关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
进度是从剑踪到刀戟2慕少艾退场,看刀戟1的时候觉得这个角色应该是个能在台面上混很长时间的,结果羽人突然发疯之后慕少艾的剧情路线就完全变了(纯粹路人观感),像是要上赶着把这个角色收掉,所以一路看到退场,也没有感受到很多人说的虐,只有蠹鱼孙念他的时候感觉到了一丝悲凉。
隐约记得有看到说是因为编剧要走了所以才收掉了自己的角色,求问具体详情,这是真的吗?真的感觉很遗憾,总觉得应该还可以再多演些内容的,要和羽人之间刷情义的话也应该多铺垫一些(虽然个人相对比较喜欢他和翳流之间的较劲,对他的过去比较好奇)。
认真求解答,希望大家和平理性讨论。
№0 ☆☆☆== 2017-07-28 09:11:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

王艺婷确实差不多那时候离职的……趴,心好痛
№1 ☆☆☆= =2017-07-28 09:19:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想看南宫神翳X认萍生啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜
№2 ☆☆☆😬2017-07-28 09:20:13留言☆☆☆ 

王艺婷确实之后就离职了,自由心证吧
№3 ☆☆☆= =2017-07-28 09:20:30留言☆☆☆ 

一个是霹雳收人的确快……
№4 ☆☆☆= =2017-07-28 09:21:34留言☆☆☆ 

我想看南宫神翳X认萍生啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜
№2 ☆☆☆&《残缺的计划》;于2017-07-28 09:20:13留言☆☆☆
我也是啊啊啊啊啊!完全戳中我的模式,然而冷(。
№5 ☆☆☆= =2017-07-28 09:22:14留言☆☆☆ 

总算有人这么觉得了。我也觉得收的很匆忙了
№6 ☆☆☆= =2017-07-28 09:22:56留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆&《残缺的计划》;于2017-07-28 09:20:13留言☆☆☆

听南宫骨架的口气感觉对认萍生还是又爱又恨舍不得杀的,所以很好奇过去究竟发生了啥(认萍生是怎么跟他刷情义的),让他这么酸爽……
№7 ☆☆☆= =2017-07-28 09:23:58留言☆☆☆ 

过去只有编剧访谈和剧里一点点口白,没有更多了。
南宫慕的话我喜欢那篇天炫流志,推荐一看。
№8 ☆☆☆= =2017-07-28 09:27:37留言☆☆☆ 

一个是霹雳收人的确快……
№4 ☆☆☆= =于2017-07-28 09:21:34留言☆☆☆

玄莲那里就感受到了,但是那个是片场事故可以理解。
慕少艾的这个感觉真的挺遗憾的,比较一下,孤独缺线很短收很快但是人物感觉就挺饱满,收的时候觉得就应该这样无憾了。
№9 ☆☆☆= =2017-07-28 09:27:58留言☆☆☆ 

霹雳以前就是这样的啊,大部分角色都是走完剧情后就匆忙收掉,除非是不死系。
当然,据说新剧角色一般能活很多档,也很少收大咖了
№10 ☆☆☆= =2017-07-28 09:28:37留言☆☆☆ 

过去只有编剧访谈和剧里一点点口白,没有更多了。
南宫慕的话我喜欢那篇天炫流志,推荐一看。
№8 ☆☆☆= =于2017-07-28 09:27:37留言☆☆☆

谢谢GN推荐,我去看看。
№11 ☆☆☆= =2017-07-28 09:30:52留言☆☆☆ 

本来就不自然。而且退场写的很崩。
然而某些粉丝不管觉得感天动地
№12 ☆☆☆= =2017-07-28 09:32:05留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆&《残缺的计划》;于2017-07-2809:20:13留言☆☆☆
听南宫骨架的口气感觉对认萍生还是又爱又恨舍不得杀的,所以很好奇过去究竟发生了啥(认萍生是怎么跟他刷情义的),让他这么酸爽……
№7 ☆☆☆= =于2017-07-28 09:23:58留言☆☆☆
我也是!对慕少艾如鬼一般的眼神十分好奇,极度带感!
№13 ☆☆☆= =2017-07-28 09:40:47留言☆☆☆ 

南宫慕有蚀心瘾,流风雅赋?还有什么求推荐
№14 ☆☆☆= =2017-07-28 09:42:48留言☆☆☆ 

王编不再挂名是刀戟二后半部分,林主退场就在这部分,还在药师退场后面呢。
№15 ☆☆☆= =2017-07-28 09:44:01留言☆☆☆ 

同感
№16 ☆☆☆= =2017-07-28 09:44:50留言☆☆☆ 

南宫慕脑补真带感的飞起
№17 ☆☆☆= =2017-07-28 09:47:51留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆&《残缺的计划》;于2017-07-2809:20:13留言☆☆☆
№7 ☆☆☆= =于2017-07-28 09:23:58留言☆☆☆
我也是!对慕少艾如鬼一般的眼神十分好奇,极度带感!
№13 ☆☆☆= =于2017-07-28 09:40:47留言☆☆☆

如鬼的眼神剧里有啊,就是换回傲笑和佛心的那段,真的很能感受到慕少艾的怒气了,像这种刻画人物性格的方式我就很喜欢,单纯的虐(比如像负伤救羽人和在鬼梁受百杖就感觉为虐而虐有点刻意了)。
№18 ☆☆☆= =2017-07-28 09:51:00留言☆☆☆ 

唉,少艾的故事真的没写完,我很期待南宫和认萍生的狗血戏码,还有阿九这里也是
№19 ☆☆☆= =2017-07-28 09:57:17留言☆☆☆ 

南宫慕有蚀心瘾,流风雅赋?还有什么求推荐
№14 ☆☆☆= =于2017-07-28 09:42:48留言☆☆☆

色相,微博搜就行。14哥这两篇哪里找啊?
№20 ☆☆☆😬2017-07-28 10:05:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主