关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
禁ylq,禁车轱辘,禁ky
游戏漫画适量
rps慎重
№0 ☆☆☆== 2018-04-22 08:33:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一觉睡醒又换楼卡
№2 ☆☆☆= =2018-04-22 08:39:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

昭昭类丕卡
№3 ☆☆☆= =2018-04-22 08:39:14留言☆☆☆ 

昏君妖妃卡
№4 ☆☆☆= =2018-04-22 08:43:25留言☆☆☆ 

http://www.bilibili.com/video/a/v21531214
搬运昭昭类丕产出
№5 ☆☆☆盼盼2018-04-22 08:47:30留言☆☆☆ 

宠弟狂魔卡
№6 ☆☆☆= =2018-04-22 08:48:19留言☆☆☆ 

傻狐狸轮椅play卡
№7 ☆☆☆= =2018-04-22 08:50:34留言☆☆☆ 

滴,开车伤肾卡
№8 ☆☆☆= =2018-04-22 08:58:06留言☆☆☆ 

英雄母亲卡
№9 ☆☆☆= =2018-04-22 08:58:40留言☆☆☆ 

公子想要吗卡
№10 ☆☆☆= =2018-04-22 09:05:14留言☆☆☆ 

只有我能给你卡
№11 ☆☆☆= =2018-04-22 09:05:25留言☆☆☆ 

= =
№2622 2018-04-22 02:17:53
对啊最奇怪的是曹总这么恨丕丕为什么还要让他当第一顺位继承人,这么多年都没换人。真的心疼长子之死又不想恨卞夫人,不是应该让她得不到最想要的吗,又遂她心意扶正她又立了丕丕这是什么骚操作?

我怀疑这破剧不但把曹宪曹节曹华浓缩成了一个曹节,曹老板25个儿子可能也被浓缩成了三个,所以老板别无选择只能立卞夫人。
№12 ☆☆☆= =2018-04-22 09:14:15留言☆☆☆ 

大晋骨科rioest卡
№13 ☆☆☆= =2018-04-22 09:14:31留言☆☆☆ 

; = =
№2622 ; 2018-04-22 02:17:53
对啊最奇怪的是曹总这么恨丕丕为什么还要让他当第一顺位继承人,这么多年都没换人。真的心疼长子之死又不想恨卞夫人,不是应该让她得不到最想要的吗,又遂她心意扶正她又立了丕丕这是什么骚操作?
我怀疑这破剧不但把曹宪曹节曹华浓缩成了一个曹节,曹老板25个儿子可能也被浓缩成了三个,所以老板别无选择只能立卞夫人。
№12 ☆☆☆= =于2018-04-22 09:14:15留言☆☆☆

杨修说曹昂死后,继承人只能在卞夫人的三个儿子中挑选,为什么呢,因为老板只有这几个儿子。
№14 ☆☆☆= =2018-04-22 09:18:28留言☆☆☆ 

; = =
№2622 ; 2018-04-22 02:17:53
№12 ☆☆☆= =于2018-04-22 09:14:15留言☆☆☆
所以说曹老板的父爱很塑料么,他不报复张绣贾诩我能理解,不报复卞夫人真的说不通。
№16 ☆☆☆= =2018-04-22 09:31:46留言☆☆☆ 

大晋骨科我嗑爆卡
司马帅好师卡
№17 ☆☆☆= =2018-04-22 09:32:20留言☆☆☆ 

我居然在B站看到了昭丕×葡萄的剪辑……
№18 ☆☆☆= =2018-04-22 09:32:53留言☆☆☆ 

我的妈耶你们怎么又换楼了?解解你们晚上不睡的吗……
№19 ☆☆☆= =2018-04-22 09:39:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主