关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz以前树洞过,id=1254131,没错太太就是那楼那个,出了那事我就把她大号屏蔽了
这次她小号打我家tag发了一段别人对我家cp分析类似的吧,然后说你们lof的粉对这个有什么看法
我家cp粉就在评论里讨论看法,结果她大号在下面黑我本命…
合着您打tag是为了骂我本命?那打我本命的相关cptag是为了啥?让我们承认本命黑点一堆是个卑劣的人相方是个高尚的不得了的人他配不上相方????
№0 ☆☆☆= = 2018-04-24 00:49:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真是气死了,偏偏我家又冷又糊……
№1 ☆☆☆= =2018-04-24 00:52:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

解码
№2 ☆☆☆= =2018-04-24 00:54:35留言☆☆☆ 

掐啊
№3 ☆☆☆= =2018-04-24 01:05:19留言☆☆☆ 

解码视情况帮掐,挂都挂了不要怂惹
№4 ☆☆☆= =2018-04-24 01:08:24留言☆☆☆ 

截图存证,挂
№5 ☆☆☆= =2018-04-24 01:10:37留言☆☆☆ 

想了想还是解码吧,小册子的l月……
我知道我家很冷知道月黑点很多但这不是她打tag评论骂角色的理由吧
№6 ☆☆☆= =2018-04-24 01:11:40留言☆☆☆ 

截图存证,挂
№5 ☆☆☆= =于2018-04-24 01:10:37留言☆☆☆

谢谢解解提醒,存好图了
№7 ☆☆☆= =2018-04-24 01:12:43留言☆☆☆ 

直接掐吧
№8 ☆☆☆= =2018-04-24 01:17:46留言☆☆☆ 

直接掐吧……估计是看你家算是DN里不多的还在活动的tag所以蹭热度讨骂的
№9 ☆☆☆= =2018-04-24 01:34:41留言☆☆☆ 

怎么看出来是小号的
№10 ☆☆☆= =2018-04-24 01:35:53留言☆☆☆ 

怎么看出来是小号的
№10 ☆☆☆= =于2018-04-24 01:35:53留言☆☆☆

非回,lof的子博评论只能用主博回
№11 ☆☆☆= =2018-04-24 01:38:04留言☆☆☆ 

……没想到是我墙头家……都冷如狗了怎么还来
№12 ☆☆☆==2018-04-24 01:54:41留言☆☆☆ 

怎么看出来是小号的
№10 ☆☆☆= =于2018-04-24 01:35:53留言☆☆☆
非回,lof的子博评论只能用主博回
№11 ☆☆☆= =于2018-04-24 01:38:04留言☆☆☆
是回,小号是小号子博是子博惹,不知lz说的哪种,我平时开小号都是新主博
№13 ☆☆☆= =2018-04-24 01:56:17留言☆☆☆ 

为什么又被不通过了
这位本来发言就疑似乙女fw还说不得了
虽然不了解dn不过看评论她自己粉的还是个杀人犯呢还bb别的角色,月好歹一开始确实是想给罪犯惩罚不过后来被权利迷惑走错路了
意难平自己cp冷麻烦圈地自霉不要出来发疯
№15 ☆☆☆= =2018-04-24 03:36:49留言☆☆☆ 

我挂了……
平生第一次挂人,解解们帮我看看没什么问题吧
№16 ☆☆☆= =2018-04-25 15:13:48留言☆☆☆ 

up下
№17 ☆☆☆= =2018-04-25 15:33:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主