关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一个cp萌了好多年,一篇同人没看过。
№0 ☆☆☆== 2017-09-26 14:04:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

排,不喜欢看同人,感觉别人写的角色不是我心目中的角色——我自己写的也不是角色本人

就算看也当原创看。
№1 ☆☆☆= =2017-09-26 14:06:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

朱军,我爱小论文
№2 ☆☆☆= =2017-09-26 14:14:00留言☆☆☆ 

我爱小论文
№3 ☆☆☆= =2017-09-26 14:15:57留言☆☆☆ 

小论文很尬啊,有时候我分析分析着,就疯狂的想找编剧问我这样想对不对,对不对,可惜找不到……一口血憋死自己了
№4 ☆☆☆= =2017-09-26 14:16:48留言☆☆☆ 

我也更喜欢看小论文
但我也喜欢看原动画截图搞的小剧场,感觉现在已经没什么人做了
还有那种攻受之间的对话分析啦,抠糖啊,战刀啊,反正原作相关就很喜欢
同人樱花妹的本子我是会买会看的
窝巢的作者的文本我就会很挑了,一般受收到的箭头不止一个的都不想收,BE的绝对不收,然而就算收了也不怎么会看,但还是非常感谢作者的产出惹
№5 ☆☆☆开不开心都是一天2017-09-26 14:18:55留言☆☆☆ 

我是萌的zqsg不能看长篇剧情向,因为作者越认真越主观怎么看怎么ooc,只能看短篇小甜饼和开车,看过就忘ooc也无所谓……所以很对不起认真写长篇的作者了= =
№6 ☆☆☆= =2017-09-26 14:21:44留言☆☆☆ 

同人漫还好,文就真的是大多读起来大多数觉得很尬……买和点赞纯为支持作者,不尬的会多收
相对来说更喜欢小论文,但还是最喜欢翻来覆去看原作
№7 ☆☆☆= =2017-09-26 14:24:17留言☆☆☆ 

我也不爱看同人文,喜欢看她们从原著里开脑洞
№8 ☆☆☆= =2017-09-26 14:24:39留言☆☆☆ 

我也爱看小论文
№9 ☆☆☆= =2017-09-26 14:34:01留言☆☆☆ 

讲真,楼主这才是萌同人最基本的状态吧,反复看原作,以原作为根本呀
№10 ☆☆☆= =2017-09-26 14:35:36留言☆☆☆ 

我觉得大部分小论文都很尬……混过几个圈青天都挺高的,但是zqsg的小论文还是挺尬的
№11 ☆☆☆= =2017-09-26 14:36:14留言☆☆☆ 

不看同人。
自己点些技能就够消耗时间和保持热情了。
№12 ☆☆☆= =2017-09-26 14:38:19留言☆☆☆ 

我爱小论文!
但是萌历史冷门rps真的是只有论文可以看……我都看了好多了……
№13 ☆☆☆= =2017-09-26 14:56:19留言☆☆☆ 

是我!!!
№14 ☆☆☆账号已注销2017-09-26 15:04:17留言☆☆☆ 

看原著的时候没有CP脑,还很烦正经讨论的时候突然有人CP脑,同人就随便了,遍地开花都行。
№15 ☆☆☆= =2017-09-26 15:16:38留言☆☆☆ 

我也不太看同人,原作太rio
但是有些小论文太尬了,又不缺糖,大把大把到处都是,非要把很小的一个而且是有争议的点算糖,你觉得不算你就是黑,这就很无语
№16 ☆☆☆= =2017-09-26 15:44:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主