关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
电影上映时候看过美国队长3,奇异博士和蜘蛛侠,都忘得差不多了,看首页的漫威姑娘们热切地等待复联3想要加入!
正在按照知乎说的顺序补电影,看完了钢铁侠1
№0 ☆☆☆== 2018-04-18 10:56:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感想是,完蛋了我大概萌上冷cp了,那个人工智能好戳我!叫sir的时候的声音我的妈!
还有电影最后,“我就是钢铁侠”,吓得我一个激灵,一时内心&*……W%
№1 ☆☆☆= =2018-04-18 11:00:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感想是,完蛋了我大概萌上冷cp了,那个人工智能好戳我!叫sir的时候的声音我的妈!
还有电影最后,“我就是钢铁侠”,吓得我一个激灵,一时内心&*……W%
№1 ☆☆☆= =于2018-04-18 11:00:21留言☆☆☆
贾尼?贾尼不算太冷了吧
比我这种萌战机铁人的好多了
№2 ☆☆☆= =2018-04-18 11:02:20留言☆☆☆ 

贾尼鹌鹑预备役
№3 ☆☆☆= =2018-04-18 11:04:03留言☆☆☆ 

贾尼海星
不算很冷啦
№4 ☆☆☆= =2018-04-18 11:04:13留言☆☆☆ 

真诚建议你站鹌鹑
无他,当必爆令人生气
№5 ☆☆☆= =2018-04-18 11:04:57留言☆☆☆ 

贾尼没有未来的
№6 ☆☆☆= =2018-04-18 11:06:22留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2018-04-18 11:00:21留言☆☆☆
贾尼?贾尼不算太冷了吧
比我这种萌战机铁人的好多了
№2 ☆☆☆= =于2018-04-18 11:02:20留言☆☆☆

啊是吗,那太好了,这种不管什么时候都有一个人(工智能)默默陪伴的感觉贼戳我,他俩说话也挺逗的哈哈哈
准备等电影都补完了去找一找粮,我翻了一下漫威电影是真多,感觉复联3上映之前看不完了……
№7 ☆☆☆= =2018-04-18 11:06:46留言☆☆☆ 

真诚建议你站鹌鹑
无他,当必爆令人生气
№5 ☆☆☆= =于2018-04-18 11:04:57留言☆☆☆

我记得你圈黑话鹌鹑和必暴是粉吧?
对了,这楼禁一下粉群
№8 ☆☆☆lz2018-04-18 11:10:58留言☆☆☆ 

我自己看也是瞎看的,就是美队123 铁人123 雷神123,然后看完了叉男,再把银河护卫队12 蚁人,死侍之类的都看看也差不多了。
如果你感兴趣我个人墙裂推荐你看完电影去看漫威电视剧,神盾局特工还有别的一些剧
№9 ☆☆☆= =2018-04-18 11:12:04留言☆☆☆ 

贾尼没有未来的
№6 ☆☆☆= =于2018-04-18 11:06:22留言☆☆☆

emmm……谢谢姑娘那我慎重考虑一下,顺带能不能稍微透一下是哪种类型的没有未来?
№10 ☆☆☆lz2018-04-18 11:12:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊是吗,那太好了,这种不管什么时候都有一个人(工智能)默默陪伴的感觉贼戳我,他俩说话也挺逗的哈哈哈
准备等电影都补完了去找一找粮,我翻了一下漫威电影是真多,感觉复联3上映之前看不完了……
№7 ☆☆☆= =于2018-04-18 11:06:46留言☆☆☆

不,不建议萌贾尼……be的太惨烈了
№11 ☆☆☆= =2018-04-18 11:13:27留言☆☆☆ 

贾尼没有未来的
№6 ☆☆☆= =于2018-04-18 11:06:22留言☆☆☆
emmm……谢谢姑娘那我慎重考虑一下,顺带能不能稍微透一下是哪种类型的没有未来?
№10 ☆☆☆lz于2018-04-18 11:12:44留言☆☆☆

非回,天人永隔型的没有未来……
№12 ☆☆☆= =2018-04-18 11:13:48留言☆☆☆ 

我自己看也是瞎看的,就是美队123 ; 铁人123 ; 雷神123,然后看完了叉男,再把银河护卫队12 ; 蚁人,死侍之类的都看看也差不多了。
如果你感兴趣我个人墙裂推荐你看完电影去看漫威电视剧,神盾局特工还有别的一些剧
№9 ☆☆☆= =于2018-04-18 11:12:04留言☆☆☆

我是看着这条知乎
https://www.zhihu.com/question/27673308
的顺序补的,里面掺杂着短片和电视剧什么的
№13 ☆☆☆lz2018-04-18 11:14:19留言☆☆☆ 

是新的贾尼解解???随缘钢铁侠专区欢迎你吼
№14 ☆☆☆= =2018-04-18 11:14:47留言☆☆☆ 

你都看了美队3了还不知道幻视zzs了吗
№15 ☆☆☆= =2018-04-18 11:15:07留言☆☆☆ 

贾尼没有未来的
№10 ☆☆☆lz于2018-04-18 11:12:44留言☆☆☆
非回,天人永隔型的没有未来……
№12 ☆☆☆= =于2018-04-18 11:13:48留言☆☆☆

一口老血……
还好还好,天人永隔是我最能接受的一种be类型了,比都在人世但是渐行渐远好多了,我还是观望吧,谢谢姑娘
№16 ☆☆☆lz2018-04-18 11:16:26留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =于2018-04-18 11:15:07留言☆☆☆

LZ还没看复2估计不知道幻视是怎么回事吧
№17 ☆☆☆= =2018-04-18 11:16:59留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =于2018-04-18 11:15:07留言☆☆☆

lz应该不知道幻视和贾维斯的关系吧,没看复二的话
№18 ☆☆☆= =2018-04-18 11:17:20留言☆☆☆ 

贾尼不属于天人永隔吧……
№19 ☆☆☆= =2018-04-18 11:18:23留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =于2018-04-18 11:15:07留言☆☆☆

我看美队3除了蜘蛛侠谁都不认识……
№20 ☆☆☆lz2018-04-18 11:18:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主