有运动习惯的容易缺维生素b,建议一天补充一片。我就开始吃了,明显觉得不一样了,每天从租的地方往学校走的时候都觉得开心了
我辅导员是个sb,我当时出去住的导火索就是辅导员
№15 ☆☆☆= =2018-04-24 02:57:12留言☆☆☆ 

其实我想过,既然我对本专业已经没有了热情,甚至已经是厌恶了,退学我也无所谓,至少我良心上还过得去,不然十分痛苦,可是周围的人都阻止我退学的想法,最后我想退一步休学好了,让我有时间理清楚自己的状态,但被辅导员拒绝了我真的受到打击了........
№17 ☆☆☆lz2018-04-24 03:07:54留言☆☆☆ 

№1?☆☆☆= =于2018-04-24 02:37:31留言☆☆☆
№2 ☆☆☆= =于2018-04-24 02:38:37留言☆☆☆

解解你没去过医院看病吗……当然是可以选择的啊……你不交钱难道医院强迫免费送你药吗?
№18 ☆☆☆= =2018-04-24 03:09:46留言☆☆☆ 

这里医生(不是心理精神

讲真并不介意病人明讲:我不拿药。我拒绝治疗。我硬扛。

但既明里暗里表示不愿意用药治疗,又反复纠缠想套话要医生保证哎呀这病过几天自己会好的,这病吃点南瓜(?)就自然好的.......就十分恶心了
№19 ☆☆☆= =2018-04-24 03:12:25留言☆☆☆ 

解解你没去过医院看病吗……当然是可以选择的啊……你不交钱难道医院强迫免费送你药吗?
№18 ☆☆☆= =于2018-04-24 03:09:46留言☆☆☆

不好意思....说出来可能有点尴尬,我没有自己单独去医院看病过.....
№20 ☆☆☆= =2018-04-24 03:12:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主