关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天ios下载榜第一还是蛙氪金榜第31,不到半天突然就出榜了,取而代之的是山寨版上榜,下载就要30,坑了很多人,现在付费榜第一山寨蛙,氪金棒榜65,正版蛙却一下子消失不见了,怎么回事,大家有空打电话向苹果客服举报吧
№0 ☆☆☆= = 2018-01-24 05:32:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我怀疑故意圈钱的吧,不然怎么可能从第一直接就被出榜了,和苹果是不是有什么py交易啊
№1 ☆☆☆= =2018-01-24 05:34:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吐勒
№2 ☆☆☆= =2018-01-24 05:48:49留言☆☆☆ 

这也太恶心了……
№3 ☆☆☆--2018-01-24 05:50:32留言☆☆☆ 

我室友昨天还问我哇好贵啊这游戏要30块,我还说什么鬼是免费游戏啊肯定搜错了
№4 ☆☆☆= =2018-01-24 06:42:30留言☆☆☆ 

看到了,评论说是他青蛙版跳一跳,太恶心了
№5 ☆☆☆= =2018-01-24 06:42:54留言☆☆☆ 

难道是没给苹果商店交钱?
№6 ☆☆☆= =2018-01-24 06:57:21留言☆☆☆ 

前两天我直接搜旅行青蛙,还能搜到正版
昨天下午新手机想下一个,已经完全搜索不到了
刚才搜了一下,出来一堆盗版,卧槽
№7 ☆☆☆= =2018-01-24 07:05:58留言☆☆☆ 

请问大家怎么辨别正版和盗版??日语+免费就是正版的吗??
№8 ☆☆☆= =2018-01-24 07:12:31留言☆☆☆ 

请问大家怎么辨别正版和盗版??日语+免费就是正版的吗??
№8 ☆☆☆= =于2018-01-24 07:12:31留言☆☆☆
我从来下载app都得看名字+图标
№9 ☆☆☆==2018-01-24 07:13:52留言☆☆☆ 

有地方举报它么?
№10 ☆☆☆= =2018-01-24 07:27:00留言☆☆☆ 

有地方举报它么?
№10 ☆☆☆= =于2018-01-24 07:27:00留言☆☆☆
只能向苹果举报吧,他们公司联系方式有么?
№11 ☆☆☆= =2018-01-24 07:29:31留言☆☆☆ 

借楼一问,怎么给安卓端的正版氪金啊…点了三叶草那个地方是灰色的,连上梯子终于有数字了可是又弹出一条我不认识的提示,=_=手机又截图不了崩溃
№12 ☆☆☆= =2018-01-24 07:29:54留言☆☆☆ 

有地方举报它么?
№10 ☆☆☆= =于2018-01-24 07:27:00留言☆☆☆
№11 ☆☆☆= =于2018-01-24 07:29:31留言☆☆☆
有推特,我去具体看看
№13 ☆☆☆账号已注销2018-01-24 07:31:04留言☆☆☆ 

xq刚刚有楼的时候,我在ios搜“旅行青蛙”好像是正版盗版都没看到,至少正版没在开头的几个结果里。但只输入一个“旅”字会自动联想出“旅かえる”,这样搜到的
昨天好像一夜之间ios冒出n个中文名称的“旅行青蛙”了,和约好了一样,是不是同一拨人干的,相当于把搜索结果刷屏了,新人根本没机会去试日文名字就中招了
№14 ☆☆☆= =2018-01-24 07:34:26留言☆☆☆ 

有地方举报它么?
№11 ☆☆☆= =于2018-01-24 07:29:31留言☆☆☆
有推特,我去具体看看
№13 ☆☆☆= =于2018-01-24 07:31:04留言☆☆☆
info@hit-point.co.jp
我是安卓,看不到具体的情况,有ios的小姐姐可以给这个发邮件
№15 ☆☆☆账号已注销2018-01-24 07:34:27留言☆☆☆ 

借楼一问,怎么给安卓端的正版氪金啊…点了三叶草那个地方是灰色的,连上梯子终于有数字了可是又弹出一条我不认识的提示,=_=手机又截图不了崩溃
№12?☆☆☆= =于2018-01-24 07:29:54留言☆☆☆

抛个铜球,看了wb说要得安装谷歌全家桶,还得有visa卡,可是我尝试了全球购也不好使…
№16 ☆☆☆= =2018-01-24 07:34:57留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2018-01-24 07:29:54留言☆☆☆
很麻烦的,得手机装谷歌框架,谷歌play,谷歌商店,然后就可以通过信用卡/paypal/兑换码(这个可以tb买)
№17 ☆☆☆账号已注销2018-01-24 07:37:04留言☆☆☆ 

有地方举报它么?
有推特,我去具体看看
№13 ☆☆☆= =于2018-01-24 07:31:04留言☆☆☆
我是安卓,看不到具体的情况,有ios的小姐姐可以给这个发邮件
№15 ☆☆☆= =于2018-01-24 07:34:27留言☆☆☆
不会日文唉,有会日文的上去说说,昨天下载榜第一还是旅蛙呢
№18 ☆☆☆= =2018-01-24 07:38:13留言☆☆☆ 

有地方举报它么?
有推特,我去具体看看
№15 ☆☆☆= =于2018-01-24 07:34:27留言☆☆☆
你这是那游戏公司的联系方式吧
是不是应该向苹果举报?
№19 ☆☆☆= =2018-01-24 07:38:56留言☆☆☆ 

这是昨天的,下载量是第一,突然就出榜了
№20 ☆☆☆= =2018-01-24 07:40:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主