关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz体育渣 从小就害怕跑步 一听到跑步测验就会腿软 到现在大二情况也没有好转 今天基友告诉我他们学校要体测跑八百 lz就腿软了… 然后开始担心自己的八百… 有gn能教教我怎么克服这种恐惧吗…
№0 ☆☆☆lz 2017-09-26 13:14:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

防屏蔽
lz体育渣 从小就害怕跑步 一听到跑步测验就会腿软 到现在大二情况也没有好转 今天基友告诉我他们学校要体测跑八百 lz就腿软了… 然后开始担心自己的八百… 有gn能教教我怎么克服这种恐惧吗…
№1 ☆☆☆lz2017-09-26 13:15:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

世另我,不过没什么办法吧,不然看能不能请人代跑?
№2 ☆☆☆= =2017-09-26 13:16:28留言☆☆☆ 

自up
№3 ☆☆☆lz2017-09-26 13:17:36留言☆☆☆ 

有空去跑跑
№4 ☆☆☆=_=2017-09-26 13:18:07留言☆☆☆ 

大学每年都要体测的惹,至少每年跑一次八百,你试试看平常没事就去操场多跑步?慢跑短跑也好
№5 ☆☆☆= =2017-09-26 13:18:49留言☆☆☆ 

抱着不过拉倒的心态去面对,反正今年大四,靠别的拉到及格线就好
№6 ☆☆☆==2017-09-26 13:19:18留言☆☆☆ 

是我了……我800几乎没及格过,已经习惯了,以前是一听到800就肚子痛
№7 ☆☆☆= =2017-09-26 13:19:48留言☆☆☆ 

我也超级害怕,一咬牙跑完就好了
№8 ☆☆☆= =2017-09-26 13:20:15留言☆☆☆ 

大学每年都要体测的惹,至少每年跑一次八百,你试试看平常没事就去操场多跑步?慢跑短跑也好
№5 ☆☆☆= =于2017-09-26 13:18:49留言☆☆☆
普通慢跑什么的话是可以正常跑的… 但是一说要测八百就会腿软
№9 ☆☆☆lz2017-09-26 13:20:53留言☆☆☆ 

请人或者硬着头皮跑
大学体测?
我以前老师不严 有的同学跑一半休息一半跑完也算过 反正只要不被抓到替考就很宽容了
№10 ☆☆☆= =2017-09-26 13:21:31留言☆☆☆ 

每周跑几次,测时间,几次下来就不慌了
№11 ☆☆☆= =2017-09-26 13:21:54留言☆☆☆ 

我们大学体测女生2000,lz你想想不用跑那么多会不会好点?
№12 ☆☆☆= =2017-09-26 13:22:01留言☆☆☆ 

是我了……我800几乎没及格过,已经习惯了,以前是一听到800就肚子痛
№7 ☆☆☆= =于2017-09-26 13:19:48留言☆☆☆
我八百倒是可以勉强及格…
№13 ☆☆☆lz2017-09-26 13:22:42留言☆☆☆ 

你们就没有听说过代跑或是代考??
当然,如果家里有人脉的话直接搞一张医院证明
№14 ☆☆☆= =2017-09-26 13:23:11留言☆☆☆ 

告诉你没有别的办法,每天晚上去操场跑几圈就行
当年我大一体测800,第一次全班女生就两三个没过就包括我,丢脸丢到太平洋,后来就天天晚上去操场跑,隔了两周补测,虽然不轻松好歹过了,亲测有效,LZ怕也没用,先跑起来吧,另外800最可怕的就是站在起跑线那一刻,一旦开跑就没空想东想西了= =
另外当年我们只有大一需要测800,之后就可以选了,我后边都选的排球长拳太极剑啥的23333
№15 ☆☆☆= =2017-09-26 13:23:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我八百倒是可以勉强及格…
№13 ☆☆☆lz于2017-09-26 13:22:42留言☆☆☆

那你比我还好一点,我的体育是真的不行,小学开始上体育课就被人嘲笑,有阴影……
№16 ☆☆☆= =2017-09-26 13:24:12留言☆☆☆ 

大学的话每天晚上下楼跑个八百吧,对身体好。亲身体验,上学期坚持了几个月夜跑,800考试心如止水。
№17 ☆☆☆= =2017-09-26 13:24:22留言☆☆☆ 

大学体测很松的,基本只要你跑完就行,记时间就是做个样子,你不要做出替考或者和老师犟这种让老师招恶感的事情
№18 ☆☆☆= =2017-09-26 13:24:37留言☆☆☆ 

我也是一样,这么多年唯一一次合格还是靠着老师放水过的。lz你就凑合着跑吧不要有压力,其他项目努努力就好了
№19 ☆☆☆= =2017-09-26 13:24:47留言☆☆☆ 

我也是,不过上学期我已经跑完人生最后一次测八百了(应该是
体感提前去练个几天慢跑会好很多,跑步的时候放好汉歌,跑完记得拉伸
№20 ☆☆☆==2017-09-26 13:25:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主