关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
tap可以下载,名字叫《爆炒江湖》,是款画风超级萌的做菜类经营放置手游,基本不用氪,非常护肝。特色是官方设计了很多特别好玩的小细节,做菜经营过场的客人和厨师对话都是亮点,有些特别搞笑,可以看很久都不会烦。

楼下试试放图,呃,要是放不出来就…………

11月初公测,目前安卓限定。玩不了隔壁修真的朋友们快跟我来做菜吧~
№0 ☆☆☆LZ 2017-11-16 12:40:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不懂怎么发图……
№1 ☆☆☆LZ2017-11-16 12:49:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也在玩……对话很有趣
№3 ☆☆☆= =2017-11-16 12:52:03留言☆☆☆ 

怎么办我真的不会贴图,可是没有图安利就卖不出去(:з」∠)_有好心人愿意帮忙贴一下或者教教我吗
№4 ☆☆☆LZ2017-11-16 13:04:02留言☆☆☆ 

正在隔壁修仙,太肝了想学做菜QAQ
№5 ☆☆☆= =2017-11-16 13:06:40留言☆☆☆ 

怎么办我真的不会贴图,可是没有图安利就卖不出去(:з」∠)_有好心人愿意帮忙贴一下或者教教我吗
№4 ☆☆☆LZ于2017-11-16 13:04:02留言☆☆☆

给你推picb.cc图床,上传自动生成代码,你复制代码贴上来就可以贴图了
№6 ☆☆☆= =2017-11-16 13:08:47留言☆☆☆ 

好的!安卓的玩不了隔壁好羡慕啊啊啊!现在就下!
№7 ☆☆☆==2017-11-16 13:13:07留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆LZ于2017-11-16 13:04:02留言☆☆☆

给你推picb.cc图床,上传自动生成代码,你复制代码贴上来就可以贴图了
№6 ☆☆☆= =于2017-11-16 13:08:47留言☆☆☆

谢谢好心人!我去试试
№8 ☆☆☆LZ2017-11-16 13:16:46留言☆☆☆ 

https://www.picb.cc/image/NOrTN

官方告诉我们:不要迷信玄学,要相信科学
№9 ☆☆☆LZ2017-11-16 13:23:53留言☆☆☆ 

客人的对话我能看一天,小二也莫名的萌
№10 ☆☆☆= =2017-11-16 13:30:35留言☆☆☆ 

所以ios玩不了啊
№11 ☆☆☆==2017-11-16 13:37:10留言☆☆☆ 

客人的对话我能看一天,小二也莫名的萌
№10 ☆☆☆= =于2017-11-16 13:30:35留言☆☆☆

人多的时候小二会自动加速!身形如电又如风
№12 ☆☆☆LZ2017-11-16 13:50:59留言☆☆☆ 

为什么!为什么!!刚开业我的厨师们做菜还很难吃,大家是来受虐的吗()满头黑线还吃吃吃,笑死我了
№13 ☆☆☆==2017-11-16 13:52:50留言☆☆☆ 

所以ios玩不了啊
№11 ☆☆☆==于2017-11-16 13:37:10留言☆☆☆

暂时是的呀,不过道友可以去隔壁修仙呀~
№14 ☆☆☆LZ2017-11-16 13:54:44留言☆☆☆ 

为什么!为什么!!刚开业我的厨师们做菜还很难吃,大家是来受虐的吗()满头黑线还吃吃吃,笑死我了
№13 ☆☆☆==于2017-11-16 13:52:50留言☆☆☆

可能是因为便宜吧(。)客人之间的对话特别好玩是不是,多放几个厨师他们也会互动哦
№15 ☆☆☆LZ2017-11-16 13:56:06留言☆☆☆ 

(:з」∠)_还是没办法贴图,蠢lz跪了

大家可以加官方微信和□□群,群里有非常详细的攻略;也可以去tap围观评论,有些对话真的超好笑
№16 ☆☆☆LZ2017-11-16 14:13:49留言☆☆☆ 

感觉蛮有意思的,感谢lzgn分享!
№17 ☆☆☆= =2017-11-16 14:16:12留言☆☆☆ 

所以ios玩不了啊
№11?☆☆☆==于2017-11-16 13:37:10留言☆☆☆
№14☆☆☆LZ于2017-11-16 13:54:44留言☆☆☆

非空降。什么是隔壁修仙啊
№18 ☆☆☆==2017-11-16 14:17:19留言☆☆☆ 

贴一个挺好玩的每日算卦的汇总贴吧:https://www.taptap.com/topic/1633513

官方文案可以说是非常豹笑了。
№19 ☆☆☆LZ2017-11-16 14:21:49留言☆☆☆ 

所以ios玩不了啊
№11?☆☆☆==于2017-11-16 13:37:10留言☆☆☆
№14☆☆☆LZ于2017-11-16 13:54:44留言☆☆☆
非空降。什么是隔壁修仙啊
№18 ☆☆☆==于2017-11-16 14:17:19留言☆☆☆

隔壁也有个安利放置类手游的楼,是个修仙游戏,ios限定,时不时就会被顶上来的,稍微蹲一会儿就能看见啦,用关键字搜一下也可以

我就是因为安卓玩不了才去tap淘新游戏,发现了这个做菜手游的,现在日渐沉迷
№20 ☆☆☆LZ2017-11-16 14:24:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主