关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天亮就要搬砖,但现在还没睡着……
№0 ☆☆☆= = 2018-04-17 04:20:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有点害怕总这样会不会猝死
№1 ☆☆☆= =2018-04-17 04:20:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

手机亮度调低
№2 ☆☆☆= =2018-04-17 04:21:08留言☆☆☆ 

睡眠问题真是要逼疯人,看科普说不建议自己吃褪黑素,但睡不着的副作用比褪黑素大多了吧
№3 ☆☆☆= =2018-04-17 04:27:46留言☆☆☆ 

外面鸟鸣了……我为什么还精神抖擞睡不着……
№4 ☆☆☆= =2018-04-17 04:30:41留言☆☆☆ 

入睡失败,只能寄希望于今天晚上了,希望15小时后能睡着
№5 ☆☆☆= =2018-04-17 05:17:04留言☆☆☆ 

外面鸟鸣了……我为什么还精神抖擞睡不着……
№4 ☆☆☆= =于2018-04-17 04:30:41留言☆☆☆
白天没事的话你可能会在6点天亮时睡着,有事的话不如起床开始新的一天吧
№6 ☆☆☆= =2018-04-17 05:18:27留言☆☆☆ 

和lz一样!不过今天约了失眠科的门诊 人生还是有希望的……
№7 ☆☆☆= =2018-04-17 05:59:16留言☆☆☆ 

我也连着一周睡不好了,感觉可能只有打昏
№8 ☆☆☆= =2018-04-17 06:08:42留言☆☆☆ 

试试AMSR?
№9 ☆☆☆——2018-04-17 06:19:07留言☆☆☆ 

手机放远点,设置定时,放个英语听书或者美剧听力或者普通的小说听书。
一般定时半小时,不过十分钟够我睡成猪
№10 ☆☆☆==2018-04-17 06:21:39留言☆☆☆ 

我之前一直在家休息把生物钟搞乱了经常一二点睡十点十一点起床,把身体弄坏了,现在开始上班就早上六点半起床晚上十点半睡,坚持两天了还挺顺利
№11 ☆☆☆= =2018-04-17 07:01:57留言☆☆☆ 

睡前不要玩手机!睡前不要玩手机!睡前不要玩手机!
楼主以前试过asmr相关吗?白天不困的时候去b站找几个正规专业的asmr视频试试。
入睡前尽量保证周围环境黑暗且无噪音,然后,闭上眼冥想,忍过刚开始想看手机的冲动,困得情况下,基本半小时以内就能睡着。
№12 ☆☆☆= =2018-04-17 07:16:50留言☆☆☆ 

睡觉之前吃饱,饱困的那段时间上床一下就睡死了。但是太容易长胖了不推荐………………
№13 ☆☆☆= =2018-04-17 07:27:50留言☆☆☆ 

褪黑素了解一下?
№14 ☆☆☆= =2018-04-17 07:29:45留言☆☆☆ 

又是睡不着的一个晚上…
№15 ☆☆☆= =2018-04-24 03:02:53留言☆☆☆ 

asmr可以
№17 ☆☆☆= =2018-04-24 03:07:02留言☆☆☆ 

试一试冥想?我觉得有用
№18 ☆☆☆= =2018-04-24 03:15:28留言☆☆☆ 

来个蒸汽眼罩,帮你摆脱手机
№19 ☆☆☆= =2018-04-24 03:27:29留言☆☆☆ 

试一试冥想?我觉得有用
№18 ☆☆☆= =于2018-04-24 03:15:28留言☆☆☆
这个没试过,我先去下个冥想app
№20 ☆☆☆= =2018-04-24 03:30:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主