关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前看了三先天cut决定还是把老剧翻出来一起看啦,想找解解陪聊三流氓就来开楼了
№0 ☆☆☆佛剑你说呢 2018-01-08 17:12:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为我三鲜打call!!!
№1 ☆☆☆= =2018-01-08 17:13:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一集就是龙宿和剑子聊天,行吧,我当时看cut的时候还想“一定是因为我哦看的是cut才会觉得他们一直在聊天,除了聊天什么都没干”,现在看来是我错了,真的聊了这么久,不是被剪到了一起:)
№2 ☆☆☆佛剑你说呢2018-01-08 17:14:06留言☆☆☆ 

我记得三先cut挺长的啊
lz都看完了吗
№3 ☆☆☆= =2018-01-08 17:14:09留言☆☆☆ 

我爱三鲜!!!
№4 ☆☆☆==2018-01-08 17:15:36留言☆☆☆ 

我记得三先cut挺长的啊
lz都看完了吗
№3 ☆☆☆= =于2018-01-08 17:14:09留言☆☆☆ 
看完了好几部之后觉得跟不上剧情还是决定一部部慢慢看了
№5 ☆☆☆佛剑你说呢2018-01-08 17:16:07留言☆☆☆ 

这是谁“一生一爱一瓢月”,还有歌,我觉得这个小哥好酷啊
№6 ☆☆☆佛剑你说呢2018-01-08 17:19:21留言☆☆☆ 

第一集,有点蒙,还好lz已经习惯了这种第一集非常蒙的设定了。
叶口月人在前期好凶啊
№7 ☆☆☆佛剑你说呢2018-01-08 17:25:06留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆佛剑你说呢于2018-01-08 17:19:21留言☆☆☆

这首歌是佾云诗歌,角色是佾云
№8 ☆☆☆= =2018-01-08 17:26:13留言☆☆☆ 

大师!!!!大师出现了!!!!!啊我好喜欢大师啊,大师的偶在这一部真的超凡脱俗的好看
№9 ☆☆☆佛剑你说呢2018-01-08 17:27:40留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆佛剑你说呢于2018-01-08 17:19:21留言☆☆☆
这首歌是佾云诗歌,角色是佾云
№8 ☆☆☆= =于2018-01-08 17:26:13留言☆☆☆

谢谢解解解释,他一出场就领便当了我想可能是在上一部发生了什么8,有点可惜
№10 ☆☆☆佛剑你说呢2018-01-08 17:28:54留言☆☆☆ 

这是谁“一生一爱一瓢月”,还有歌,我觉得这个小哥好酷啊<br/>
№6 ☆☆☆佛剑你说呢于2018-01-08 17:19:21留言☆☆☆<br/>
这首
 ------------【此处省略5字】------------
歌,角色是佾云
№8&#160;☆☆☆= =于2018-01-08 17:26:13留言☆☆☆

谢谢解解解释,他一出场就领便当了我想可能是在上一部发生了什么8,有点可惜
№10 ☆☆☆佛剑你说呢于2018-01-08 17:28:54留言☆☆☆
他是人气很高的老角色了,不过剧情还要再往前好几部
№11 ☆☆☆==2018-01-08 17:31:29留言☆☆☆ 

哇我之前就想吐槽了,这个嗜血者的设定就是吸血鬼吧,还有倒挂蝙蝠一样的偶,文化背景太迷了8
№12 ☆☆☆佛剑你说呢2018-01-08 17:31:49留言☆☆☆ 

剑子和龙宿还在喝茶聊天,行吧,你们聊你们聊,我先去看大师打架了白白
№13 ☆☆☆佛剑你说呢2018-01-08 17:32:56留言☆☆☆ 

剑子和龙宿还在喝茶聊天,行吧,你们聊你们聊,我先去看大师打架了白白
№13 ☆☆☆佛剑你说呢于2018-01-08 17:32:56留言☆☆☆ 
互相吹捧怎么还要拖大师下水,剑子:“不如一同期待佛剑风骚吧”龙宿:“同意。”佛剑不说话,佛剑出任务,佛剑心里苦
№14 ☆☆☆佛剑你说呢2018-01-08 17:34:46留言☆☆☆ 

拂长剑 寄白云 一生一爱 一瓢饮
舞秋月 佾江风 也是疏狂 也任真
挥剑问路 路崎岖 依云寄情 情沈浮
回首一生 终是乱 提酒卧醉 忘忧烦
秋分皎月 相思起 江弦风歌 舞涟漪
也曾豪气 贯九霄 也曾无为 任逍遥

佾云诗歌的歌词
№15 ☆☆☆==2018-01-08 17:34:47留言☆☆☆ 

哇我之前就想吐槽了,这个嗜血者的设定就是吸血鬼吧,还有倒挂蝙蝠一样的偶,文化背景太迷了8
№12&#160;☆☆☆佛剑你说呢于2018-01-08 17:31:49留言☆☆☆

霹雳里面各种元素都有一点啦
№16 ☆☆☆==2018-01-08 17:35:35留言☆☆☆ 

挥剑问路 路崎岖 依云寄情 情沈浮
回首一生 终是乱 提酒卧醉 忘忧烦
佾云诗歌的歌词
№15&#160;☆☆☆==于2018-01-08 17:34:47留言☆☆☆

我喜欢里面“一生一爱 一瓢饮”“也是疏狂 也任真”这两句,潇洒真情
№17 ☆☆☆佛剑你说呢2018-01-08 17:36:28留言☆☆☆ 

我看大师打架,心里都是“大师真好看啊啊啊啊啊啊”借问一下,大师有什么腐向可以嗑吗,我在想嗑和佛门圣洁不敢嗑的边缘徘徊好久了,我还有救吗?
№18 ☆☆☆佛剑你说呢2018-01-08 17:38:37留言☆☆☆ 

我看大师打架,心里都是“大师真好看啊啊啊啊啊啊”借问一下,大师有什么腐向可以嗑吗,我在想嗑和佛门圣洁不敢嗑的边缘徘徊好久了,我还有救吗?
№18 ☆☆☆佛剑你说呢于2018-01-08 17:38:37留言☆☆☆
看过嗑佛书,双剑,佛缘的,书是一页书,双剑是和剑子,缘是素还真的儿子续缘
№19 ☆☆☆==2018-01-08 17:40:53留言☆☆☆ 

惨白的这尊偶,是佛还是菩萨,稍微有点吓人,卧江子的配色和造型挺好看的我喜
№20 ☆☆☆佛剑你说呢2018-01-08 17:41:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主