关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[cp]#复仇者联盟3:无限战争# 官方推特发了一条宣传复联3 5月4日上映的推特
萝卜回复“我能提前看吗?”
官推回复“Mr.Stark,为了你怎么都可以。4月27日如何?”
萝卜“好的。能带朋友吗?”
官推“是这些朋友吗? @ChrisEvans @ChadiwickBoseman @DanaiGurira @MarkRuffalo @DonCheadle @AnthoneyMackie ”
萝卜“全世界如何?”
官推“非常好的主意!搞定!复联3:无限战争 4月27日全球上映”
萝卜“你们想要的,4月27日见”

等等!什么情况这是说全球统一4月27日上映????[/cp]

№0 ☆☆☆= = 2018-03-02 04:48:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆==2018-03-02 04:49:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆==2018-03-02 04:51:03留言☆☆☆ 

rdjsb
№3 ☆☆☆= =2018-03-02 04:51:27留言☆☆☆ 

这波宣传厉害了,希望中国没有被开除出世界
№4 ☆☆☆= =2018-03-02 04:52:27留言☆☆☆ 

那就和英国同时间了?
№5 ☆☆☆= =2018-03-02 04:53:39留言☆☆☆ 

国内也4月27日吗?
№6 ☆☆☆= =2018-03-02 04:55:40留言☆☆☆ 

我只看到了全球
№7 ☆☆☆= =2018-03-02 04:56:04留言☆☆☆ 

我的妈!
№8 ☆☆☆= =2018-03-02 05:23:26留言☆☆☆ 

史塔克:抱歉,有钱真的可以为所欲为
№9 ☆☆☆= =2018-03-02 05:25:36留言☆☆☆ 

漫威是为了避开死侍2和汉索罗吧,所以才提档一周,呵呵
№10 ☆☆☆= =2018-03-02 05:33:46留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =2018-03-02 05:34:45留言☆☆☆ 

这波事件营销真的神,至少在北美已经炒疯了
不过发来xq还起这个标题是不怕掐吗,配合演演怎么就变成应要求了
№12 ☆☆☆= =2018-03-02 06:07:31留言☆☆☆ 

№10☆☆☆= =于2018-03-02 05:33:46留言☆☆☆

妇联三要避开死侍2??????
№13 ☆☆☆= =2018-03-02 06:08:21留言☆☆☆ 

资瓷!427正好我生日!我爱mcu!
№16 ☆☆☆= =2018-03-02 06:17:45留言☆☆☆ 

№10☆☆☆= =于2018-03-02 05:33:46留言☆☆☆
妇联三要避开死侍2??????
№13 ☆☆☆= =于2018-03-02 06:08:21留言☆☆☆
不要奶不要婊不要发散会死啊
№17 ☆☆☆= =2018-03-02 06:18:11留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =于2018-03-02 06:17:45留言☆☆☆

同生日握手!
№18 ☆☆☆= =2018-03-02 06:18:45留言☆☆☆ 

№16?☆☆☆= =于2018-03-02 06:17:45留言☆☆☆
同生日握手!
№18 ☆☆☆= =于2018-03-02 06:18:45留言☆☆☆
先提早说句生日快乐!
然后,我正好出差啊!算好了时间定的回来的日子,提档就正好撞上了……宝宝心里苦!
№20 ☆☆☆= =2018-03-02 06:35:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主