关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上上楼
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=1225462
上楼
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=1263631

又不能在b站看了,悲伤
查了一下福建第一个出场而且是下半档才出,蹲等
№0 ☆☆☆金鱼脑or笑点低 2018-03-20 17:33:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

op,字幕闪太快完全没看清诗句,这个人叫蜀道行?他是本档重要角色吗
我看到了什么,旦丁?字体好草大部分没看清
有一个粉红色的双马尾小姑娘,好好看哦!
福建真帅,给他把电话打爆
№1 ☆☆☆金鱼脑or笑点低2018-03-20 17:43:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

武痴这个词已经把我洗了脑
等等这怎么又来一个op,难不成我刚刚看的是op2。剑君十二恨,黑白双少,青阳子,狂刀,素续缘,人形师??阴阳师??妈也这个阵容,真是赚到……
№2 ☆☆☆金鱼脑or笑点低2018-03-20 17:58:57留言☆☆☆ 

是补朱箫的解解吗?看你吐槽太可乐了喜欢你,这楼蹲了
№3 ☆☆☆= =2018-03-20 18:03:51留言☆☆☆ 

大师出来还早,佛系蹲贴
№4 ☆☆☆= =2018-03-20 18:05:37留言☆☆☆ 

我滴天。不光这个叫步怀真的被闪的不行,屏幕前的观众也要瞎了。
讲真这个阵好不科学,强光之后放很多眼睛,不怕杀敌一万自损八千吗
(步怀真的)真面目?难道一开场观众就遇到一位男演员???
№5 ☆☆☆金鱼脑or笑点低2018-03-20 18:12:07留言☆☆☆ 

我滴天。不光这个叫步怀真的被闪的不行,屏幕前的观众也要瞎了。<br/>
讲真这个阵好不科学,强光之后放很多眼睛,不怕杀敌一万自损八千吗<br/>
№5 ☆☆☆金鱼脑or笑点低于2018-03-20 18:12:07留言☆☆☆
步怀真超级可爱,给他打call
№6 ☆☆☆= =2018-03-20 18:13:10留言☆☆☆ 

是补朱箫的解解吗?看你吐槽太可乐了喜欢你,这楼蹲了
№3 ☆☆☆= =于2018-03-20 18:03:51留言☆☆☆

是呀!欢迎解解多来转转
№7 ☆☆☆金鱼脑or笑点低2018-03-20 18:13:12留言☆☆☆ 

大师出来还早,佛系蹲贴
№4 ☆☆☆= =于2018-03-20 18:05:37留言☆☆☆

我看了这个演出阵容觉得三鲜出来之前我也不会无聊
№8 ☆☆☆金鱼脑or笑点低2018-03-20 18:13:55留言☆☆☆ 

青阳子这边,妖刀界的人马。用的这个盾阵和刚刚围攻步怀真的是一个,所以是一个势力的人咯
天啊又来了,破这个阵怕不是要戴着墨镜
bgm地狱人形师,不过我查过现在这个人形师和祸皇后援会长不是一个人吧
镜头切太快了真的不知道在干嘛!!目前看的剧皇龙纪是最快进入状态的,可能祸儿那个自恋的表演拉稳了全场的仇恨
№9 ☆☆☆金鱼脑or笑点低2018-03-20 18:36:24留言☆☆☆ 

步阿花超级可爱的
№10 ☆☆☆= =2018-03-20 18:37:50留言☆☆☆ 

我滴天。不光这个叫步怀真的被闪的不行,屏幕前的观众也要瞎了。<br/>
讲真这个阵好不科学,强光之后放很多眼睛,不怕杀敌一万自损八千吗<br/>
№5 ☆☆☆金鱼脑or笑点低于2018-03-20 18:12:07留言☆☆☆
№6&#160;☆☆☆= =于2018-03-20 18:13:10留言☆☆☆

他真的是一位男演员吗!是谁在演出呢!(
№11 ☆☆☆金鱼脑or笑点低2018-03-20 18:37:56留言☆☆☆ 

我滴天。不光这个叫步怀真的被闪的不行,屏幕前的观众也要瞎了。<br/><br/>
讲真这个阵好不科学,强光之后放很多眼睛,不怕杀敌一万自损八千吗<br/>&l
 ------------【此处省略101字】------------
/>
№6&#160;☆☆☆= =于2018-03-20 18:13:10留言☆☆☆

№11 ☆☆☆金鱼脑or笑点低于2018-03-20 18:37:56留言☆☆☆
楼主你猜,这位可以封个影帝了
№12 ☆☆☆= =2018-03-20 18:38:41留言☆☆☆ 

bgm地狱人形师,不过我查过现在这个人形师和祸皇后援会长不是一个人吧
№9 ☆☆☆金鱼脑or笑点低于2018-03-20 18:36:24留言☆☆☆
不是一个,这个是第一任
№13 ☆☆☆= =2018-03-20 18:39:04留言☆☆☆ 

刚刚这个我也不知道是什么地方的,我也不知道都是谁的场景,只捕捉到一个名词策宦,看起来比较目中无人,跟他对话的两个人仿佛是乔装潜入的
王隐!一个朴素的名字。因为完全不知道他们都是谁观众要记信息了,听他说辞他混入了武痴传人中,他效忠(吗)的这位女性上司正在针对夜明峰留名的武痴传人们,刚刚一掌击沉夜明峰的不知道是谁,另有一位女性平级出言反对他的意见,不知道这个人什么立场,也许是他发的掌呢(
№14 ☆☆☆金鱼脑or笑点低2018-03-20 18:44:08留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆金鱼脑or笑点低于2018-03-20 18:37:56留言☆☆☆
楼主你猜,这位可以封个影帝了
№12&#160;☆☆☆= =于2018-03-20 18:38:41留言☆☆☆

鞥!旁白说了圣光!所以是正道顶级大佬!!剩下的我暂时发散不出了(
№15 ☆☆☆金鱼脑or笑点低2018-03-20 18:45:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

楼主认识的!楼主见过他的表演!
№16 ☆☆☆= =2018-03-20 18:45:47留言☆☆☆ 

步阿花身份,lz可以好好猜
绝对影帝级别
№17 ☆☆☆= =2018-03-20 18:46:42留言☆☆☆ 

青阳子这边,妖刀界的人马。用的这个盾阵和刚刚围攻步怀真的是一个,所以是一个势力的人咯
天啊又来了,破这个阵怕不是要戴着墨镜
镜头切太快了真的不知道在干嘛!!目前看的剧皇龙纪是最快进入状态的,可能祸儿那个自恋的表演拉稳了全场的仇恨
№9 ☆☆☆金鱼脑or笑点低于2018-03-20 18:36:24留言☆☆☆

这个是一代人形师,祸皇那边是二代,但是一代又是二代的徒弟
№18 ☆☆☆= =2018-03-20 18:46:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
楼主认识的!楼主见过他的表演!
№16 ☆☆☆= =于2018-03-20 18:45:47留言☆☆☆

我观赏过演出的正道dalao影帝只有,白xx和问xx吧……妈也
№19 ☆☆☆金鱼脑or笑点低2018-03-20 18:53:09留言☆☆☆ 

步阿花非常可爱!
№20 ☆☆☆==2018-03-20 18:53:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主