关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:被全职洗脑了,冷静下来,想想电竞现状,全职真的是小说啊,一款游戏开13.4年还火爆,简直神话 [41]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
盛极一时的dota早就衰败,lol也大势已去
电竞选手的寿命就更短了
命好在游戏刚兴起时出道,在游戏还算鼎盛时期退役,也不过就4年左右职业生涯
№0 ☆☆☆== 2018-01-22 02:43:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

lol并没有大势已去好吧,在中美韩是饱和平台期,在南美和欧洲则是强势拓展期,楼主自己不查数据张嘴就来
№1 ☆☆☆= =2018-01-22 02:45:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看了一眼今年搞得火热的主场制和ti收视率,exm???衰败???大势已去????我们看的是同一个比赛???
№2 ☆☆☆= =2018-01-22 02:45:23留言☆☆☆ 

脂粉又来xjb总结三次元电竞了
№3 ☆☆☆= =2018-01-22 02:46:18留言☆☆☆ 

看得出来lz的确是被洗脑了,上来就踩一脚这个衰败那个大势已去可还行
需要我给你找几个星际大龄选手看看吗?war3也有,哦lpl的马润也能算上
№4 ☆☆☆= =2018-01-22 02:47:45留言☆☆☆ 

dota就算了,lol你梦里的大势已去
№5 ☆☆☆= =2018-01-22 02:51:55留言☆☆☆ 

LOL又药丸?世界总决赛在鸟巢看到的几万人大概是假的。
№6 ☆☆☆〣( ?Δ? )〣2018-01-22 09:02:46留言☆☆☆ 

没玩过lol,我同事说她的好友列表现在基本没人在线了
№7 ☆☆☆= =2018-01-22 09:04:08留言☆☆☆ 

没玩过lol,我同事说她的好友列表现在基本没人在线了
№7 ☆☆☆= =于2018-01-22 09:04:08留言☆☆☆

你要这么说,我王者荣耀的好友列表也大多数人不上线了
№8 ☆☆☆= =2018-01-22 09:06:16留言☆☆☆ 

看比赛的人不少
玩的人没以前多
№9 ☆☆☆==2018-01-22 09:07:21留言☆☆☆ 

lpl一个席位9000万望你知
№10 ☆☆☆= =2018-01-22 09:07:30留言☆☆☆ 

药丸党怎么到处都有
№11 ☆☆☆= =2018-01-22 09:08:02留言☆☆☆ 

你要是想讨论一下全职里面的主客场制度的预见性以及年龄设置的不合理性我还愿意跟你聊聊,xjb大势已去,笑死
№12 ☆☆☆= =2018-01-22 09:11:01留言☆☆☆ 

帮你说了,手游盛世,吃鸡当红,风暴要火
还有吗,退下吧
№13 ☆☆☆= =2018-01-22 09:11:30留言☆☆☆ 

不是哎,你们直随便自己怎么舞,不要扯三次元电竞好不好
№14 ☆☆☆= =2018-01-22 09:15:02留言☆☆☆ 

lz代表直粉说话不认,说多少次了全职和现实电竞没关系不敢倒贴,不信有正常人直粉不知道
№15 ☆☆☆= =2018-01-22 09:17:20留言☆☆☆ 

又来了又来了,想怎么涛电竞随你,直不敢倒贴,真是怕了这些整天带出场的,拖走直直了谢谢
№16 ☆☆☆= =2018-01-22 09:17:39留言☆☆☆ 

dota2现在的活跃选手里面玩得最久的06年就开始打职业了,现在还在打,昨天才在比赛里输给一个中国队
lz这个四年是怎么算出来的
№17 ☆☆☆= =2018-01-22 09:19:26留言☆☆☆ 

xq只有全直惹
№18 ☆☆☆= =2018-01-22 09:29:30留言☆☆☆ 

dota也十几年了,ti7奖金又创新高,我估摸着ti8比ti7要高,不出大问题还能苟很久,还有wow也十三四年了,还是第一mmorpg
职业选手生涯 @刀圈各位选手
楼主不懂就百度一下,居然还怪直洗脑你……
№19 ☆☆☆= =2018-01-22 09:35:41留言☆☆☆ 

四年职业生涯什么鬼……你是想让人家二十就退役哦……
№20 ☆☆☆= =2018-01-22 09:51:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主