关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
ballball某些宫崎英高粉们不要成天四处蹦跶了,我玩游戏是为了放松的,不是找虐的!只要游戏推荐相关总有你们!标题上都写了要休闲手残游戏你们还进来!
№0 ☆☆☆== 2017-11-07 09:24:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

北软一帮三观不正的wsn写的剧本也能有粉
№1 ☆☆☆= =2017-11-07 09:36:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

p5为什么那么多人站凹主角还一股代入玛丽苏味,简直恶臭
№3 ☆☆☆= =2017-11-07 10:56:07留言☆☆☆ 

为了黑角色洗白反派的麻烦早点吃药
№4 ☆☆☆= =2017-11-07 10:57:22留言☆☆☆ 

彩虹六号和但丁地狱
№7 ☆☆☆= =2017-11-07 11:01:28留言☆☆☆ 

有好多喜欢的游戏都希望移植pc上steam(至少三四年内没有条件玩ps4的)
№8 ☆☆☆= =2017-11-07 11:02:48留言☆☆☆ 

我想操作反派殴打主角,不想听你洗脑。qswl
№9 ☆☆☆= =2017-11-07 11:03:47留言☆☆☆ 

求求法老控让草尾毅回来配阿豆吧!!!
№10 ☆☆☆= =2017-11-07 11:04:04留言☆☆☆ 

混乱邪恶想看主角不服就干不想看嘴炮
№12 ☆☆☆==2017-11-07 11:04:56留言☆☆☆ 

就…我一向是先视频通关再买游戏的_(:з」∠)_
有的难度比较高的买回来放着吃灰,还是比较喜欢看别的up主打,这种算视频通关吗_(:з」∠)_
№13 ☆☆☆= =2017-11-07 11:05:28留言☆☆☆ 

卡普空......新作..........
№14 ☆☆☆= =2017-11-07 11:06:07留言☆☆☆ 

就…我一向是先视频通关再买游戏的_(:з」∠)_
有的难度比较高的买回来放着吃灰,还是比较喜欢看别的up主打,这种算视频通关吗_(:з」∠)_
№13 ☆☆☆= =于2017-11-07 11:05:28留言☆☆☆

一般喷的是视频通关还指点江山的吧
№15 ☆☆☆= =2017-11-07 11:06:25留言☆☆☆ 

有好多喜欢的游戏都希望移植pc上steam(至少三四年内没有条件玩ps4的)
№8?☆☆☆= =于2017-11-07 11:02:48留言☆☆☆

像EA这样的大公司,自从2011年跟G胖闹掰之后,自己旗下所有游戏都不再移植到steam平台而是摆在自己家平台卖了,他们艺电对比过了,退出steam平台卖得虽然多的但利润还不如自己家破橘子卖得少但利润更多
№16 ☆☆☆= =2017-11-07 11:06:39留言☆☆☆ 

主播粉就主播粉,ballballyou不要说自己是游戏粉了
№17 ☆☆☆==2017-11-07 11:08:24留言☆☆☆ 

单机游戏……?各种文字avg游戏算吗
№18 ☆☆☆= =2017-11-07 11:10:05留言☆☆☆ 

抱着一堆沙盒游戏在犹豫是否下场
№19 ☆☆☆= =2017-11-07 11:11:37留言☆☆☆ 

抱着一堆沙盒游戏在犹豫是否下场
№19 ☆☆☆= =于2017-11-07 11:11:37留言☆☆☆
还有养成系列
№20 ☆☆☆= =2017-11-07 11:12:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主