关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的只是今天中午去吃饭,路过了一个路边烧烤摊,结果那味道一直沾在我大衣上了,我疯狂呕血,浑身都是烧烤味,崩溃,冬天又不能总是去干洗大衣,喷香水味道会更emmmm,跪求各位咪子鱼解决大衣味道的方法呜呜呜
№0 ☆☆☆== 2017-11-20 13:30:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

挂起来通风
№1 ☆☆☆账号已注销2017-11-20 13:30:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

阳台上吹两天就好了
№2 ☆☆☆账号已注销2017-11-20 13:31:29留言☆☆☆ 

本质都是分子,高温可破,用吹风机热风吹吹应该能好点
№3 ☆☆☆= =2017-11-20 13:32:07留言☆☆☆ 

柠檬片放在吹风机后盖,对着衣服吹。
№4 ☆☆☆= =2017-11-20 13:32:39留言☆☆☆ 

在大创买了瓶喷衣服除味的,可能也管点用吧
№5 ☆☆☆= =2017-11-20 13:34:00留言☆☆☆ 

谢谢ls的gns,我这就把这件晾出去,这件还是今年冬天第一天穿就惨遭不测呜呜呜
№6 ☆☆☆= =2017-11-20 13:34:36留言☆☆☆ 

之前买过一个去火锅味的11区喷雾,喷完无香挺好的,现在好像买不到了,但是国内也有,lz可以上淘宝搜搜看试试看
№7 ☆☆☆= =2017-11-20 13:34:39留言☆☆☆ 

找一个喷壶,把柠檬汁挤一点在里面兑上水,喷在衣服上
№8 ☆☆☆= =2017-11-20 13:35:31留言☆☆☆ 

找一个喷壶,把柠檬汁挤一点在里面兑上水,喷在衣服上
№8 ☆☆☆= =于2017-11-20 13:35:31留言☆☆☆
对,柠檬汁有效
以及如果衣服不太厚可以直接切两片柠檬片和衣服一起扔进烘干机里滚15分钟也可行
№9 ☆☆☆= =2017-11-20 13:57:15留言☆☆☆ 

据说挂在浴室里,洗澡的时候水蒸汽熏熏第二天就淡了
№10 ☆☆☆= =2017-11-20 13:59:26留言☆☆☆ 

穿去吃一顿火锅
就没有烧烤味儿了
№11 ☆☆☆= =2017-11-20 14:00:07留言☆☆☆ 

穿去吃一顿火锅
就没有烧烤味儿了
№11 ☆☆☆= =于2017-11-20 14:00:07留言☆☆☆

哈哈 难道不是火锅味和烧烤味迭加?这样别人就知道你前天和昨天去吃了什么了
№12 ☆☆☆= =2017-11-20 14:02:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主