关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:还有人记得《魔法学徒》这本小说吗?我一直对男主男装平平女装惊艳这事感到不可理解,直到我看到詹妮弗康纳利的儿子…… [183]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明明一模一样的脸,娘就是神颜,多少人的女神
儿子就感觉平平,还有点略娘
可见男生女相不见得好看,哪怕是女神的女相,sad
№0 ☆☆☆== 2017-09-26 13:52:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

来人啊 图呢?
№1 ☆☆☆= =2017-09-26 13:56:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

娘少女时期:
№2 ☆☆☆= =2017-09-26 14:11:12留言☆☆☆ 

来人啊 图呢?
№1 ☆☆☆= =于2017-09-26 13:56:56留言☆☆☆
№3 ☆☆☆= =2017-09-26 14:11:29留言☆☆☆ 

娘少女时期:

儿子:

不过这么一看比爹还是好看些,虽然我挺喜欢爹的
№4 ☆☆☆= =2017-09-26 14:11:38留言☆☆☆ 

来人啊 图呢?
№1 ☆☆☆= =于2017-09-26 13:56:56留言☆☆☆
№3 ☆☆☆= =于2017-09-26 14:11:29留言☆☆☆
№5 ☆☆☆==2017-09-26 14:11:54留言☆☆☆ 

这个小说当年我看的时候还没有腐,依然对海格埃洛的死意难平了好久,啧,一直期待公爵发现恩莱科其实是个男的然后……那啥那啥……
№6 ☆☆☆= =2017-09-26 14:13:30留言☆☆☆ 

不过这么一看比爹还是好看些,虽然我挺喜欢爹的
№4 ☆☆☆= =于2017-09-26 14:11:38留言☆☆☆ 

我觉得是还没长开,而且抓拍的表情有点崩而已,其实还是挺清秀的啊,并不娘
№7 ☆☆☆= =2017-09-26 14:14:12留言☆☆☆ 

娘少女时期:

儿子:
№8 ☆☆☆==2017-09-26 14:14:38留言☆☆☆ 

我弗
№9 ☆☆☆= =2017-09-26 14:15:49留言☆☆☆ 

打扮一下就好了,发型问题
№10 ☆☆☆= =2017-09-26 14:16:03留言☆☆☆ 

娘的基因好强大
№11 ☆☆☆= =2017-09-26 14:17:07留言☆☆☆ 

谢谢楼主,终于找到这篇文了!我看这篇文的时候连啥是耽美同性恋都不知道,但是特别希望男主和男配在一起,男配死的时候我的心都碎了。
№12 ☆☆☆==2017-09-26 14:18:11留言☆☆☆ 

这还是个小孩吧,长开就不会像女孩子了
№13 ☆☆☆= =2017-09-26 14:18:54留言☆☆☆ 

琼克劳馥的儿子就很好看啊,现在长大了和娘超像,但是更像是英气的好看了,没有小时候那种美的感觉
№14 ☆☆☆= =2017-09-26 14:18:59留言☆☆☆ 

琼克劳馥的儿子就很好看啊,现在长大了和娘超像,但是更像是英气的好看了,没有小时候那种美的感觉
№14 ☆☆☆= =于2017-09-26 14:18:59留言☆☆☆

阿不不不辛迪克劳馥妹的打错了
№15 ☆☆☆= =2017-09-26 14:19:45留言☆☆☆ 

辛迪克劳馥儿子小时候
№16 ☆☆☆= =2017-09-26 14:20:55留言☆☆☆ 

这是妈妈,当然妈妈是超级大美人
№17 ☆☆☆= =2017-09-26 14:22:08留言☆☆☆ 

看到4楼的图,这叫相貌平平吗……我算是理解古天乐为什么相貌平平了……
№18 ☆☆☆= =2017-09-26 14:22:12留言☆☆☆ 

看到4楼的图,这叫相貌平平吗……我算是理解古天乐为什么相貌平平了……
№18 ☆☆☆= =于2017-09-26 14:22:12留言☆☆☆ 

这娃娃应当是个潜力股,这张里完全没打扮,而且看背着的应该是个乐器,估计要么是赶着去上课,要么是刚上完课了赶下一摊,急急忙忙的,神情有点儿慌张。再长一长,打扮一下,很好看的。
№19 ☆☆☆= =2017-09-26 14:27:20留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆= =于2017-09-26 14:22:12留言☆☆☆

因为这家还有个长得像小天使一样的女儿,每次一家四口出门的街拍我都完全注意不到这个儿子……
№20 ☆☆☆==2017-09-26 14:30:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主